ID работы: 11348157

(Любовная) история Маюзуми Чихиро

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Kroka бета
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Акаши Чихиро сразу не понравился: заносчивый, раздражающий, фамильярный. Он вёл диалог так, словно заранее знал каждый ответ, и это бесило. Фальшиво улыбался, пытался казаться хорошим парнем, но глаза выдавали высокомерного засранца. Поначалу Чихиро считал, что и место в стартовом составе баскетбола было куплено богатым папочкой. Чтобы какой-то первогодка попал в стартовый состав в первый же день? Да ещё и стал капитаном? Увольте! Только из-за этого он отшил его, когда тот предложил вступить в баскетбольный клуб. Просто, чтобы посмотреть на то, как исказится его хорошенькое лицо, потому что Акаши явно никогда не отказывали. Впрочем, Чихиро не собирался всерьёз отвергать это предложение, но поддразнить первогодку было делом принципа. Баскетбол никогда не был главной страстью Чихиро, но идея играть в последний год старшей школы казалась заманчивой. Он не был сентиментальным, но его школьные годы были совершенно унылыми и бесцветными, поэтому хотелось добавить впечатлений хотя бы в последний год, чтобы было что вспомнить. Идея казалась хорошей ровно до тех пор, пока Акаши не объявил, что весь месяц индивидуальные тренировки у Чихиро начинаются в половину седьмого утра. И это не учитывая групповые тренировки после занятий. Подъём в такую рань ради тренировки перед уроками — не та цена, которую Чихиро готов платить за место в основном составе. Из-за домашки вчера он лёг во втором часу, ворочался до половины третьего и с утра еле как разлепил глаза. Съел мясную булочку на завтрак, перехватил энергетик в магазине перед школой и в шесть пятнадцать уже был на месте. Чихиро, подходя к залу, надеется, что Акаши опоздает и у него будет время на то, чтобы немного проснуться, но его ожидания, как часто бывает, не оправдываются — из приоткрытой двери виднеется рыжая макушка. Акаши, уже одетый в спортивную форму и слишком бодрый для раннего утра, тут же вызывает приступ раздражения. — Доброе утро, Маюзуми-сан, — приветствует его Акаши, а Чихиро лишь хмуро кивает и проходит в раздевалку. Голос у того звонкий и неприятно отдаёт по ушам, отражаясь от стен спортивного зала. Он на чём-то сидит что ли? Как живой человек в шесть утра может звучать так бодро? Радует, что в зале нет других сокомандников, с кем Чихиро уже не повезло познакомиться лично. Если бы к резкому голосу Акаши прибавился ещё голос Хаямы, то у него точно началась бы мигрень. Несмотря на апрель, по утрам всё ещё прохладно и совершенно не хочется снимать с себя тёплый пиджак, поэтому Чихиро делает это максимально медленно. Он прекрасно понимает, что эти тренировки ему необходимы, что он должен повысить свою выносливость и навыки, чтобы не тащить команду вниз, но тренировки в шесть утра, серьёзно? Они же не к Олимпиаде готовятся. Чихиро надеется, что у него будет хотя бы минутка, чтобы прийти в себя и проснуться, но Акаши заходит в раздевалку ровно в тот момент, когда он, всё-таки сняв пиджак и футболку, сидит на скамье в одних штанах и клюёт носом. — Ты не выспался? — скрестив руки на груди, спрашивает Акаши. — Я встал в пять тридцать, сам как думаешь? Что за тупой вопрос? Разве его синяки под глазами не говорят за себя? — И что ты собираешься с этим делать? — Акаши никак не реагирует на хамство, лишь вежливо улыбается, всматриваясь в лицо, словно действительно пытается рассмотреть его синяки под глазами. У самого Акаши идеальная кожа, с досадой отмечает Чихиро. Хоть сейчас в рекламу BB-крема. Как-то после тренировки Акаши накладывал ему повязку на поврежденное запястье и сидел близко-близко, тогда-то Чихиро и отметил ровный тон кожи. А ещё едва заметные веснушки на носу. Его наблюдательность порой играла с ним злую шутку. Вот сейчас, например, он зацикливается на какой-то неважной фигне. Какая разница, насколько ровная у пацана кожа? — Пожалуй, схожу куплю себе энергетик, залью в него эспрессо и выпью залпом, — говорит Чихиро и тут же понимает, что зря. Акаши, помимо прочих своих недостатков, до жути нудный и начисто лишён чувства юмора, поэтому следующие десять минут приходится выслушивать лекцию о вреде кофеина и правильном питании. Чихиро изо всех сил пытается не слушать, но голос проникает в черепную коробку и не даёт абстрагироваться. Самое неприятное, что Акаши прав и Чихиро нечего ему возразить, а ругаться он не видит смысла. Действительно, питание очень важно, нельзя пить энергетики, нельзя жрать фастфуд, нельзя пить и курить, трахаться без презерватива, бла-бла-бла. Чихиро уверен, что Акаши получает удовольствие от того, что имеет право отчитывать сенпаев на законном основании. Высокомерный паршивец. Закончив свою тираду, Акаши окидывает его взглядом, под которым, Чихиро уверен, остальные ходят под себя, и выходит из раздевалки. Он хочет показать ему вслед средний палец, но останавливает себя. Да уж, сложно им будет поладить. Акаши ему действительно не нравится, и это, судя по всему, взаимно.

***

Крыша северного корпуса старшей школы Ракузан, как считал Чихиро, принадлежит ему. Тут никогда никого не бывает, а ещё солнечная сторона, поэтому даже ближе к зиме тут невозможно замёрзнуть. Он нашёл эту крышу ещё на первом году обучения и первое время делил её с каким-то молчаливым третьегодкой, который каждый перерыв приходил играть в приставку. Он никогда не пытался заговорить с Чихиро, они даже не знали имена друг друга, но это и не было нужно. Вскоре тот выпустился, и крыша по наследству перешла Чихиро. В отличие от других крыш, она никогда не закрывалась на ключ, но он всё равно на всякий случай сделал дубликат. Конечно, прознай администрация школы про это, у Чихиро будут серьёзные проблемы, но ради собственного спокойствия и личного уголка он был готов рискнуть. Всё равно за два года никто никогда сюда не наведывался. Сейчас конец мая, поэтому Чихиро дремлет в одной рубашке, усевшись на форменный пиджак (ужасное богохульство по отношению к школе, но кому не плевать?). Из-за нагрузки на тренировках у него совсем пропал аппетит, поэтому обеденное время Чихиро тратит на сон. — О, это же Маюзуми-сан! Услышав громкий голос, Чихиро открывает глаза. Он даже не двигается с места, когда дверь крыши открывается. Это Хаяма Котаро. Чихиро щёлкает языком. — Что тебе нужно? — даже не пытается сделать голос дружелюбней, но Хаяме, кажется, плевать. Он с любопытством осматривается вокруг, подходит к краю, опирается о перила, вертит головой, словно попугай, а Чихиро чувствует, как раздражается. То, что этот парень нашёл его крышу — плохой знак. — Нет, от тебя мне ничего не нужно, — тон Хаямы совершенно неуважительный, несмотря на то, что он называет его «Маюзуми-сан». Чихиро злится, потому что буквально на днях слышал, как они втроем с Мибучи и Небуей говорили про него дерьмо, думая, что его рядом нет. Они воспринимали его как игрушку, которую швырнули на площадку. Конечно, после того, как Акаши привёл его в основной состав, неудивительно, что они заинтересованы, но Чихиро не настолько добрячок, чтобы спустить им с рук неуважительное отношение. — Ты не видел Эй-чана? — Тебе зачем-то он нужен? — Я получил сообщение от Акаши и подумал, что он может быть здесь, но видимо, ошибся. Интересно, с какого чёрта Небуе быть на его крыше? Не разумнее было бы искать этого там, где есть еда? — О, а что ты читаешь? — взгляд Хаямы падает на книгу, которую Чихиро держит в руках. — Даже если я скажу, вряд ли тебя это заинтересует. Чихиро хочет сказать, мол, не знал, что ты вообще умеешь читать, но решает лишний раз не грубить. В конце концов, этот парень сейчас ничего плохого ему не сделал. Однако его ответа всё равно хватает, чтобы Хаяма обиделся. Пробурчав что-то недовольное, он уходит с крыши, а Чихиро вздыхает с облегчением. Мало того, что он вынужден общаться и тренироваться с ними до занятий и после, так теперь эти монстры пытаются отжать у него и обеденное время. Чихиро открывает книгу, но едва ли успевает прочесть хотя бы строчку, как его прерывает знакомый голос. — Боже, ты действительно тут читаешь. Даже не поднимая взгляда, он знает, кому голос принадлежит. — Что такое, Мибучи? Из всей команды этот парень его меньше всего раздражал. Да, он был тем ещё лицемерным хитрецом, но хотя бы, в отличие от этих трёх, Мибучи вёл себя адекватно, тихо и зрело. Если бы Чихиро пришлось выбирать, с кем общаться из всей команды, он не выбрал бы никого, но Мибучи хотя бы можно какое-то время терпеть. — Я слышал от Сей-чана, что ты здесь читаешь, и пришёл посмотреть, что это за место. Ради этого нужно было делать крюк? Чихиро знает, что у второгодок сейчас занятия в другом корпусе. И, честно говоря, ему интересно, в каких Мибучи отношениях с Акаши. Тот позволяет так фамильярно к нему обращаться. Если бы так обратились к нему самому, то Чихиро точно не стал бы молчать. Мибучи не обращает внимания на его мыслительный процесс и вовсю ноет про ужасную обстановку, яркое солнце и прочую фигню. — Что читаешь? — заметив книгу у него под мышкой, спрашивает Чихиро. Несмотря на то, что ему не терпится выпроводить посторонних с его крыши, любопытство берёт верх. Маловероятно, что они читают похожую литературу, но вдруг. — Ах, — Мибучи нежно улыбается, глядя на книгу. — Поэзия. Чихиро удивляется ответу. Чтобы семнадцатилетний парень увлекался поэзией? — Чьи стихи? — сам Чихиро не особо разбирался в поэтах, что-то знал из школьной литературы, конечно, но никогда не углублялся. — Сейчас я читаю Гейне. Он пишет о любви, — достав книгу, Мибучи целует обложку. Ха, серьёзно? Чихиро чувствует неловкость за него. — Я хочу прочитать стихи о любви особенному человеку. Ого, а он откровенен. Какой девушке сейчас понравится подобное? Можно ещё понять, если он будет читать стихи собственного сочинения, но чужие? И в какой момент он вообще собирается начать? Чихиро представляет себя на месте этой девушки и не удерживается от ухмылки. Выражение лица Мибучи тут же меняется на строгое: — Вместо того чтобы тратить время на крыше, лучше бы занялся своей выносливостью. Ты будешь тянуть команду вниз. «А не пошёл бы ты?» — думает Чихиро. У этих засранцев отсутствует субординация. Чихиро игнорирует выпад, и Мибучи уходит с крыши. А ведь диалог начинался так хорошо. Нет, пожалуй, Мибучи не нравится ему точно так же, как и остальные. Каждый из них по-своему мудак и бесит. Обеденный перерыв испорчен, поэтому Чихиро обреченно поднимается на ноги и, отряхнув пиджак, спускается вниз. До начала уроков десять минут, поэтому он спешит в свой класс, надеясь не встретить вторую половину команды. Мибучи и Хаяма и так подпортили ему настроение, Небую и, уж тем более, Акаши он не выдержит. Он уже настроился на то, что увидит его высокомерную рожу после занятий, разговаривать с ним лишний раз Чихиро не желает. Конечно, в основном уроки у первогодок проходят в дальнем корпусе, но он решает перестраховаться. С первых минут Акаши вызывает в нём дискомфорт. С ним неуютно стоять рядом, сложно выдержать пристальный взгляд, сложно спокойно разговаривать. Даже когда тот молчит, Чихиро всё равно раздражается. Из-за негативных эмоций никак не удавалось сыграться на тренировке — Чихиро либо мазал мячом мимо, либо слишком сильно подавал. Недовольство Акаши росло, и Чихиро чувствовал, что конфликта в ближайшее время не избежать. На самом деле, если быть честным с собой, то Акаши ничего плохого ему не делает. Он вежлив до скрежета в зубах, доброжелателен и терпелив, а на его губах всегда мягкая улыбка. Он заботлив, прекрасный капитан и, по общим меркам, весьма приятный парень. Кажется, у него в школе даже есть свой фанклуб. Но каждый раз стоит им оказаться на расстоянии метра друг от друга, как Чихиро заводится и превращается в комок раздражения и злобы. И целый месяц тренировок проходит как на пороховой бочке. Открыто они не конфликтуют, но только слепой не заметит напряжение, которое царит в воздухе, когда Чихиро и Акаши находятся рядом дольше десяти минут. Вот и сейчас, получив смс с напоминанием о тренировке, Чихиро раздражённо выдыхает. Как будто он может забыть? На сообщение не отвечает, блокирует экран и заходит в класс. Может, зря он на всё это подписался?

***

Это случается. Они с Акаши дерутся. У Чихиро хронический недосып и стресс из-за учёбы, у Акаши какие-то свои проблемы, слово за слово — и вот они уже лежат на полу, вцепившись друг другу в футболки. Чихиро и сам не понимает, с чего всё началось и кто кого первым оскорбил или ударил. Секунда — и они оба с остервенением вжимаются друг в друга. Он приходит в себя, только когда его пальцы смыкаются на чужой талии в попытках спихнуть Акаши с себя. На удивление, несмотря на небольшое тельце, в нём слишком много силы и какое-то время не удается даже на сантиметр отодвинуть его от себя. Тот наваливается на него всем весом, крепко удерживает за плечи и злобно шипит: — Какой же ты сложный. Почему? Нельзя? Быть? Немного? Дружелюбнее? — каждое слово сопровождается ударом Чихиро о деревянный пол. Несмотря на то, что Акаши не повышает голос и звучит почти спокойно, видно, что тот злой до чёртиков. И осознание, что именно Чихиро вызвал эти эмоции у вечно вежливого капитана, заставляет радостно скалиться. Он довольно хорошо изучил Акаши за те недели, что они провели вместе. И Чихиро подозревает, что этот образ идеального ученика и приятного парня — настоящая фальшивка. Настоящий характер властного высокомерного ублюдка нет-нет да проскальзывает наружу: это проявляется во взглядах, в наклоне головы, в нотках голоса. И поэтому Чихиро выходит из себя каждый раз, когда Акаши обращается к нему весь такой улыбчивый и идеальный. — Ты меня раздражаешь, — говорит он, пытаясь отодрать от себя Акаши, словно дикого кота, и с удивлением подмечает, что тот тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Несмотря на существенную разницу в росте, очевидно, что весят они плюс-минус одинаково. Тот ни в какую не желает поддаваться, ещё и фиксирует бёдра Чихиро своими коленями. Какого хрена? — Эй, отпусти быстро! — возмущается Чихиро, а Акаши лишь сильнее сжимает колени. Дышит часто. Грудная клетка вздымается. Хоть ему и удаётся звучать спокойно — тело выдает. А ещё глаза у него какие-то пугающие, смотрит так, словно думает, куда ударить. От этого взгляда у Чихиро по венам разливается адреналин и тело само по себе готовится отражать удар. Как назло, на утренней тренировке только они вдвоем и некому их разнимать. Если они начнут драться всерьёз, то могут покалечить друг друга. Нужно заканчивать этот цирк. Чихиро тянет за волосы на затылке, стучит ладонями по чужой спине, но безрезультатно. Этот паршивец действительно очень сильный. — Твоё отношение влияет на всю команду. Выскажи свои претензии сейчас, и мы разберёмся с этим. — Ещё свяжи меня давай, больной ублюдок. Акаши окидывает его взглядом, и Чихиро кажется, что, если бы у него что-то было под рукой, он непременно сделал бы это. Связал бы его и отчитывал, пользуясь тем, что Чихиро не может свалить. — Я ничего плохого тебе не делаю, нам нечего делить, так почему ты так себя ведёшь, Чихиро? Собственное имя и какой-то оттенок досады в голосе обескураживают. Даже фамильярное обращение пропускает мимо ушей, ведь Чихиро знает, что ему нечего ответить. У его неприязни нет причины. Просто Акаши ему не нравится. Не нравится и всё тут. Бесит. Вызывает негативные эмоции. Его лицо, его идеальная осанка, рыжие волосы, его маленький рот, который постоянно нудит, даже то, как он дышит. Он — яркое пятно, раздражающее глаза. Весь последний месяц они виделись буквально каждый день. Утренние и вечерние тренировки, столкновения в школе во время перемен или обеда, даже в общежитии комната Акаши, как назло, находилась на том же этаже. Они сталкивались в прачечной, встречались возле автоматов с напитками в холле общежития, после тренировок вынужденно возвращались вместе из-за того, что им в одну сторону. Конечно, они не тусовались, как какие-то приятели, Чихиро вообще предпочёл бы с ним никак не контактировать, но, к сожалению, приходилось, и вот во что это в итоге вылилось. Акаши всматривается в него, сканируя. «Вдруг он может читать мысли?» — глупо мелькает на секунду в голове, и это пугает. Чихиро готовится скинуть с себя засранца, но Акаши внезапно сам его отпускает, поднимается на ноги и как-то моментально весь собирается, снова превращаясь в идеально-вежливую версию себя. И это выбешивает сильнее, чем всё, что было до. — Маюзуми… сан. Я прошу прощения за свою несдержанность. Это было глупо. — Пошёл ты. Серьёзно, пошёл ты, — Чихиро хочет снова его ударить, но вместо этого хватает свои вещи со скамьи и вылетает из спортивного зала, даже не переодевшись. Обычно после драки всё раздражение отпускает, но сейчас Чихиро чувствует только тотальное неудовлетворение. До начала занятий остаётся ещё полчаса, поэтому Чихиро успевает забежать в общежитие. Оказавшись в своей комнате, он выдыхает. Адреналин всё ещё бурлит в крови, и чувство неудовлетворённости оседает в животе неприятным комом. Всегда Чихиро был тем, кто старался решать конфликты без физического насилия. Считал, что если ты пустил в ход кулаки, значит твои аргументы закончились и ты обосрался. Но сейчас он с ужасом осознает, что хочет ещё раз хорошенько втащить Акаши. Выплеснуть накопившееся раздражение. Потому что Акаши обязательно даст сдачи. Укусит в ответ. Его маска вежливого джентльмена слетит, и он покажет Чихиро истинное лицо. Глаза Акаши были совершенно бешеные. В тот момент он казался совершенно другим человеком. Возможно, он до сих пор кипит от ярости в пустом спортивном зале. Эта мысль вызывает у Чихиро удовлетворение. Интересно, видели ли остальные его в таком состоянии? Или все купились на эту игру в хорошего мальчика? Чихиро не знает, как пройдет сегодняшняя вечерняя тренировка, но отлынивать он не собирается. Из-за глупой стычки пропускать тренировки — признак инфантильности, а Чихиро считает себя достаточно зрелым. К тому же, если он не появится, рыжий засранец может подумать, что Чихиро испугался. Но Акаши последний человек, которого он будет бояться. На уроки Чихиро идёт уже спокойным и старается не думать о том, чем закончится сегодняшний вечер.

***

— Ты, мать твою, серьёзно? — тихо шипит Чихиро после того, как отыграл первую четверть в тренировочном матче. Конечно, он не ожидал, что после утреннего инцидента тренировка пройдет гладко, но то, что происходит сейчас, до абсурда смешно и нелепо. Он сомневался первые десять минут, но всё стало очевидным очень скоро. Акаши на него обижается. Этот шкет действительно обижается. Не злится, не презирает. И это так глупо, так нелепо. Обида Акаши проявляется в чуть поджатых губах, хмуром взгляде, более резких передачах мяча, холодном голосе. Любой другой человек не заметил бы изменений, но Чихиро специально наблюдает за ним и подмечает мельчайшие изменения в поведении. Это так по-детски и тупо. Им что, по десять лет? Когда их ставят играть три на три, то Акаши распределяет так, чтобы оказаться с ним в разных командах, несмотря на то, что им нужно тренировать совместные пасы. Довольно мелочно для Акаши, но Чихиро готов принять правила игры. С ним в команде Небуя и Мибучи, у Акаши в команде Хаяма. Неравное распределение, но Акаши идёт за двоих. Он вежливо улыбается, глядя прямо ему в глаза, а у Чихиро под кожей зудит раздражение. Он не питает иллюзий, что сможет обыграть Акаши, но если у него получится хотя бы пару раз увести мяч из-под курносого носа, то Чихиро засчитает это как свою личную победу. — На подборе сегодня я, — говорит Чихиро Небуе. Конечно, тот не согласен, но Акаши внезапно для всех поддерживает решение. — Это будет полезным, — не отводя взгляда, говорит он. Небуя ворчит, но не возражает капитану. Чихиро открыто ухмыляется. Вот, значит, как? На подборе Чихиро каким-то чудом перехватывает мяч и быстро ведёт, чтобы забить, Акаши — за ним и всё-таки уводит мяч прямо перед броском. — Твою мать, — шипит Чихиро и видит довольную улыбку на чужих губах. Он чувствует себя уставшим, но из упрямства выжимает из себя последние силы. Акаши быстрый, юркий, Чихиро тратит всю энергию только на то, чтобы его догнать. Чихиро никогда не был агрессивным игроком, но в данный момент он носится по полю, как сумасшедший, безобразно нарушает правила в попытках отобрать мяч, пытается снести своим телом Акаши, подставить подножку, чтобы тот сел на задницу. Он понимает, что ведёт себя сейчас как полный придурок, но ничего не может с этим поделать. Где-то на краю сознания маячит стыд за себя и своё ребячество, но он слишком поглощён желанием победить. То, что остальные уже давно не играют с ними, Чихиро замечает только через некоторое время. Разумеется, Акаши уделывает его всухую, но самолюбие тешит тот факт, что он таки заставил эту обиженку попотеть. — Это вообще не было похоже на тренировку, — задумчиво говорит Мибучи, когда они, наконец, останавливаются. Чихиро дышит тяжело, пот пропитал волосы и футболку, мышцы болят и ноют. Хочется упасть прямо здесь на пол и лежать до тех пор, пока силы не вернутся обратно. Ему действительно нужно прокачивать свою выносливость. Акаши выглядит в разы лучше него, но всё равно видно, что Чихиро его хорошо погонял. — Все свободны, — приказывает он, и ребята идут в раздевалку, о чём-то тихо переговариваясь. Чихиро плетётся за ними, не пытаясь вслушаться в их трёп. Как только он оказывается на скамейке, то тут же откидывается спиной на шкафчики и закрывает глаза. Дыхание ещё не восстановилось, ноги словно налились свинцом. — Ты сегодня дал жару! — восхищенно орёт Небуя. — Зуб даю, ты израсходовал запас годовой энергии, Маюзуми-сан! — подхватывает Хаяма, прыгая на одной ноге в попытке натянуть на ногу брюки. У Чихиро нет сил на ответ, поэтому он просто игнорирует их. — Вы так увлеклись, что даже не заметили, когда мы прекратили игру, — говорит Мибучи, пристально глядя на него. — И за всё время я ни разу не видел, чтобы Сей-чан так много бегал. Между вами что-то произошло? Чихиро фыркает. Вот же проницательный змей. Но распространяться об утренней драке он не собирается. Ещё чего не хватало. — Произошло желание потренироваться. Вы же сами говорили, что у меня недостаточно выносливости. Вот и повышаю её. Мибучи недоверчиво щурит глаза, ему явно есть что сказать, но Акаши входит в раздевалку как раз вовремя. Под его взглядом все начинают собираться быстрее и, в конце концов, сваливают из спортивного зала. Чихиро же не двигается с места. «Ну, давай, скажи что-нибудь» — думает он, поймав чужой взгляд. Акаши ничего не говорит, но совершенно неожиданно присаживается рядом, Чихиро чувствует жар от его тела и чуть отстраняется. Он ожидает, что тот начнёт снова выговаривать ему за что-то, и готовится отбиваться, но Акаши лишь усмехается. — Это была весьма интересная тренировка. — Ты так считаешь? — Чихиро скептически смотрит на него. Игра была грязной и совершенно хаотичной. Они оба вели себя незрело. Даже в стритболе за такое не погладили бы по голове. — В плане техники игра была отвратительной, ты прав, но я был рад увидеть твой энтузиазм. — Энтузиазм, да? Вот как это теперь называется? — В реальном матче ты получил бы фолы почти сразу и до конца игры сидел на скамейке, но если тебя подобная игра… заводит, то на тренировке это не возбраняется. Чихиро удивленно моргает. Какое-какое слово Акаши только что использовал? И ведь точно специально. Засранец. — А по-моему, подобная игра заводит скорее тебя, капитан, — парирует Чихиро и, наконец, поднимается со скамьи. Он просто накидывает сверху спортивной формы толстовку и, подхватив сумку, собирается уходить. — Завтра в шесть, — когда Чихиро уже оказывается возле выхода, мстительно напоминает Акаши. Чихиро закатывает глаза и ядовито произносит: — Жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.