ID работы: 11347916

Счастливые моменты

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Леоне Аббаккио/Бруно Буччеллати - Признание + бонус

Настройки текста
Сегодня самый обычный день банды Буччеллати. На удивление самому себе, Аббаккио пришёл в Либеччо раньше всех. Не увидев никого за столом, он решил позавтракать, а потом вздремнуть в наушниках. Бруно вчера уже говорил, что завтра, то есть сегодня, приведёт в их банду некого новичка Джорно Джованну. Но сердцу Леоне всё равно было как-то не спокойно, будто чувствовал, что его возлюбленного могли украсть. Да, он был давно влюблен в Бруно Буччеллати, но боязнь отказа и того, что Аббаккио после этого будут презирать остальные, в том числе и Бруно, была сильнее. Бывший полицейский позвал официанта, заказал себе пиццу "Маргарита" и бутылку красного вина. Довольно дорогой завтрак, учитывая, что день только начался, но Леоне это, конечно же, не волнует, ведь сегодня он наконец решил признаться Бруно. После "перекуса" Аббаккио облокотился на спинку стула и надел наушники, включив свой любимый плеер и уснув. Долго спать не пришлось, так как буквально через полчаса даже сквозь музыку рядом сначала были слышны причитания Мисты по поводу четвёрки, потом споры, а там и драка Наранчи и Фуго. Леоне с трудом открыл слипающиеся от недосыпа глаза и нахмурился. - Ну вот, снова сорвался. - ответил Миста, сидящий рядом с Леоне. - Вы что тут устроили? Вас с самого входа слышно! Вы мешаете другим посетителям. - вдруг заговорил вошедший в комнату Буччеллати, от чего внутри Аббаккио всё затрепетало. - Я привёл нового напарника, о котором говорил вчера, представляю его вам - Джорно Джованна. Вслед за Бруно зашёл высокий парень с жёлтыми волосами лет пятнадцати. - Я Джорно Джованна. Надеюсь, мы поладим. - Прости, Фуго. - Ты меня прости. Прости меня, Наранча. - Я буду стараться изо всех сил, так что продолжай меня учить. - Эй, вы! Я лично его привел, проявите уважение. Буччеллати прервал официант, сказав, что его просят к телефону. Будущий капо удалился из комнаты, напоследок сказав: - Чтобы поприветствовали его, как следует, поняли? После того, как их командир ушёл, Аббаккио сделал ему "чайную проверку", которую Джорно с легкостью прошёл. Бруно вернулся в комнату, Аббаккио встал и подошёл к нему. - Буччеллати, можно тебя на минутку? - сказал Леоне как всегда с ноткой холода в своём голосе. - Да, конечно, Аббаккио. - ответил ничего не подозревающий капо. Два мафиози вышли из ресторана, зайдя за угол. Леоне, убедившись, что никого поблизости нет, прижал Буччеллати к стенке, грубо вцепившись в его губы. Бруно сначала замер, но потом начал отвечать на поцелуй. - Не пойми меня неправильно... - начал Аббаккио, разорвав тёплый плен губ. - Но... я тебя люблю, Буччеллати... Щеки бывшего копа залились краской, и он отстранился от своего возлюбленного, отведя взгляд в сторону, но Бруно положил свои ладони на обе щеки Леоне, посмотрев в его немного потускневшие глаза. - Я тебя тоже люблю, Аббаккио. Затем последовал невинный чмок в губы Леоне. - А сейчас, пойдём к остальным. Если нас не будет слишком долго, ребята начнут волноваться. Абаккио лишь кивнул и улыбнулся. С этого дня начинаются скрытные отношения Леоне и Бруно. Бонус. - Леоне, смотри. - привлёк внимание парня Буччеллати, пальцем указав на коробку. Они возвращались в отель во время их общего отпуска, как тут попали в дождь. Как повезло, что у бывшего полицейского с собой был зонт. - И что ты предлагаешь? - с сарказмом спросил Леоне, что был явно не в настроении. - Ты и так еле прокармливаешь... банду. Мужчина едва сдержался, чтобы не назвать "банду" каким-нибудь нецензурным словом. - И что? Я не дам ему здесь погибнуть. Капо выступил за голодного котёнка как герой и отнёс к себе домой. Леоне, конечно, поплёлся за ним, хоть был и недоволен огромной тратой денег и времени. Это же ничем непримечательное животное, не отличается от других! Ага, конечно... Через полтора часа котёнок привык к окружающей его местности и людям, стал игривым, бегать везде и прыгать. И Аббаккио стал с ним играть, иногда хихикая, а когда мимо проходил Бруно, то сразу замолкал и грозно отводил взгляд. Питомец же на это касался без выпущенных когтей мягкой лапкой руки Леоне и смотрел жалобными глазками, чтобы тот продолжил его развлекать. И мужчина не мог удержаться. Вскоре капо застал его спящим на кровати в обнимку с котёнком. Лёг к ним так, чтобы зверёк был между ними, и моментально уснул, что можно было понять по тихому сопению с его стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.