ID работы: 11347969

Ничего не бойся принцесса

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Друзья

Настройки текста
Примечания:
Сара,проснулась с чувством бодрости впервые за несколько месяцев,открыв глаза она не сразу поняла где находится,но воспоминания вчерашнего вечера расставили всё на свои места. Когда девушка повернула голову она увидела следующую картину:Вишня сидел в кресле облокатившись подбородком об собственную ладонь и мирно посапывал -Такой умиротворённый...-сразу пришло в голову блондинке и она улыбнулась собственным мыслям. Решив не будить кудрявого она спустилась на кухню и приняла решение что отблагодарит его завтраком и уборкой. В течение двух-трёх часов на столе стояла большая тарелка блинов,а первый этаж блестел от чистоты. Второй этаж был не убран потому что девушка не хотела тревожить сон дракона охранявшего её ночью. Послышались тяжёлые шаги,а после сонный голос -Принцесса? Я думал ты от меня сбежала-лёгкая усмешка выдавала лёгкую грусть -Нет конечно! Я хотела поблагодарить тебя за то что выслушал меня. Мне стало гораздо легче,правда,я чертовски благодарна тебе за это. -Сар,мне было не сложно,мы ведь друзья,верно? -Верно-девушка слабо улыбнулась и продолжила-Только есть одно,но... -Какое? -Меня выселили из квартиры и... -Можешь не продолжать,первое время по живёшь у меня,а потом решим -Мне очень неловко... -Принцесс... не расстраивай меня,ты ведь знаешь что ты мне не как не мешаешь -Да,просто ты и так много для меня сделал -И что? Это ещё мало. -Ви-девушка обняла брюнета и тихо заговорила-Спасибо тебе огромное ты меня очень выручаешь Парень погладил девушку по спине, зарылся носом в пшеничную макушку и на выдохе произнёс -Для тебя всё что угодно принцесса Девушка тепло улыбнулась его словам. Спустя время дракон отстранился -Тааак,ладно,давай кушать я голодный как волк -Ты хотел сказать дракон?-блондинка тихо хихикнула,а кудрявый просто улыбнулся. Завтрак прошёл в тишине. Сара мыла посуду как Вишня произнёс -Мне надо закончить кое какие дела,я приеду через часа два -Да,конечно,не смею тебя задерживать Вишня уехал в казино и уже час разговаривал с партнёрами по бизнесу,как в дверь поступали -Да,войдите.-сухо произнёс дракон В кабинет зашёл Аарон -Вишня,нужно поговорить. -И так на этой чудесной ноте наша встреча подходит к концу Когда все вышли из кабинета Хилл заговорил -У меня серьёзная проблема -Расскажешь под хороший виски-сказал брюнет и отправился к бару.-Виски,пожалуйста. И так что у тебя за проблема? Хилл сел за барную стойку и тяжело вздохнул -В меня влюбилась Стефани -Это та кудрявая подружка принцессы? -Да,именно она,мы переспали на днях -Ну тогда просто отшей её и скажи что это разовый аттракцион -В этом и есть проблема,не могу. Что-то будто физически не позволяет Вишня посмотрел на друга и ухмыльнулся -А может ты тоже к ней не ровно дышишь? -Это идиотизм! Ей как и Саре только 18,она ещё юна и глупа! -Но ты не отрицаешь факта своей симпатии к ней? Шатен тяжело вздохнул и потёр переносицу -Не могу точно сказать что чувствую что то -Мда,так не пойдёт. Разберись в себе Аарон, и всё станет гораздо легче Дракон слабо улыбнулся,но его улыбка тут же пропала потому что он увидел Майкла. Не долго думая он встал из-за барной стойки и под не понимающий взгляд Хилла направился в сторону парня -Приветик малыш Майкл. Как у тебя дела? -Воу,Вишня,давно не виделись! У меня всё отлично,ты как? -У меня тоже,но есть разговор. Можем поговорить? -Да,конечно Когда они зашли в кабинет Вишни,Майклу в челюсть прилетел смачный удар. *** Вишня обещал Саре что приедет через два часа,но прошло уже около четырех. Он ей сорвёт что выпивал с Аароном и по этому пришёл поздно,а она не узнает что он пытал Тёрнера,не узнает что он был чертовски зол,не узнает что он причинил ему такую боль какую не причинял никому,она не узнает что Майкл вышел из его кабинета полу живой. Она не узнает ничего,а Вишня ничего не скажет чтобы она не нервничала. Если он увидит Майкла рядом с ней то он его точно убьёт. ЕГО принцессу не кто не должен запугивать,а тем более причинять вред.                            *** -Принцесс? Ты здесь?-крикнул брюнет зайдя в свой дом -Видимо ушла...- Подумал дракон и грустно улыбнулся Зайдя в гостиную он увидел то как Сара мирно сопела на диване. Такая умиротворённая и спокойная -Не ушла-Прошептал парень, аккуратно взял девушку на руки и понёс в спальню. Зайдя в спальню он положил девушку на кровать и укрыл. Так ведь поступают настоящие ДРУЗЬЯ,да? Охраняют ли друзья сон друг друга? Смотрят ли друзья так как он на неё? Чувствуют ли друзья ревность к друг другу? Определённо нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.