ID работы: 11347930

Новый мир и приключения в нём.

The SCP Foundation, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные последствия своей гордыни.

Настройки текста
Неделю спустя. Время прошло быстро, так что когда мои создания пришли в себя, они нашли меня спящим и посчитали меня одним из своих товарищей. Они пытались понять кто они и для чего они в этом мире. Я проснулся последним и так как около меня был генератор реальности они уставились на меня, желая узнать, что это за устройство. Я и объяснил им, что это за устройство и что я сделал их с помощью него. Сказал, что сделал их для того что-бы было с кем дружить, да и чтоб не возомнить о себе много. Они испугались меня и пали на колени, но я сказал им что-бы они встали и жили обычной жизнью и радовались ей, а так-же рассказал им что у меня и у них есть свои подчинённые в виде гуманоидных расс. А так-же рассказал им про генератор реальности и то, что с помощью него они и были созданы. А так-же, что генераторов реальности всего четырнодцать и один из генераторов находится у меня. Они слушали меня со страхом, но так-же и с любовью, а потом они начали со мной говорить. Первой заговорила паучиха "Неплохо было бы придумать, как обращаться к друг другу". -Я. "Ну я сам не помнил, как меня звать, пока не прочитал эту табличку у себя на груди, так что можете обращаться ко мне Frank." -Паучиха. "Ты нас создал, тебе и решать как нас называть или что с нами делать, а так в голову ничего не приходит." -Я. "Хорошо, тогда будешь называться Рахни, ты ящер будешь именоваться Скалой, а ты птиц будешь именоваться Восточным ветром." -Скала. "Неплохое имя, интересно, что оно означает?" -Я. "То что ты очень прочный, а ещё то что ты можешь управлять землёй. Рахни может управлять тенями и перевооплащаться в других созданий, но к сожалению это не распространяется на чужие способности, а Восточный ветер может управлять воздушными потоками и менять состав газов, так же у него есть способность к полёту при помощи крыльев. Вам нужно просто представить, как это происходит в своих мыслях и для применения стихии вытянуть руку и произвести действие, единственная у кого пока нет таких особенностей это Рахни, ей просто надо представить в голове нужные пропорции перевооплащения, а для становления тенью ей надо представить, что её нет в реальности. Но для начала надо овладеть малым, чтобы быть сильным в чём-то ещё. Начались тренеровки, которые перерасли в обустройство окружающей местности. Сделали бассейн и отдохнули, зато проверели свои силы, спать завалились на камень, сон был крепкий и на утро я обнаружил свою копию, которая лежала в обнимку со мной. Да такого поворота я не ожидал, но когда я ложился спать, рахни тоже заснула, значит она может управлять телом, когда она спит, очень интересно, освабодившись от её захвата я пошёл обдумывать, какие способности придумывать и кому что дать, а потои решил спросить своих созданий, пусть они сами придумают, что они хотят, да и надо познокомить их с работным. Пришёл я когда они уже все проснулись, поздаровался и пожелал хорошего дня, а так-же сказал что сейчас будим выбирать себе способности и создадим ещё одну подругу, вить нужен кто-то, кто будет ответственным за создание биосферы мира. Совместными усилиями получилось создать нечто похожее на девушку, с мордашкой, как у меня, кожа у неё была покрыта хитином а мех был на спине и ухадил на хвост, она получилась холоднокровной, как и Скала, нюх и зрение было у неё как у Восточного ветра, наделили её даром эволюции и способностью управлять жизнью. А так ещё решили дать каждому из нас и ей способность к материализации предметов, а также позаботелись о своём бессмертии и неуязвимости, а также о способностях к телепортации, телепатии и телекинезу, внедрил в нё преданность федерации и веру в высшее благо. Теперь у меня осталось ровно 50% на этом генераторе реальности. Назвал её флорой. И вскоре она проснулась, она была напугана, но мы её успакоили. -Флора. "Кто вы? Это вы меня создали? И зачем я вам?" Мне пришлось выслушивать много вопросов и похоже мы сделали зануду. -Я. "Да, мы тебя создали, и хотим что-бы ты стала для нас другом. Твоя сила это эволюция и управление природой, так присоеденись к нам и займи своё место среди нас." -Флора. "Хорошо я буду для вас другом." да она согласилась, как и все, вить как можно сопративляться любви которая внедрена в их сердца. Немного спустя мы уже вместе развлекались рисуя в моём бланкноте разные пейзажи и животных с растениями которые можно было бы воплотить в реальность, так мы и провалялись до усталости и опять упали спать, но есть не хотелось и хорошо, что эти тела хоть чем-то хороши кроме сверхпособностей, а потом заснули опять на камнях и решили построить потом себе дом рядом с джакузи, а то спать на камнях холадно. Во сне я начал ощущать себя, в каком-то механизме, похоже решившись на телепатическую связь мы связались в что-то единое и теперь я видел их мысли, а они видели мои. Теперь мы единое целое и знаете это даёт мне спокойствие и хорошее состояние души. В голове промелькнула мысль "вот же смехатура, пал жертвой своего тщеславия." но что ни происходит, всё оборачивается только в лучшую сторону и это приведёт ко всему хорошему, а если чтото кажется совсем плохим то это надо исправить и дать любви всем несчастным и грустным, но не навязывать всем своё добро, если отказались то не настаевать и надо оставить ситуацию, как она есть, вить такова идея высшего блага. Тем временем правители из 13 карт разошлись по своим направлениям и начали строить свои королевства, было только самое начало этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.