ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отступление первое 2

Настройки текста
P.S. Ойкава Ранее я учился вместе с Тобио-чяном, но позже наши жизненные пути розошлись. Я ненавидел его так же как и он меня. До встречи с рыжиком, я не чюствовал себя любимим. Я не хотел любить я хотел быть любимим. Или не хотел… Я запутался в своих чюствах… Я до конца думал, что я натурал, но после встречи с Хинатой, я понял что очень путался в своей потенциальной арииентации… Я оказался геем. Сам того нехотя я влюбился в этого придурка Сё… Теперь я вреде и сам люблю но и являюсь любимим. А так ли все хорошо, как я рассказываю? Даже не знаю. Раньше когда я влюблялся, это были девушки которым нужна была лишь слава. А этот парень показал мне инной мир. Да не спорю я долго сомневался в своих чюствах и отношениях. Я хотел бросить их в мусорку. Были наклонности к суициду… Вроде бы ты стоишь на краю и понимаешь, что " Вот это конец» Но тут откуда не возьмись появляется, рыжик. И твердит все, что ему взбредёться. Ладно вернёмся к настоящему времени. Мы с Цуки не дождались нашего кофейного рыжика и уснули. Не дождался я его, каюсь грешен… Но это не так важно. Проснувшись я не обнаружил Тобио и Хинату. А очкарик до сих пор спал. Мне стало не по себе. Я направился в гостиную. Моему взору пристала такая картина: Сё лежит на Тобио-чяне, а тот в свою очередь без футболки и лежит на диване. Меня это немного взбесило. Когда я подходил к ним, пол скрипнул, и от этого звука проснулся Хината. Я не видержал, взял его на руки, и понес в ванную, он правда не сразу вдуплился, но когда я начал медленно но со вкусом, его раздевать, до него дошло, что именно будет сейчяс происходить. Я этому был рад. И вот мы стоим в одних боксёрах, и страсно целуемся, но этот райски-хороший момент оборвали Тобио с очкариком. — Вы чё тут делаете? — взвил шатен. А блондин стоял в полном ахтунге. — Б@я! Взяли и такой момент оборвали! А хотя… это даже к лучшему))) — Я это произнес с хищним оскалом. И почувствовал как коротишка вздрогнул. — Что такое малыш? — Мне не нравиться твоя ухмылка, и это твое " А хотя… это даже к лучшему»… — Я чуствовал как он нервничает… И поэтому поводу, поцеловал его в лобик. А дальше мы как хищники бросились на жертву. Эти сладкие стони рижика. Мммм, я так доволен проделанной работой, Но был один недочёт, это то что вода стала плохой заменой смазки, поэтому мне пришлось встать и пойти за смазкой. Когда мы закончили в ванне, то я понес его на кровать, и от самой ванни я не разревал поцелуй с Чё, а сзади повторялась та же картина только с Тобио и Цукишимой. Вообщем ночь нас ждёт не забываемая)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.