ID работы: 11347930

Новый мир и приключения в нём.

The SCP Foundation, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пока наши переговоры с 2 мировыми блоками оказались успешными и мы начали перетаскивать свои городские постройки в этот мир, свои воеска мы тоже перебросили в этот мир, на нас смотрят все, как на что-то необыкновенное, а так мы сами ведём миролюбивую политику, чтобы не злить местные рассы, скоро первый нашь корабль отвезёт телепортатор на местную луну, а два военнополитических блока уже начали делить луну, но мы быстро объяснили им, что без нас до луны им, как до соседней галактики, так что это их успокоело, потом учёные со всего мира пытаются понять, как зарядить и разработать с нуля генераторы вероятности, буквально весь мир поехал на этих генераторах вероятности, а под шумок 2 блока создают свои фонды по поеску и изучению всего аномального, про наше появление все пытаются побыстрее замолчать и скрыть присутствие 3 стороны, которая сильнее 2 взятых блоков, так ещё которая имеет непонятные технологии и сущьностей могущих менять реальность и так-же 2 фракцыии прячут своё заискеванее перед нами в надежде получить новые технологии, знаете как это бесет, откровенное лицемерее и их унижение, а как две эти фракции почувствуют над нами привосходство они попытаются от нас избавиться из-за страха быть уничтоженными, чтож они не получат желаемого, а будут разбиты и уничтоженны. Но не будем говорить о плохом, мы начали строительство новейшей инфроструктуры и желого комплекса на дальнем востоке в сибире, сделав её буквально международным местом научного прогресса и культурного развития. Оружие разумеется нас попрасили убрать с этой территории, так как это была территория другого государства. А главная ценнасть, которая тут была - это портал ведущий на луну и здесь же собирали оборудование для изучения луны, а так-же было начато строительства города на луне. Русские и Американцы теперь действовали сообща и это было лучше, чем они будут воевать друг с другом, но не всем был приятен новый мир. На ближнем востоке созрела религиозная бомба, которая ресовала из нас злодеев и хитроумных существ. Долго так продолжаться конечно не могло и нас в конце концов попёрли с Ближнего Востока, потом с Южной Америки, затем из африки, вскоре нас выперли с территории западного блока, нас демонизировали и назвали чуть ли не демонами. Соответственно у нас не осталось выбора, кроме как разорвать отношения с западным блоком и покинуть его территорию. Тем временем мракобесие только наростало, и естественно вооружение этих государств то-же. Поэтому мы потихоньку собрали свои вещи и города на территории других государств и телепортировали их на Марс. Тем временем СССР то-же попросил на выход, мы оставили им свои гражданские технологии и пошли дальше в межзвёздное пространство. Тем временем на земле военное напряжение достигло наивысшего напряжения и 1 апреля 1986 года началась 3 мировая война и как не странно, наше появление тоже приплели к началу всего этого бардака. А война кончалась пизывом разных тёмных сущьностей, так что те кто оставались на земле были съедены этими тварями, даже нам с имением сверхспособностей было страшно и плохо от ощущения происходящего, поэтому мы извлекли достаточно ресурсов с марса и луны, а дальше решили убраться обратно в свой маленький мирок, он хотя-бы спокойнее. Граждане других блоков, которые были теперь нашими гражданами или туристы решившие теперь остаться на долго у нас были поставленны перед фактом, что земля уничтожена аномальными сущьностями. Дальнейшая организация жизни будет проходить только в нашем мире, для нашего же спокойствия, так мы просто решили понаделать фармилок ресурсов и строить нашу утопию в этом мире. Это было принято на ура и потихоньку мы построили технологически развитый мегополис на нечейной территории, где сочетались разные культуры и технологии всех госудаств карточного мира, границы стали открытыми, некоторые аномальные технологии мы использовали в быту, а так мы реорганизовались в федирацию, которая потихонько осваевалась и в солнечной системе, зачем мы тогда стряпали весь этот флот. Марс мы подвергли тероформингу, землю снова заселяем и внедряем в сознание новых личностей устройство мира похожего на мир 21 века ближе к его середине. Чтож для нас по крайней мере всё заканчивается хорошо. Ну а наши способности то-же начали потехоньку исчезать и мы решили уйти в тень, а что-бы нас не беспокоили и не уничтожали мы распылили амнезиаки и извлекли любые письменные и видео доказательства о нашем существовании, и потом поставили себя на содержание своего же фонда, просто у объединённой федерации появилось 14 дормоедов, которых оно тайно содержит, но мы тайно решаем ещё небольшие проблемы политики, которые периодически возникают, но спецально выбранный клоун, который называется президентом продолжает развлекать народ и решать за нас насущьные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.