ID работы: 11347930

Новый мир и приключения в нём.

The SCP Foundation, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дипломатические переговоры и грандиозные планы на будущее.

Настройки текста
От нашей стороны отправились 3 дипломата: 1 от куро (Курос) , другой от Пика (Пикас) и 3 от нас (Соловьёв). Они взяли с собой 2 роботов 1 переводчик, а 2 работает в качестве голопроектора. Ну а так ещё ноутбук с небольшим устройством хроновизером, это нужно для того что-бы показать наши возможности, ну и 2 солдата в силовой броне с лазерами на перевес, подействует лучше любой пилюли если кто-то захочет напасть на делигатов. А так мы установили на нашем собрании правителей, такой же голопроектор, так что связь у нас будет отличная. Дилигация миновала толпы журналистов и начала своё выступление перед всеми журналистами и представителями стран, рассказывая о своём мире, а тем временем дрон запустил запись, ознакомительный фильм про каждое из государств в кратце. С нами разговаривал определённый человек, похожий на американца. Он сначала думал, что мы будем идти на уступки, но мы заняли жёсткие позиции в тех вопросах, которые нам нужны. -Соловьёв. "И так, нам нужна территория на которой мы могли бы организовать своё государство на время, сроком в 10 лет, а дальше мы попытаемся полностью покинуть планету, поэтому мы хотели бы взять в аренду у СССР камчатку, в обмен на это мы можем предложить свои гражданские технологии и ресурсы. Либо мы можем покинуть эту территорию и прыгнуть на другую территорию, которую нам предложат." -Представитель СССР (Карпов). "Можете оставаться, мы ничего не имеем против." -Представитель США (Ен). "Мы если что можем предложить вам территории на Аляске для общего развития." -Соловьёв. "Дальнейшее наше присутствие сводится к наблюдению и манипуляциям с оборудованием по приказу нвших правителей, а так-же к обеспечению торговых и дипломатических связей." От того, что мы появились перед ООН в сборе на проекции все были испуганы чёткостью изображения и тем, что перед ними находятся правители тех государств из иного мира, что смогли первыми придти в этот мир." -Я. "Приветствую всех, я представитель государства Высшее Благо и тот кто ответственен за нашь поход в этот мир. Мы вынужденны покинуть свой мир только потому что он находится под куполом, который мы пытались пробить, но у нас ничего не вышло, поэтому мы собрали установку позволившую нам покинуть свой мир, конечно если бы всё прошло, так как мы рассчитывали, то вы про нас даже не узнали, но к сожалению не всё идёт так как мы хотим и поэтому мы сейяас ведём переговоры. Рассказывать про оружие или его продажу мы не станем из-за того, что опасаемся ваших агрессивных нравов, мы хорошо ознакомились с историей вашего мира, мы знаем ваше будущее, как оно пошло бы еслиб мы не появились здесь, скажу одно, слишком много демократии так же плохо, как и много диктатуры, а показывать его мы не станем, так как для вас оно будет просто не реальным, а может и просто ужасным. Поэтому простьба не возвращаться к этой теме. А так мы можем предложить вам несколько решений для проблем стоящих перед ООН. Например в сфере климата, общественного строя поделиться опытом, провести обмен научными знаниями и устройствами, что для вас кажутся фантастикой, потом мы можем предложить вам создание колоний на соседних планетах..." -Ен. "Ваше предложение очень заманчиво, но что всётаки скрывает будущее, что вы о нём не хотите говорить?" -Я. "Вспомните папуасов, которые впервые сталкиваются с технологически развитым государством, как правило в эти государства переходит всё дерьмо, а потом это общество разрушается, поэтому я даже не знаю, а стоит ли нам производить бмен технологиями, возможно мы будем вынуждены ограничиться только продажей ресурсов." -Карпов. "А если мы соберём достаточное количество голосов, вы покажете нам наше будущее?" -Я. "Ладно, так уж и быть, но тансляцыю на мир нам предётся прекратить, покажите потом своим гражданам если сочтёте нужным." Все высказались за и после мы запустили трансляцию исторического фильма. Все представители от стран досмотрели этот фильм до конца с каменными лицами, а потом мы продолжели беседу, представители блоков теперь были более сдерженны, но оба сказали спасибо. Потом мы подписали несколько торговых соглашений и контрактов по поставке оборудования в несколько стран, так же согласились обменяться секретными разработками в гражданской сфере с постепенным развитием всего человечества, причём было решено развивать те территории, которые находятся в спокойных местах и в дали от моря. Но 2 мировых блока теперь просто вошли в новую стадию своего развития, от противостояния они не отказались, просто теперь каждый блок пытался переманить нас на свою сторону более выгодными предложениями, но мы собрались и просто покинули это совещание балаганьщиков, просто отключились от трансляции, дальше пусть разбераются дипломаты, а нам ещё в своих государствах наводить порядок, строить линии связи и транспорта, а так-же производства на территориях государств. Для государств Данте и Габриэля мы предназначели роль учебных заведений и хранилищь данных. Королевства Пика, Курамаку и моё стали центрами производства и армии. Другие же государства карточного мира взяли на себя роль производителей гражданской продукции, а так-же начали ускоренный процесс урбанизации. Нашей целью стало производство звездалётов и космических кораблей, так что нам пришлось начать строить два новых космопорта 1 обычный, а 2ой из блоков, которые планируется вывести в космос и собрать их уже там. А так вся станция получится размерами в 10 километров и вывисти её мы планируем в пояс астероедов. Ну а 1 космопорт мы запланировали поставить на марсе, вместе с нашей колонией, это будет не так как в фантастических фильмах, с городами под куолом из энергии, а нагромождением зданий с толстыми стенами без окон, которые к тому же спрятаны под слоем грунта, всё из-за радиации и ультрофиолетовых лучей идущих от солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.