ID работы: 11348194

Коснувшись губ твоих, забыл я кто ты

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещай Забыть.

Настройки текста

***

Он не успел. Всего лишь миг и она уже мертва.

«Не время тратить слезы, сначала Титаны».

Ханджи Зое — одна из лучших солдат Развед корпуса. Ханджи Зое — одна из немногих, кто тебя сможет поддержать. Ханджи Зое — единственная, которую он любит. Пусть командир это даже не показывал, но он всё время испытывал чувства к сумасшедшей учёной. С самого первого дня их встречи, четырехглазая попала в его каменное сердце.       Её нелепый пучок, нос с горбинкой, забавная манера общения и даже странная увлеченность Титанами — это малая часть всего того, что Леви называл привлекательным в Зое. Но сейчас всего этого нет.

***

      Он стоял напротив зеркала, уперевшись руками в раковину. — Нет, — трясся он. — Она жива, — зажмурвшись, Аккерман медленно скатился на пол.

«Держи себя в руках».

— Ривай, — он резко поднялся с бетона.

«Галлюцинации»?

— Да быть не может, — капрал осмотрелся. — Да сзади я, сзади, — поправив очки, произносит Ханджи. Посмотрев за спину, Ривай приходит в шок. — Что? Я с ума сошёл, — схватив себя за волосы, он что-то шепчет себе под нос. — Ну хватит, не сошёл ты с ума, не беспокойся, — Зое кладёт свою прозрачную руку ему на плечо, чтобы успокоить. Аккерман дёрнулся. — Я тебя всего лишь успокою, — взяв его за плечи, сумасшедшая разворачивает Леви лицом к себе. Она итак выше Ривая, но из-за того, что парит в воздухе, четырехглазая стала, будто на метр дальше. Командир замер. — Капрал, — она обнимает мужчину. До этого момента, паникующий Ривай немного расслабился в объятьях любимой. Сдерживая желание излить душу, он тяжело сглатывал ком в горле. — Не нужно все держать в себе, в какой раз повторяю, — Ханджи отстранившись, взглянула в глаза Леви. — Ты столько лет копишь все гнилье… — покачала головой. — Почему ты почти что невидимая? — игнорирует её слова. — Я мертва, капрал, — сжав губы, произносит Зое. Сглотнув очередной ком в горле, Ривай прижимается к любимой. Рубашка той начала мокнуть. Послышались всхлипы. — Я не смог тебя уберечь, черт, какой я урод, — бьёт кулаками по груди Ханджи. — Почему я никого не смог спасти, ПОЧЕМУ? — он кричит от боли, теперь утыкаясь в шею призрака. — Скажи мне, почему все те, кто мне дорог, умирают? — отстранившись, Леви взглянул на Зое, пытаясь найти ответ в её глазах, тогда, когда любимая видит в его взгляде столько боли, сколько представить не могла. Молча, девушка аккуратно убирает чёлку Ривая назад. Он стоит не двигаясь, но на его лице все ещё появляются новые дорожки слез. — Сумасшедшая, как же я тебя люблю.. зачем ты умерла? — качает головой в разные стороны. — Я должен был не дать этому случиться, — шепетом произносит он, теперь сидя на холодном полу, обнимая себя руками. — Ты не виноват в этом, — опустившись к нему на бетон, произносит очкастая. — Я тебя тоже люблю, — она улыбается. — С самой первой встречи твоя безчувственная мордочка меня зацепила, — положив голову на плечо командира, произносит: — Не хотелось бы, чтобы ты себя так мучал. Дай обещание, что забудешь все? Все то, что связано со мной. И, не дав даже секунды Райвелю понять смысл её слов, она берет его за подбородок. — Обещай. — Обещаю, — коснувшись губ любимой, произнес Аккерман.

***

      Командира находят без сознания в ванной на полу, с опухшими от слез глазами и красными от долгого поцелуя губы. Проснувшись, Леви слышит, как Армин и ещё кто-то говорит о какой-то безумной девушке и о том, как им её не хватает. — Вы о ком? — голос капрала хрипит от недавных криков. — И что я здесь делаю? Лицо Армина меняется: — О Ханджи, — ответил на первый вопрос, нахмурившись. — Кто это, новый титан? — резко сев в постели, встревоженно спрашивает командир. Блондин, видимо сложив «2+2», понял что произошло. — Уже не важно, никто, — улыбнувшись отвечает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.