ID работы: 11348194

Коснувшись губ твоих, забыл я кто ты

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Человек, чьё лицо он не помнит - Эпилог

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло долгих семь лет со дня смерти Ханджи Зое и последней битвы с Титанами. Леви все также не помнил о ней ничего, а о титанах хоть отбавляй.       Каждый раз, садившись за стол, чтобы выпить чай, он смотрел в одну точку, тоскуя по всем его товарищам, которые погибли при борьбе с гигантами. В его глазах видна боль, огромная боль, что таилась где-то внутри. Он пытался её скрыть, но глаза всегда предавали.

Такое не скроешь.

Казалось, что чего-то для полной картины не хватает. Или кого-то. Постоянно мелькал человек, но не было видно его лица. Эрвин Смит вроде как, назначил его капитаном, после своей смерти. Ривай помнил все, но что-то мешало, душило его изнутри. Это что-то все время отталкивало его от женщин, которые проявлили ему свою симпатию, клялись быть вечно, несмотря на его лицо, покрытое страшными шрамами и тело, которое не отставало от лица.       Каждый божий раз, когда какая-нибудь дама предлагала ему провести с ней вечер, он думал согласиться, ведь боже, чего таить, он был не против, но какая-то его часть все время отказывалась от секса, оральных ласк и ещё чего. Эта часть презирала его за желание Уединиться с кем-то, пожирала изнутри.       Однажды, поздним-поздним вечером, вновь сидя у окна и попивая чай, ему пришла в голову мысль, что вдруг может, он в кого влюблен был?

«Может я влюблен?»

Может это его так гложет, может из-за этого он отказывается от других? Возможно это тот человек, чьё лицо он не помнит и имя, да вообще все. Ох, кто ж его знает, капрал, может так, а может и нет. Никогда не узнаешь, никто не скажет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.