ID работы: 11347930

Новый мир и приключения в нём.

The SCP Foundation, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Я проснулся от полной тишины вокруг меня, это вызывало панику а не спокойствие и я сразу же подскочил. Мне было не по себе когда я открыл глаза. Вокруг было белое пространство и я сначала думал, что это сон, но вид моих рук, которые покрылись шерстью и хвоста заставили меня окончательно проснуться. Ощупал на себе одежду, она была и это успокоело меня, потом мой взгляд упал на странный шарик, лежащий рядом со мной и я вспомнил, что он позволяет изменять реальность. А потом вспомнил, что вчера лёг пересмотрев все серии земли королей. Теперь ясно, это сон и значит я могу сделать в нём всё что угодно, попробывал сделать болт с помощью мысли и у меня ничего не получилось конечно, осмотрел одежду, которая находилась на мне, был я в брюках, водолазке и лабораторном халате, оюувь к сожалению была порвана из-за изменившейся стопы. Снял с себя халат, на нём была нашивка со знаком и надписью SCP. А из кармана выпал колокольчик, который зазвонил, я потянулся чтобы поднять его, меня отвлёк внезапно появившийся дворецкий. -Работный. "Чего изволите ваше превосходительство?" -Я. "Расскажи мне об этом мире и об этом шарике пожалуйста." Показываю работнаму это странное устройство, которое лежало рядом со мной. -Работный. "Этот мир вселенная 13 Карт в самом её начале существования, а это устройство называется Генератором вероятности и он может создать почти всё что угодно для вашей души, в том числе и органику. Единственное его заряд нельзя восстановить и пока он полностью заряжен." -Я. "А я обладаю какими-то потусторонними способностями." -Работный. "Да ты обладаешь: телепатией, телекинезом и телепортацией." -Я. "Хорошо, пока свободен". И так я в каком-то аномальном месте, у меня колокольчик дворецкого и странное устройство которое может создавать любой предмет из воздуха, а я одет, как учёный фонда SCP, ну и хорошо, хоть и комично. И так надо поесть наверное, об создание чегонибудь великого подумаю позже, а сейчас надо понять, как позаботиться о себе. Создаю бланкнот с чёрной ручкой. -Я. "Работный принеси чегонибудь поесть, что не вызовит проблем с пищеварением конечно и попить чегонибудь пожалуйста." Работный принёс поднос с бутербродом и красной сладкой жидкостью, она не пропускала свет, но пить хотелось очень сильно и поэтому я сожрал принесённую мне еду и сказал спасибо дворецкому, а потом сел по турецки и начал раздумывать, как мне строить своё государство и общество, нужны возобнавляемые источники ресурсов, так как эта приблуда не бесконечная. Позвал Работного и вместе с ним начал рисовать разные технологические приблуды, да обсуждать системы управления государством, в итоге пришёл к выводу, что никакая из предложенных систем не может удовлетворить моим взглядам, да и они не стабильны, так как рано или поздно приведут к государственному перевороту или ещё хуже, к развалу государства. Поэтому нужна система, где каждый гражданин обязан поработать в команде, например отслужить в армии и только после этого получить заветный паспорт, да такая система вроде была у римлян, да она дика для демократического общества, но зато проверенна историей и работала исправно целое тысячилетие. Но нации нужны герои, а без них нация мертва и я должен их сделать, сделаю несколько. Первый будет гуманоид с хорактеристиками неуязвимой рептилии, дал ему хороший интелект, способность к управлению огнём и землёй, у меня ушло 5 едениц энергии генератора. Затем внедрил ему преданость федерации и веру в высшее благо. Второй сделал паука с женским телом до пояса, чем-то это существо походило на кентавра. Наделил её хорошим интелектом и способностями к мимекрии, да перевооплощением в тень. Так-же преданность идеалам федерации и высшего блага. Ушло на это 2 показателя генератора.  И последним я решил сделать существо гуманоидного типа, похожее на себя, но добавил ему крылья, птичий клюв, орлинные глаза, оперение. Дал ему способности к управлению воздухом и изменению состава газов, также преданность идеалам федерации и вера в высшее благо. С миньёнами пока решил не начинать баловаться. А на последок материализовал для себя небольшой чимадан с инъекциями в виде 5 различных сверхспособностей за 1 еденицу энергии. Мне попались: 1 остановка времени на (1 минуту) ; 2 контроль воды на (1 минуту) ; 3 гипноз на (5 минут) ; 4 молнии силы (1 минута) ; 5 помошник (способность постоянна).  Этих я погрузил в спячку на семь дней, пока ещё рано начинать строить своё государство.  Затем потратил 10 едениц энергии на создание субстанции которая повторяла бы ландшафт лиственных лесов европы и их флору и фауну. Так-же эта субстанция должна создавать ландшафт средней сложности и потдаваться деформации, другой важной особенностью является её способность к самовоспроизводству со скоростью 1 метр в сутки, а так-же возможнось производить различные ресурсы. Ещё запрограмировал эту субстанцию на обход строений или ландшафтов созданых другими пользователями генераторов реальности, а так-же на отсутствие агрессии против органики, что-бы эта субстанцыя не включала в свой состав, всё что есть у неё на пути.  Ну и кинул эту шнягу на пол пусть распространяется.  Последнем моим произведением оказался СШК(стандартный шаблонный канструкт) , универсальное хранилеще данных, с бесконечным зарядом энергии и и знаниями которые человечество накопило за всю историю своего существования до конца 2020 года. У меня осталось 79% в заряде генератора реальности, а также я смог неплохо сэкономить его заряд, теперь осталось только ждать целую неделю, да заниматься планированием и вправлять мозги и прописывать историю для каждого из созданых персонажей, а ещё развлекаться и учиться у Работного. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.