ID работы: 11348288

Кинки

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Утро следующего дня начинается после полудня и полно такой оглушающей боли, будто на кануне головой Стайлза играли в баскетбол вместо мяча. Память бережно сохранила воспоминания о прошедшей ночи: Стайлз прекрасно помнит всё, что случилось. С Дереком. С самим Дереком Хейлом, о котором он мечтал последние месяцы, и вот, наконец, получил. Стайлз хочет ещё. Но первое, что испытывает Стайлз – страх. Жизнь была куда проще, когда он считал, что не интересует Дерека. А теперь? Что нужно ожидать? Он и Дерек… они будут вместе? Начало-то у них вышло не слишком располагающее к романтическим отношениям. Размечтался, как же! Они ведь оба были пьяны, Дерек легко может пойти на попятную. Вовсе не обязательно, что они переспят. Дерек не обязательно хочет этого. Что, если он скажет, что близость была ошибкой? Мозг Стилински выдает неутешительные прогнозы развития событий с такой же неумолимой скоростью, с какой впитывает и обрабатывает любую информацию. Чтобы успокоить нервы и отвлечься, Стайлз тянется к телефону. На экране – привычно – куча уведомлений. «Дружище, куда ты пропал?» - сообщение от Скотта. «Ты в порядке?» - от Лидии. И ещё одно. В новом диалоге. Стайлз машинально добавляет пропущенную спьяну букву «е» в имени собеседника. Дерек: Доброе утро! Дерек: как себя чувствуешь? Дерек: пей побольше воды Стайлз немедленно слушается – берёт бутылку простой воды, стоящую на тумбочке, и жадно пьёт. Мысли в голове превращаются в воздушный радужный зефир. Он перечитывает сообщения и, наконец, отвечает. Стайлз: Привет Стайлз: бывало лучше /смеющийся смайлик/ Стайлз: спасибо! Стайлз: как ты? Он медлит, прежде чем отправить то, что, по его мнению, должно всё разрушить. Стайлз: я всё помню Пока Дерек печатает, Стайлз не может найти себе места. Дерек: я тоже Дерек: хочешь забыть? Мысленно Стайлз соединяет ладонь с лицом. Он отвечает молниеносно. Стайлз: НЕТ Стайлз: я хочу продолжить Стайлз: если ты тоже хочешь Стайлз: Джексона с Айзеком не будет до конца выходных Дерек не в сети. Думая о худшем, Стайлз успевает сходить умыться, сходить в душ и съесть готовый завтрак Несквик. И чуть не опрокинуть на себя тарелку, когда включается экран телефона. Дерек: я хочу Дерек: но ты всё видел Дерек: Стайлз, тебе будет больно даже если подготовиться Это так мило и горячо одновременно, что Стайлз едва не подпрыгивает. Он вспоминает минувшую ночь и твердый член Дерека – не такой уж гигантский – просто крупный член. От мысли, что этот член окажется в нем, неважно какой ценой, внизу живота тяжелеет. Стайлз: мне понравится Стайлз сам не верит, что пишет что-то настолько пошлое. Дереку! Но это происходит. Дерек: нравится боль? Стайлз: немного Стайлз: или больше Стайлз: придётся выяснить, насколько! Дерек: lol Дерек: я помогу Дерек: значит, у тебя? Стайлз: да, приходи к шести Дерек пишет «до встречи» и присылает смайлик – сердечко. Дерек Хейл присылает ему чертово сердечко, и сердечко самого Стайлза пропускает удар. Ему всё ещё сложно поверить, что этот диалог состоялся. Он перечитывает сообщения снова и снова, чтобы убедиться в том, что только что он действительно предложил Дереку Хейлу трахнуть себя, пока соседей нет в комнате, и что Дерек Хейл согласился. Вот так просто. До вечера Стайлз успевает поболтать со Скоттом, каким-то чудом удержавшись от того, чтобы выложить ему всё про Дерека, закончить доклад к семинару по философии в понедельник и навести в комнате хотя бы видимый порядок. Он опять принимает душ и, прежде чем заняться своей задницей, выкладывает пару игрушек на постель и делает фото, чтобы отправить Дереку за полчаса до назначенного времени. Дерек: начал без меня? Дерек: плохой мальчик Стайлз: очень плохой Стайлз: накажешь меня? От таких разговоров почему-то становится легко и весело. Нервозность уходит. И очень скоро раздаётся стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.