ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовние сори. Они такие

Настройки текста
— Они еще не пришли… Что делать будем? — Я посмотрел на високого парня стоящего рядом. — Ну незнаю… Может поцелуе имя еще раз? — Он резко перевел взгляд на меня. — А не много ли поцелуев…? — Я переводил свой взгляд то на Ойкаву то на пол. — Неееет… Так можно? — Он уже обнял меня.- Я не могу терпеть… Прости.- Он наклонился и поцеловал меня. Я чувствовал себя комфортно рядом с ним как будто мы давно знакомы. Сзади послышался чей-то незнакомий голос. — Ойкава я не знал что ты гей… И тебе нравятся малявки.- Это сказал юноша с чёрными волосами а рядом с ним был такого же роста юноша он смотрел злобно да и плюс прическа стрёмноватая.- Интересно почему ты его выбрал? Не расскажешь? — Он мне нравится и все!!! — Мой третий возлюблений прижал меня к себе и поплотнее.- И вообще вас это не касается! — Мы твоя команда так что нам это важно… — Отвалите!!! — Он не хотел чтоб кто-то знал что он гей… Ему было стидно за это…- Только вы некому!!! — О а вот и Некома идёт… — Что тут происходит? — К этому всему туда пришла Шераторидзава. А я стоял и смотрел в пол.- Ойкава ты по мальчикам? — Спросил парень лучший в волейболе он номер 1 в команде Шераторидзави. А Ойкава меня оттолкнул так что я упал на землю все так же смотря на землю. Тут они все посмотрели на меня.- А он риально красивий и хрупкий…- Вдруг их глаза разширились от того что на освалт начали капать прозрачные слёзы и ярко алая кровь…- Парень с тобой все в порядке? — Н… Нет.- Я потерял сознание. Но всех их я слишал. — ХМНАТААААА…- Ойкава подбежал ко мне и взял на руки… — Откуда кровь идёт? — Спросил высокий лучший игрок…- А знаешь Ойкава это все из-за тебя!!! — П…Прости молю…- У него потекли слёзы и он послушал сердце рижика.- Пульса нет…- На этот момент к нам пришли Цукишима и Кахай Ойкави. — Что с лисом?! — Тревожно спросил шатен… — Пульса нет но дихание есть… Мы все понимаем что он труп…- Он смотрел на рижика глазами которые были наполнени слезами. — Прекратите!!! — Рижик прокречял и в тот же момент закашлялся… — ЖИВОЙ!!! — Все прокричали от шока — Конечно куда я денусь… Ну а вот за слова Ойкави мне обидно…- Я грустно посмотрел на всех. — Прости я сделаю все что захочешь только прости…- Его стиснение резко исчезло. — Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.