ID работы: 11348288

Кинки

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дерек

Настройки текста
Дерек Хейл живёт спокойной жизнью обыкновенного американского подростка: учится в колледже, делит комнату в общаге с лучшим другом Бойдом, подрабатывает на полставки, играет в бейсбол, ходит на вечеринки (да, его заставляют друзья, но это тоже считается). Так кажется самому Дереку, но, если вы спросите любого в кампусе: от обыкновенного американского подростка его отличает… ну, буквально всё. Все знают, что Хейлы – успешные инвесторы и баснословно богатые люди, и всё равно Дерек подрабатывает в библиотеке несколько раз в неделю. Разве это не очаровательно? У него самые высокие баллы почти по всем предметам, и при этом кажется, что он не прикладывает к учебе совершенно никаких усилий. Ему просто интересно всё то, что заставляет его сокурсников засыпать на лекциях. А бейсбол? Команда колледжа – «Волки» - уже который год берёт кубок штата. Спортсмены здесь на особых правах, а Хейл и его друзья – Бойд и Пэрриш – самые популярные парни в колледже. И что бы там о себе ни думал Дерек – а он и правда о таком не задумывается – о нем мечтает половина кампуса. Того гляди организуют фан-клуб. Нет ни одного шанса, что Дерека Хейла можно назвать обыкновенным. А что до его жизни… если она и была когда-то спокойной, то утратила это свойство с началом нового учебного года. Причина этому одна: Стайлз Стилински. Он появился в комнате Бойда и Дерека накануне первого учебного дня. У них освободилась третья кровать и за неимением других мест к ним подселили первокурсника – Скотта МакКолла. А Стайлз шёл бесплатным приложением, как реклама на ютубе, которую нельзя пропустить, хотя вообще-то он жил в другой комнате, в другом корпусе, на другом, мать его, конце кампуса. Соседями Стайлза были другие крепкие парни – Айзек и Джексон. Они оба, как и Скотт, прошли отбор в бейсбольную команду. И Бойд, как капитан, был в таком восторженном предвкушении будущих спортивных побед, что парни быстро объединились в одну компанию. И чертов Стилински постоянно вертелся рядом. Это ещё не всё. С этого года в колледже появился факультатив по криминологии, который любезно согласился прочитать сам Питер Хейл. Не просто известный эксперт и преподаватель, но и дядя Дерека. Уклониться от его лекций и семинаров было бы себе дороже: дядюшка и так порой производит такое впечатление, будто сам убивает людей. Стайлз вместе с Айзеком не пропускали ни одной пары. И если настоящий предмет интереса Айзека вскоре стал ясен, то Стайлза и вправду занимала учеба. Он проводил в библиотеке не меньше времени, чем Дерек. Всё время у него на виду… Стайлз в одночасье заполнил собой всё пространство вокруг Дерека. Казалось, что даже воздуха не осталось, чтобы спокойно и полной грудью вздохнуть, настолько всё было пропитано назойливым первокурсником. Стайлз, Стайлз, Стайлз. Парнишка был сосредоточением всех тех специфических фетишей, что привлекали Дерека и он, закономерно, того сразу же возненавидел. Дерек залип. Он смотрел и смотрел день за днём, держась поодаль и стараясь не выказывать интереса. Смотрел на его длинные ловкие пальцы, широкий с пухлыми губами рот, живые глаза и родинки, усыпавшие каждый открытый участок тела. Дерек смотрел, как Стайлз обкусывает кончик ручки, как слюнявит палец чтобы перевернуть страницу учебника, как непринужденно ерошит волосы на голове Скотта и то и дело повисает на нём. В такие моменты Дерек хочет убивать, он точно вышел бы однажды из себя, если бы не знал, что у Скотта давно есть девчонка. Отогнать мысли о Стайлзе невозможно. Дерек наблюдает за ним, как какой-то ебанный сталкер, и представляет то, что не должен. Он дрочит на порно, в котором такого же щуплого паренька обвязывают веревками и хлестают по заднице, пока та не становится ярко-розовой, а затем растягивают на камеру стеклянным дилдо и трахают таким же большим членом, как у Дерека. Хейл чувствует себя грязно и только возбуждается от этого. Он монстр, которого ни в коем случае нельзя подпускать к светлому, жизнерадостному Стайлзу. Да и как бы он подкатил? «Мы с тобой никогда не разговаривали, Стайлз, но пошли на свидание. Кстати, как у тебя с рвотным рефлексом? Потому что я собираюсь трахать тебя в горло, чувствуя под пальцами на твоей шее свой член» или «Стайлз, ты мне нравишься так сильно, что я бы снял на видео, как вытекает сперма из твоей растраханной пульсирующей дырки, а затем вылизал тебя всего»? Дерек, если честно, давно не надеется, что сможет встретить хоть кого-то, с кем сможет встречаться. Но он фиксируется на Стайлзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.