ID работы: 11347916

Счастливые моменты

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бруно Буччеллати/Триш Уна - Кошмар

Настройки текста
Триш резко села на кровать с холодным потом на лбу. Испуганно осмотрев комнату и никого в темноте не найдя, вздохнула, пытаясь успокоиться. Верно, дочери босса приснился кошмар. О чём кошмар? Да так, о том, как погибает её любимый человек. Как погибает Бруно Буччеллати. Уна тихо встала с кровати и направилась в соседнюю комнату, где, по всей видимости, уже спал капо. Постучала три раза и собиралась уже идти обратно, как услышала "войдите". Триш сглотнула и робко зашла в его комнату, где было довольно приятно и уютно. - Что-то случилось, Триш? - прозвучал спокойный и бархатный голос Бруно. - Б-буччеллати... - её голос дрогнул, стоило увидеть его живым и невредимым. - Я.. М-можно я посплю с тобой? - ей было ужасно неловко, но что поделать, если заснуть не удается. - Конечно, но только после того, как расскажешь, что случилось. - он встал с кровати и направился на кухню. - Пока что располагайся, я сейчас приду. Пока Бруно заваривал горячий чай с лимоном для Уны, та укуталась в одеяло на его постели и дрожала, пыталась прийти в себя и наконец успокоиться. - Я пришёл. - капо поставил кружку на стол, который располагался слева от кровати, и сел рядом с Триш. - Рассказывай, почему пришла ко мне посреди ночи? - Мне... приснился кошмар. - она проговорила это быстро и тихо, как будто боялась, что кто-нибудь кроме Буччеллати это услышит. Бруно усмехнулся. - И про что же он? - К-как ты умираешь.. - Триш уткнулась носом в свои колени и тихо заплакала. Буччеллати немного опешил, перед тем как положить свои руки на её плечи и обнять. - Я тебя никогда не покину и всегда буду рядом, Триш. - гладит по спине. - Обещаю. - Б-буччеллати.. - его плечо становилось влажным от её слёз. - Ну всё, всё. Ложимся спать. - мягко улыбнувшись, он легонько погладил её по голове. Уна неуверенно кивнула и легла рядом, обняв его руку и уткнувшись в неё носом. На этот раз она смогла окунуться в царство Морфея, и до самого утра сон Триш охранял Бруно, обвив руками её талию и прижимая к себе. - Никогда не брошу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.