ID работы: 11347969

Ничего не бойся принцесса

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Начало разрушения

Настройки текста
Примечания:
Год назад На тот момент 17 летняя Сара сидела за барной стойкой и наблюдала как ЕЁ дракон флиртует с очередной бестией. Маленькое сердце сжималось после того как он клал руку этой девушке на бедро,когда «Случайно» прикасался к ней,когда шептал что-то на ухо,а она звонко смеялась. Уже на протяжении года она безответно влюбленна в этого дракона. Ей было больно когда он флиртовал с кем то,а после уходил с этой девушкой к себе в кабинет. Больнее всего было осознавать то что они будут делать,а ещё больнее было понимать что ей никогда не быть на месте этих девушек. Она отвела взгляд и уставилась в пустоту. А через пару минут послышался мужской голос -Чего грустишь принцесса? Девушка подняла на него взгляд -Всё нормально -А я так не думаю.Рассказывай давай Сара глубоко вздохнула и решила рассказать,но немного не так как должна -Я влюбилась Ви,а этот парень вечно находиться в компании других девушек -Влюбилась? Принцесс,а скажешь имя этого счастливчика? Паника. Вот что испытала Сара после этого вопроса. В голове была каша. Что сказать чтобы он ничего не узнал?! -Майкл-неосознанно ляпнула девушка -Тёрнер? -Да-отступать уже было некуда -повезло ему-с улыбкой на лице промолвил Вишня Ему всё равно. Она ему безразлична. Шансов нет. Девушка встала из-за барной стойки -Ви,я домой пойду. Я устала. -Тебя проводить? -«Да! Конечно! Хочу провести с тобой время» -Нет. Не утруждайся-сухо ответила девушка -Как скажешь-он пожал плечами и направился к длинноногой,кареглазой брюнетке. А Сара совсем не такая.. У неё длинные светлые волосы,голубые глаза и низкий рост. Сломанная и морально убитая девушка сжав сумочку в руке быстро направилась к выходу чуть ли не плача *** Настоящее время Сара вспоминая всё это сжала кулаки,а длинные ногти болезненно впивались в ладони. Она любила его. До сих пор,а он не любил некогда и врятли полюбит. Девушка не услышала как открылась дверь и как мужчина прошёл на кухню -Принцесса,я дома Девушка вздрогнула и резко повернула голову -Боже,Ви,ты меня испугал -Прости. А.. есть что поесть?-Спросил дракон и неловко почесал затылок -Да,конечно Девушка встала из за стола и пошла наливать мужчине суп. Кудрявый в свою очередь сел за стол и наблюдал за девушкой -«Такая красивая.. такая нежная... действительно как принцесса,но... не моя...»-сердце болезненно сжалась,он друг не более от этого становилось больнее         *** Год назад -Я влюбилась Ви,а этот парень вечно находиться в компании других девушек -Влюбилась?-Что то с громким хрустом надломилось в сердце дракона -И кто же этот счастливчик? -Майкл -Тёрнер?-Нет,она не могла,он не сможет в это поверить -Да -Повезло ему-боль. Это то что сейчас испытывал Вишня. Он не успел завладеть сердцем принцессы это уже сделал другой,но он не подаст виду что ему больно. Она ушла домой,а он идёт в сторону очередной бестии чтобы забыться,но в любом случае он будет представлять место неё Сару.                            *** Настоящее время -Ви? Ты чего залип? Кушай давай! Голос блондинки вырвал его из мыслей. Он посмотрел на стол на котором уже стояла тарелка с супом -Прости принцесс,задумался -Ничего,приятного аппетита-девушка улыбнулась и села напротив -А ты есть не будешь? -Не хочу За то время пока Вишня ел Сара не проронила не слова уставившись в стену -Что-то случилось? -Что?-посмотрев на мужчину переспросила блондинка -Ты какая то странная,что-то не так? -А,ты об этом. Нет,всё отлично -Мне кажется ты врёшь. Говори что случилось.-холодно произнёс он Опять паника. Что Сара сможет сказать? То что она без ума от него? То что она хочет быть на месте тех девушек? Нет. Она не может. Слишком уж ей дорого их общение,если она признается оно не будет прежним -Ви,я серьезно. Всё хорошо,я просто не выспалась -Ну ладно-Мужчина встал из-за стола и убрал за собой посуду -Я пойду прогуляюсь -Иди принцесса,только не до поздна -Да,конечно Собравшись девушка вышла на улицу и спокойно ходила по тихим улицам вечернего Сентфора. Она была уже в нескольких кварталах  от дома как грубая мужская рука затянула её за угол. Когда она открыла глаза она увидела перед собой Майкла. Он зажал рот девушки рукой и достав телефон из кармана выкинул его. -Я же тебя предупреждал,но ты ослушалась меня. Надо отвечать за свои поступки Сара В её глазах был страх,а в голове мысль -«На этот раз шансов выбраться нет...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.