ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Этой ночью будет жарко

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли в комноту, Ойкава кинул Хинату на кровать, а парни встали с боков, потом парни не осознанно не запомнили, то что из одежды на них были лишь боксёри, поскольку все парни любили жёсткий-секс, то у них было много секс-игрушек, первой выступила верёвка, Кагеяма связал тело лиса канатной верёвкой, а пока он это делал Ойкава искал что-то подходящие на Сё, а Цукишима держал в руках: смазку, вибратор, кляп и солфетки, на случай если Хината начнёт плакать. К тому моменту пока Ойкава нашёл подходящую вещь, Тобио закончил с связыванием рижика. — Кагеяма-кун… Я хочу тебя… — Тихо прошептал Сё. — Лисенок потерпи немного… — Он говорил таким сексуальним голосом. — Только подожди немного. — И тут он облизнул его щёку. Лис покрился ярким румянец, и уже не терпя издевательств, он поцеловал его в губи, шатен дёрнулся от неожиданности, а парни смотрели на них хищним, даже звериним взглядом, Кагеяма почувствовал этот взгляд и разорвал поцелуй, чтобы Цукишима сделал то что он хотел. На мордашку рижика он одел кляп, а на половой орган он одел вибратор, и включил его на среднюю мощность, солфетки он положил на возлекроватную тумбочку, позже он перевернул его на живот, и смазал анал. — Ты же хочешь, чтобы я вошёл в тебя? — Дожидаясь кивка, спросил Откава Тоору. Когда лис кивнул, юноша начал растягивать Хинату, сначала вставил один палец, следом второй, а потом уже третий, рижик сдерживался чтобы не застонать раньше времени. Когда Тоору винял руку тем самим давая Тобио войти в малыша, а пока они это делали очкарик заставил того отсосать ему. Хината облизал головку, затем начял ее посасывать, а после взял половину в рот, но Цуки не хотел ждать, он сразу взял его за волосы и задал тот темп, который хотел. Парни это заметили, и подключились, Кагеяма чтобы не сделать больно лису, начал медленно вставлять. Потом все бистрее и бистрее. А Ойкава наблюдая за этим, взял пульт от вибратора и поставил самую высокую мощность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.