ID работы: 11347916

Счастливые моменты

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паннакота Фуго/Наранча Гирга - Признание

Настройки текста
Паннакота Фуго - юноша, переживший много трудностей в прошлом. Юноша, который хочет спокойствия в душе. Юноша, который хочет любви. Будучи ещё 14-летним подростком, он пытался найти контакты с противоположным полом, да и в принципе с любым человеком. Но его иногда ни с того ни с сего появляющаяся ярость предавала его и отталкивала людей, с которыми Фуго хотел подружиться. Только один человек его терпел, и этот человек - Наранча Гирга. Вечно улыбающийся парень старается понять математику и решить хоть один легкий пример, лишь бы его потрепали по голове. Где-то в глубине души Паннакота понимает это, где-то в глубине души он хочет его обнять, этого сладко пахнущего спелыми апельсинами Наранчу. Его Наранчу. Фуго считает, что если скажет что-то такое, что заставит Гиргу хоть немного покраснеть, то скорее всего потом шатен захочет его послать, ибо не понимает всего этого. Этот ребенок просто слишком наивен, и сопливые признания в любви для него пустая трата времени. И вот, очередной день в Либеччо, очередное занятие Фуго и Наранчи. - Ну Фуго, такая хорошая погодка, ничего ведь не случится, если я пропущу одно занятие? - говорил уставший Гирга, который решает уже 10-ый сложный пример за день. Тут Паннакота задумался. Что если он сможет хотя бы намекнуть ему о своих чувствах во время прогулки по парку? Но что будет, если Наранча поймёт его? - Фуго? Ты меня слышишь? - вдруг заволновался темноволосый. - Тебе плохо? Может водички принести? - Нет, Наранча. - улыбнулся блондин - Я тут подумал, а давай. Давай вместе прогуляем это занятие. "Странно, почему он вдруг согласился? Может, я чем-нибудь его обидел?" - крутилось в голове Гирги, и в его сердце заиграла совесть. - Ну, я не думал, что ты так сразу согласишься... Может ты мне дашь какой-нибудь там легкий пример, и я его решу, после чего мы пойдём прогуляемся? - он неловко почесал затылок. - Ого, Наранча, я прямо не узнаю тебя, - усмехнулся обладатель ярких глаз цветом фиалок, что незаметно сверкнули на мгновение. - Ну хорошо, я согласен. Вот тебе, наилегчайший пример. - он принялся что-то писать на бумаге, а когда закончил, отдал лист сидящему рядом другу. - И вправду, наилегчайший. Ты что, так сильно хочешь погулять со мной, Фуго?~ - издевательски произнёс Наранча. - Я могу написать тебе в несколько раз сложнее, раз ты этого хочешь. - совсем невинно произнёс Паннакота, от чего Гирге стало немного страшно. - Понял, принял, сейчас решу. - и парень на удивление Фуго быстро решил этот пример. Блондин рассчитывал на пять минут времени собраться с мыслями, но, видимо, не судьба. - Вот! - Наранча протянул листок с неверным ответом. Ошибся в одном месте. "С кем не бывает" - подумал бы любой человек, но не Панни, который уже приготовился брать вилку, еле как сдерживаясь. - Ой, нет, подожди, Фуго. Я здесь кое-чего напутал... - темноволосый показал пальцем на перепутанное действие. - Сейчас исправлю... Злость как рукой сняло, стоило лишь посмотреть на милое, чуть нахмурившееся лицо Наранчи. И он залип. Залип на своего друга. - Вот, теперь всё верно! - протянул лист с решенным примером Паннакоте, который очнулся от теплого прикосновения к руке. - Да у тебя лицо всё красное! - он притронулся к его пылающим щекам. - Ты весь горишь, Фуго! Я всё-таки принесу водички. - только Гирга хотел встать из-за стола и побежать за официантом, как блондин не очень бережно схватил его за руку. - Нет, постой, со мной всё нормально. Ты, кажется, хотел погулять? - спокойно говорил математик. - Да, но.. - не успел он договорить, как Фуго перебил его. - Так пойдём тогда, Наранча - он аккуратно взял его за руку и вышел с ним из ресторана. Прошло несколько часов с того момента, как двое парней начали весело проводить время, то есть: кататься на аттракционах, есть сладкую вату и многое-многое другое. Со стороны они выглядели обычными друзьями. - Фуго, я так устал... - темноволосый парень плелся за светловолосым, шаг которого был чуть быстрее. - Ну а кто тебя просил заводить драку с обычным прохожим? - обернулся тот. - Он назвал твой костюм дурацким! Я что, должен был просто стоять и молчать? - на щеках Наранчи появился легкий румянец. - Это прозвучало так, как будто ты заботишься обо мне. - посмеялся Фуго, но увидев его серьезную мордочку, успокоился. - Или это так? - улыбнулся он. - Заткнись... - лицо темноволосого окрасилось во все оттенки розового - Будто ты обо мне не заботишься.. - он надул щечки, что для Панни выглядело очень мило. - Что ж, Наранча... - блондин подошёл к нему и нежно обнял. - Я это очень ценю... - Ф-фуго... Это можно считать за признание в любви? - вопросительно улыбнулся, всё так же смущённый. - Как хочешь. - улыбнулся и отстранился от него, идя дальше. - Не отставай. Гирга подбежал к нему сзади и крепко обнял. - Тогда я тоже тебя люблю! - сказал он громко и уверенно. - Давай мы будем всегда вместе? - Конечно, Наранча. - Паннакота тепло улыбнулся, ведь наконец-то нашел своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.