ID работы: 11348458

Ты совсем как во сне

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
С фестиваля прошла почти неделя. Саша погрузился в съемки клипа и даже умудрился забыть о Сереже. Ровно до одной ночи... Скрипач лег в кровать и сразу же уснул, так как очень устал. Тут ему начал сниться странный сон... Саша сидит на стуле. Вокруг него темнота. Лишь над ним висит что-то вроде лампы, которая освещает его. Скрипач пытается встать со стула, но у него ничего не получается. Его как будто приклеили к этому чертовому стулу. -Ну привет, Саша... - из темноты послышался до боли знакомый, но немного искаженный голос. Рыбак вздрогнул. -Кто вы? - тихо спросил он. -Я тот, о ком ты постоянно думаешь, но стараешься игнорировать и забыть меня, - ответил голос. Норвежец сглотнул. -Что вы сделаете со мной? - дрожащим голосом спросил Саша. -Хех, ничего. Просто ты должен догадаться, кто я... И найти меня... - последнюю фразу голос произнес, будто стоя сзади скрипача. Он резко обернулся, но там никого не было. -До встречи, Саша... - шепнул голос. Рыбак резко проснулся с болью в голове. Он схватился за виски и зажмурил глаза. Спустя пару минут боль почти прошла. -Фух... Видимо, это переутомление. Я ведь в последние дни только и делаю, что с клипом вожусь, - пробубнил Саша. - Надо пойти прогуляться. И ничего, что на часах было 8 с чем-то утра. На улице было безумно хорошо. Город постепенно просыпался и оживал. Рыбак шел, пиная ногой небольшой камешек, а в голове у него крутился тот самый сон. Он часто оборачивался, думая, что за ним кто-то следит. Сашка дошел до набережной и решил постоять на мостике, облокотившись об его ограждение. Он снова задумался об этом странном сне. "Кто же это может быть?... Ещё и голос был вроде знакомый..." Вы, наверное, спросите: "Как же так? Как же Саша мог забыть Сережу? Он же так ему понравился..." Когда человек усердно работает и трудится, он часто забывает о чем-то или даже о ком-то важном... Скрипач немного боялся засыпать в эту ночь. Не хотел опять слышать этот голос. Но, как и ожидалось, Саша всё же заснул. Снова эта темная комната. Снова Саша сидит на стуле. -Боже, я что, опять здесь?... - прошептал он. -Приветик. Норвежец вздрогнул от неожиданности. -Я знаю, ты думал обо мне сегодня... - голос блуждал по этой импровизированной комнате. -Да, но я так и не понял, кто Вы... - Саша опустил голову. -Мы с тобой на ты, помнишь? "Знакомая фраза..." - подумал Рыбак. Несколько минут была тишина. -Дам тебе подсказку: я тот человек, который также полюбил тебя, как ты меня. Я очень часто о тебе думаю... - голос внезапно начал "приближаться" к Саше. В темноте показался еле различимый темный силуэт. Послышались приглушённые шаги. Скрипач отчетливо услышал, что голос пошел по кругу и остановился позади него. -Я вижу, ты боишься меня... Не стоит... Снова шаги. Голос приближался к стулу. По Саше пробежалась стая мурашек. -Я тебя не обижу... - Рыбак почувствовал обжигающее дыхание на своей шее и слегка повернул голову. -Ч-что ты д-делаешь?... -Я лишь хочу, чтобы ты перестал меня бояться... - прошептал голос на ушко Саше. -Ты можешь дать мне еще одну подсказку? -Хм... Хорошо. Вспомни все события, произошедшие с тобой на прошлой неделе. Я уверен, ты обязательно вспомнишь меня, - голос нежно коснулся губами шеи норвежца. - До встречи... Саша вновь просыпается с болью в голове и бешено колотящимся сердцем. Он сел на кровать, чтобы прийти в себя. "Может, я схожу с ума?" - подумал Саша. Скрипач встал с постели и направился в ванную. Он смотрел на своё отражение в зеркале, а затем включил холодную воду и умылся. Спустя 15 минут Рыбак уже сидел на кухне и пил кофе, листая Инстаграм. Тут в рекомендациях ему выпало фото девушки. Она стояла возле афиши фестиваля "Жара". -Точно... Фестиваль... - Сашу осенило. Он зашел на аккаунт этой девушки и увидел пост, в котором были видео с концерта. Норвежец смотрел каждое по несколько секунд и пролистывал дальше. Наконец, он нашел нужное видео с нужным ему исполнителем. -Серёжа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.