ID работы: 11347930

Новый мир и приключения в нём.

The SCP Foundation, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разумная жизнь.

Настройки текста
Неделю спустя. Что же теперь мы едины и к нам наверное надо обращаться оно, так как мы знаем о друг друге почти всё и каждый слышит свои и чужие мысли. Первые два дня это было ужасно, думал что сошёл с ума, но потом поняли, что у каждого из нас сёровно остаётся своя личность. На третий день мы наконец смогли скоорденироваться и выйти в реальность. Решили развивать своё государство, сначала сконструируем себе рассу, а потом будем её развивать. Флора начала работать над созданием гуманоида, получилось у нас подобие человека, но мы усовершенствовали его зрение, улучшили слух и обояние, воласы заменили на десятки тонких щупалец, которые могут вырости до поллуметра, но плохо, то что при их отрезании субъект чувсьвует боль, они обрели пигментацию, как обычные волосы, кожа тоже обрела возможность изменять окраску, потом мы поменяли ногти на саниметровые когти, которые могут убираться как у кошек. Так-же добавили небольшие подушечки на пятки, но так, что они почти не выделяются. Изменили половую систему, сделав её однополой и теперь размножение происходило с помощью языка, но для размножения сёровно нужен партнёр, только вот, кто окажится сильнее, тот и будет мальчиком, а девочькой более слабый партнёр. Потом изменил систему дыхания, сделав поры на коже немного больше, а так сёровно человеческим взглядом ничего не увидишь. Поработал над слюной и сделал её немного сильней, но так чтобы она не разъедала плоть. Всё остальное, как у обычного человека. Потом сделали двух партнёров и оставили их на едине с друг другом, заложили в них знания и любовь друг к другу. Теперь оставалось только следить за ними. Долго ждать не пришлось, они начали размножаться, покрайней мере одна уже приобрела женскую фигуру. Ладно, наверное надо одеть их для приличия, да дать им кое какие инструменты. Но сначало наверное надо выйти и представиться им. Такую мысль потдержали и остальные создания. Мы вышли перед ними на свет и они были мне по пояс. Эти существа такие забавные, ладно они уже решили мне поклоняться, значит функции заложенные в них полнастью отрабатывают свою задачу. -Я. "Встаньте, не нужно этих церемоний, это лишнее и покланяться мне не надо, мне нужны думающие люди, а не безмозглые фанатики, а теперь вам не помешает одеться, так как это неотъемлемый признак цивилизованности." Создаю обычную одежду из хлопка. -Я. "Пока этого будет достаточно, а сейчас вам понадобится дом и источники ресурсов." Создаю дом из дерева, на 7 комнат, распределяю там нужные для жизни и развлечения предметы, потом делаю загоны для жевотных и сараи. Создаю также и несколько жевотных, коров, коз, курей, кота, собаку, свиней и внедряю в их головы подчинение людям. Современными технологиями и всякими благами цивилизации я их не обделил теперь они могут жить хорошо, если будут работать. Затем внедряю нужные знания людям и даю им ещё дополнительную задачу на размножение и развитие, так же прописал им законы:Не убей, не кради, не лжесвидетельствуй, не увади чужую жену, не желай чужого люби ближнего твоего, как самого себя, установил очень сильный стыд, но для убийства сделал смерть. Просто такие мысли пришли в голову и причём не плохии, остальные создания согласились со мной. -Я. "Что же, вродебы всё, что нужно я вам дал, теперь оставляю вас до времени, всё остальное будет зависить от вас, выживите вы или нет." Люди стояли, как вкопанные, а потом начали делать свои деда, а я тем временем ушёл оттуда. Посмотрю, что получится из этой идеи. А создание вещей из воздуха оказывается трудоёмкое занятие, поэтому я выматался и решил отдохнуть, да так и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.