ID работы: 11348458

Ты совсем как во сне

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Какое же всё таки прекрасное время года - лето. Саша его просто обожает, особенно в этом году. А всё потому, что он наконец-то приехал в Москву, чтобы снять клип. Рыбак заселился в апартаменты и на пару дней погрузился в съемки. Однажды вечером ему кто-то позвонил. Это оказался Киркоров. Он пригласил Сашу в качестве гостя на музыкальный фестиваль "Жара", который состоится через несколько дней. Мол, "познакомится со многими российскими звездами". Норвежец с радостью согласился. Он и сам давно хотел посетить этот фестиваль. Наступил долгожданный Сашей день. Он приехал в Крокус Сити Холл намного раньше, чтобы успеть поболтать со звездами российского шоу-бизнеса. У входа его встретил Киркоров и проводил "за кулисы". Примерно за час Рыбак познакомился с такими исполнителями, как Полина Гагарина, Ани Лорак, Егор Крид, Дима Билан. Киркоров о чем-то рассказывал Саше, сидя в гримерке. -Филипп Бедросович, здравствуйте! Я немного опоздал, пробки были. В комнату вошел симпатичный молодой человек с уложенными вверх волосами, одетый в джинсы, футболку и кожаную куртку. "Где-то я его уже видел..." - пронеслась мысль в голове у Саши. -Сереежаа, привет. Ничего страшного, переодевайся, еще успеешь отрепетировать, - Киркоров обнял друга. "Точно, это же Лазарев. Я всегда мечтал с ним познакомиться" - вспомнил Рыбак. -Сережа, знакомься, это Александр Рыбак, тот самый победитель Евровидения 2009. Приехал в Москву, чтобы снять клип, а я его позвал сюда в качестве гостя, - Киркоров представил Сашу Лазареву. Тот мило улыбнулся и протянул руку. -Здравствуй. Всегда хотел с тобой познакомиться, - сказал Сережа. -О, я тоже, - немного заикаясь ответил Саша и пожал руку. -Так, я вас оставлю, но ненадолго, тебе еще репетировать надо, - сказал Киркоров и удалился из гримерки. Лазарев проводил его взглядом, а затем вернулся к Рыбаку. -Ты впервые в Москве? - спросил Сережа. Саша засмотрелся на собеседника, поэтому не сразу услышал его. -А? Неет, далеко не впервые. Очень люблю этот город. Лазарев кивнул и улыбнулся краешком губ. -Кстати, хотел сказать, Ваше выступление с Евровидения в 2016 году было просто потрясающим. Я очень часто пересматриваю его, - сказал Саша. -О, спасибо огромное, мне тоже безумно нравится твое выступление - засмущался Лазарев. -А мы уже на ты? -Ну да, а что тут такого, Саш? "Саш" из уст Сережи прозвучало особенно мило и нежно. -Сереж, давай переодевайся и бегом репетировать, - у входа в гримерку показался Киркоров. -Понял, - Лазарев подмигнул Саше и ушел в костюмерную. В гримерку Сережа вернулся уже после репетиции. Саша чуть не потерял дар речи, когда увидел его. Лазарев был одет в безумно красивый темно-синий, почти черный костюм, волосы идеально лежали, а его серьезный и уверенный взгляд мог затмить любого. -Ну что, пошли? Там скоро всё начнется, - Лазарев пригласил Рыбака. Они встретились взглядами. В карих глазах Сергея можно было утонуть. -Да, конечно, пошли, - ответил Саша. Певец проводил его до зала, а сам остался "за кулисами". Наконец, начался концерт. Естественно, народу было довольно много. Саше выделили место совсем недалеко от сцены. Звезды постепенно выступали. Норвежцу нравились все выступления, но он очень ждал выхода Сережи на сцену. И вот, его объявили. Зрители громко захлопали и закричали. На сцене показался Лазарев. Он вышел медленной, можно сказать плывущей походкой и начал петь свою песню "Шепотом". -Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали: «Что потом? Что потом будет?» Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что друг друга забудем. Шепотом, шепотом Спрашивали: «Что потом? Что потом будет?» Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди... А дальше Лазарев начал танцевать со своей партнершей. От его плавных движений все девушки громко завизжали. Саша тоже смотрел на Сережу с замиранием сердца. "Я и не знал, что он так потрясающе двигается..." - подумал скрипач и ухмыльнулся. Певец продолжил петь. Рыбак буквально таял от этого нежного, чистого голоса и от этих соблазняющих движений. -В этой тишине исчезает суть Это ты молчишь или я кричу Это ты во мне или это ртуть? Только прошептать тебе так хочу... "Какое-то странное чувство я испытываю, глядя на Лазарева... Неужели, это симпатия?" - размышлял скрипач. -Шепот твоих губ не вернуть назад Если так, то тактами запишу! Это ты во мне или это яд Или это я тебя так прошу... Прямо до конца выступления норвежец сидел с влюбленными глазами и трогательной улыбкой. -Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали: «Что потом? Что потом будет?» Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди... Сережа закончил петь. Он поблагодарил зрителей, немного постоял на сцене, слушая громкие аплодисменты, а затем ушел за кулисы. Только в этот момент до Сашки дошло, что это и правда симпатия... Когда концерт закончился, Рыбак зашел "за кулисы", чтобы со всеми попрощаться. Больше всего он хотел это сделать именно с Сережей. Скрипач хотел зайти в гримерку и буквально столкнулся с Лазаревым, который выходил из нее. -Ой, Саша, прости, пожалуйста, - извинился певец, - ты в порядке? Сергей коснулся плеча Саши. -Да... В порядке, - тихо ответил тот. Лазарев улыбнулся. -Я это... Ухожу уже. Хотел сказать, что ты шикарно выступил, - сказал Саша. Парни стояли относительно близко друг к другу. -Спасибо большое, мне очень приятно, - ответил певец. - Ну, тогда до встречи? -Да, до встречи. Приятно было познакомиться, - норвежец легонько улыбнулся. Он уже хотел развернуться и уйти, но Сережа взял Сашу за руку, притянул к себе и заключил в объятия. В этот момент сердце скрипача билось так, будто он пробежал несколько километров. Спустя несколько секунд парни отпустили друг друга и неловко переглянулись. После этого Саша вышел из здания и уехал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.