ID работы: 11348337

Мое неправильное отношение...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
- х-х.. Звонок в дверь. И еще один. И еще один. За пятнадцать минут мне так и не открыли.       Шум стоявший в доме резко прекратился, топот так же. Волнительно и пугающе как то. Будто это не родственник к ним пожаловал, а какая-нибудь проверка, нежеланная проверка. Когда люди в панике собирают вещи или же убираються, приводят дом в порядок и так далее. У кого что. - Видимо, мне не откроют... И напрасно я сюда такой долгий путь прошла... Обидно. - белая, гладкая, как капли утреннего дождя, дверь стояла перед носом и отделяла меня от людей находящихся за ней. Или же кромешную пустоту.. Да какую пустоту? Я же конкретно видела, нет. Слышала что внутри кто-то, да есть! - ... Как только я хотела нажать на звонок еще раз. На квадратную кнопочку справа от двери, послышались не скорые шаги. Раз, два, раз, два. Все ближе и ближе, кто-то подходил. Наконец ручка двери сошла со своего поста и повернулась в лево. Медленно прокручиваясь и поскрипывая на холоде. Скрип и дверь полностью отводилась, за ней стоял высокий, широкоплечий и средних лет мужчина. Он мне кого-то напоминал... - Вы к кому? - спросил он. - Здравствуйте, это Аврайская дом 19/2? - Да, это дом 19/2, улицы Аврайской. А, вы к кому? - его взгляд упал сначала на меня, затем на сумку и вновь на меня. - Видимо, я к вам..       Интересно, как же странно было это слышать мужчине, от совершенно незнакомого человека, которого он второй раз видит. - Ты не та ли девушка с обочины? - он вновь посмотрел на сумку, на ней висел брелок в виде знака зодиака. Дева. - Да, девушка с обочины.. - рукой я залезла себе в карман и стала искать одну очень маленькую, но столь важную вещицу. Именно она сможет прояснить туман непонимания. - нашла.. - я улыбнулась, от этого мужчина вопрошающе посмотрел на меня. Этот взгляд ему явно шёл. - Не узнаешь?       В тот момент я была и рада, но в тоже время и нет. Вспомнит ли он? В руке я держала двух сантиметровый кулончик, внутри которого было две фотографии. Помимо, стучало краем ободка маленькое серебристое колечко. - Я не знаю этих людей на фотографии. Да, и не видел ранее. Девушка вы видемо ошиблись. - он усмехнулся. - Ошибки быть не может. Я знаю это. - в тот момент меня пробрала уверенность. Почему-то я знала, иду и делаю все правильно. - Так если знаете что ошибки быть не может. Да и я знаю что этих людей я не знаю. Не видел, то что тогда?... - У вас есть сын. - Да, есть. - Россия? - Пх, моего бездельника пол района знает. Этим вы меня не удивите. - он был настойчив. - А вас, как понимаю, СССР. Некоторые вас зовут Советский Союз, или же просто Союз. - Вас кто-то из моих работников послал? Приколы такие я не особо понимаю... Из внутренней части дома послышался крик. - Бать, кто там? - и этот голос я знаю. Россия. - Ро-ося! - протяжно крикнула я в ответ. Мужчина явно не ожидал такой наглости и дерзости от незнакомки. Он даже не знает мое имя! Точнее, не помнит.. - Мне не показалось... - из-за угла выглянул Россия. - Это не... - Россия, тут какая-то девушка. Ты её случаем не знаешь? - Да ну! Быть того не может!! - что? - отец России был в непонимании от происходящего. - Мирука!! - с радостной улыбкой и румянцем на лице он подбежал и крепко обнял меня. Да так что я взмыла в небо, он, Россия поднял меня на руки. - Мирука?! - только сейчас до СССРа дошло. Он не узнал меня. Он не узнал его "маленькую девочку". - Ты приехала!! Я так рад! Столько лет!! - подросток. Нет, мужчина не отпускал меня. Я все кружила и кружила, пока не замерзла окончательно. - А-апчхи! - я тихохонько чихнула. - Так, быстро в дом. Она простудилась. - Союз загнал нас в дом. - Да нет. Все хо- хо- а, а, апчхи! - со второго чиха мне стало не хорошо. Голова как-то резко потяжелела и руки перестали меня слушаться. - Я вижу как, давай в ванну. А Россия принесет тебе вещи. - Хорошо, я скоро. - сказал Россия уже где-то в глубине дома. Спустя время, я не знаю сколько тогда прошло, час, может и два. Но знаю, что много. Понемногу я стала приходить в себя. - Спасибо вам, так тепло.. - горячую кружку чая я не выпускала из рук, настолько мне было холодно. - Ты почему нам не позвонила? - Союз сидел слева, на большом раскидистом кресле, смотря на меня и спрашивая. - я звонила и писала. Вы не брали трубку, да и не читали сообщения. - Мне ничего не приходило. Ты на которой номер звонила? На 6730? - Совет назвал последние четыре цифры его номера. - да - этому номеру больше чем тебе. Он уже давно не рабочий.. - понятно, теперь нет его. - Ты давно его поменял? - спросила я, а Россия смотрел на кулон. Держал в руках колечко и что-то пытался в нём рассмотреть. - Примерно.. - Ох, лет так семь точно.. - он улыбнулся - мы очень рады что ты приехала. - А почему ты приехала? - вдруг спросил Россия, перестав рассматривать безделушку. - На учёбу - внезапно для себя, стала улыбаться. Даже как то по детски. - Учёбу? - сказали и Россия и Союз хором. - ..? - Да. Мне на второй курс переходить нужно. С города своего я уехала ибо квалификация и обучения никуда не годится. - Понятно. Второй курс, уже второй. - союза это почему то удивило. - Союз, ты и вправду не вспомнил что на фото я и Россия? Вроде фотография не размытая. - Я особо и не всматривался... - Понятно. - я допила свой чай и по рефлексу зевнула. - Уже поздно. Третий час, давайте ка спать, завтра дунь будет иначе тяжелый. - Хорошо. - положив кулон на стол Россия продолжил - пойдем я покажу твою комнату. С твоего уезда ничего там не менялось. - Да? - Да.        Поднявшись на второй этаж по угловатой лестнице, встречавшая тебя сразу у входа в дом, такая большая, с узорами граната и вишни на перилах. Чистое красное дерево. Глянцевое и такое блестящее. Красота одним словом. От лестницы было два пути, на левом и на право. На полу расстилалась красно-золотистый ковер. Мягкий как подушка и ворсистый. Эх, все детство мечтала о подобном одеялке - пледе. Открывая дверь в мою комнату, Россия взглянул на меня. - Мы давно там не делали уборку. - Ничего, приберёмся! - с радостью подхватила я. Ведь убираться я люблю. - Хороший настрой. - он улыбнулся. С того момента все стало меняться, я, Россия, Союз и вся наша уже совместная, жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.