ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грусть это тоже качество)))

Настройки текста
Мы все розошлись а эта троица пошла со мной. — Мы пришли…- Ответил я откривая дверь. Мы зашли в подъезд. Я жил на восьмом этаже.- Разпологайтесь…- Я снял обувь и пальто. Рижик пошел в комноту и плюхнулся на кровать. — Лисенок с тобой все хорошо? — Подходя к кровати спросил мой любимий и единственный шатен. — Да… Я просто устал…- Я тихо проскулил уже засипая… — Ну ладно…- У меня была большая кровать. А пока я спал парни готовили обед. — Ля чё так шумно…? — Я вишел на кухню проснувшись от шума что находился явно на кухне… — Коротышка прости… Мы питались готовить… На это явно не наше…- Блондин, шатенчик и каштанчик смотрели в пол. — Ладно идите я приготовлю все сам.- Уже полностью проснувшись я отправил их смотреть телевизор. А сам принялся готовить. Готовил я тофу с мендалем, такаяки, кари и аканомияки.- Идите жрать!!! — Уже пахнет вкус…- Он не договорил когда увидел сколько всего я приготовил.- Как ты это зделал…? — Ах да он же впервые видит и пробует то что я готовлю…- Мммм как вкусно. Невероятно.- С улыбкой произнес юноша. — А вы даже спасибо не скажете… — Спасибочки.- Они вдвоем сказали это с улыбкой. — Чем мне тебя отблагодарить рижик? — Ойкава притягивал меня к себе за руку.- Не стесняйся рижик…- В итоге через секунду семи-восемь и я уже сидел у него на коленках. — Мне от всех вас нужно только любовь и ласка… Ах да и чтоб хоть немного ревновали а то я как посмотрю вам по барабану. — Окей… Но есле этот человек будет в гробеке мы не виноват. — Шутки в сторону… Блян я так устал жутко хочу спать… Вы со мной? — У меня глаза уже слипались — Да я был би не против. Как там говориться " после вкусного обеда по закону Архимеда нужно поспать» — Смотря на меня сказал очкарик. — Только я его обнимаю сзади.- Каштановый парень все бистро понял. — Тогда он мой спереди.- Кагеяма уловил его мысль. — Тогда он на мне.- Обхитрив сказал блондин. — Честно мне похрен…- Я встал с Ойкави и направился в комнату а за мной шла эта троица. Мы так и расположились. Я уже видел десятий сон а парни никак не могут уснуть. Ой кава сел и пододвинулся к моей голове. Он как и все нюхал мои волосы. — Ооо ты прям как и мы в первое время отношений с ним.- Одновременно произнесли два красавца. — Вы тоже нюхали эти прекрасные волосы.- Он лег и тут же уснул как и эти булочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.