ID работы: 11347969

Ничего не бойся принцесса

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Под защитой

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз Сара готовилась поехать к новому клиенту,она стояла и смотрелась в зеркало. Внутренний голос девушки орал «Ты видела в кого ты превратилась!?» Но ей было всё равно,да где-то в глубине души она понимала что её образ жизни чертовски неправильный. Если бы ей не было похер это была бы уже не Сара О'нил. Отогнав от себя все мысли девушка собралась и поехала на вызов Спустя час Девушка уже стояла возле двери и позвонила в неё. Послышались шаги и дверь открылась -Ну куколка я тебя уже заждал... ся.. -Вишня? Не когда бы не подумала что ты вызываешь проституток Девушка усмехнулась -Вот именно! Я вызывал проститутку! Почему приехала ты принцесса?! -Эта долгая и занимательная история -У нас есть время. Я уже отдал деньги,терять нечего Дракон отошёл от двери и впустил девушку внутрь. Сара пошла на кухню и села за стол,а парень встал рядом -Я думала ты клеешь девушек для секса в казино,а не вызываешь их на дом. Неужели совсем об ленился? -Сар,это тебя косаться не должно,но вот мне интересно знают ли родители о твоей «Подработке» Девушка за мялась и явно была не готова отвечать на этот вопрос. Дракон скрестил руки на груди поняв что что-то здесь не чисто -Принцесса,ты явно что-то не договариваешь,по глазам вижу что что-то не так. Рассказывай Ягодный был не доволен ситуацией. А виновница этого разговора молчала не собираясь рассказывать о чём либо -Ви,я не думаю что тебе нужно... -Нет уж! Рассказывай! Пока не расскажешь из этой квартиры не выйдешь -В заложниках меня держишь? Девушка усмехнулась на заявление дракона,но глаза от пола не оторвала -Сар,посмотри на меня Блондинка медленно подняла взгляд. В этих синих глазах читалась боль,неприязнь и дичайший страх. Парень положил ладонь ей на щёку -Вот скажи мне Сара , сколько мы с тобой знакомы? -Ну... Года два,а что? -За это время мы подружились и я тебя изучил. Ты не можешь вести себя так без причины. -Так это как? -Кусать губы,отводить взгляд,пытаться сменить тему разговора,а ещё тебя бьёт мелкая дрож. Это всё не просто так,я прав? Брюнет внимательно посмотрел в глаза девушке. Она судорожно вздохнула и ели слышно сказала -Ты даже не представляешь на сколько ты прав Вишенка... -Расскажи что тебя на это натолкнуло -В общем.... 3 месяца назад родители попали в аварию и не кто не... Синеглазая глубоко вздохнула -Не кто не выжил... И это был единственный способ заработка... -Единственный способ заработка это ложиться под мужиков? Принцесса,это просто ужасно, почему ты не чего мне не сказала!? Почему не устроилась в магазин к примеру!? Вишня был очень зол ему хотелось взять эту глупую девчонку за плечи и хорошенько встряхнуть -Ты не понимаешь... Я бы сказала... Но... Майкл... Он... Он... -Сара,боже,что он!? Что он сделал!? -Он меня изнасиловал.... И сказал что если я появлюсь в казино и расскажу кому то из вас он меня убьёт... Я клянусь... Я пыталась устроиться на нормальную работу... Но у Майкла есть связи и... Блондинка не успела договорить как дракон крепко прижал её к себе и она тихо заплакала -Принцесса, никогда,слышишь меня, никогда я больше не дам тебя в обиду. К тебе больше никто не подойдёт ближе чем на 3 метра Девушка тихо всхлипнула дракону в грудь и прижалась ближе, будто боялась его потерять. Брюнет стоял,медленно гладил её по спине и укачивал как младенца. -Вишенка... Шёпотом,ели слышно проговорила девушка -Да? -Не оставляй меня... Я не хочу быть одинокой... -Не будешь принцесса и не когда не была,я всегда был и буду рядом,а сейчас тебе надо отдохнуть Дракон аккуратно поднял девушку на руки и понёс в своё спальню и уложил девушку на кровать -Спи спокойно принцесса, теперь ты под охраной дракона. Тебе больше не надо продаваться за деньги,а с Тёрнером я поговорю,я обещаю всё будет хорошо Блондинка слабо улыбнулась и уже вымотанная этим днём заснула перед этим тихо поблагодарив кудрявого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.