Полчаса на любовь...

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 199 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Часть 5

Настройки
- Походу метель так и не успокоиться... - Артём уже 20 минут сидел в зале на разложенном, криво заправленном диване и держал кота на коленях, изредко поглаживая. - Недеюсь нас не снесёт ветром, - хотя сейчас скорее всего идти не стоило, что я прочитал по глазам Ника, - может... Посмотрим фильм? - я быстро окинул комнату взглядом, заметив пульт на прикроватной тумбе. - Давай ужастик?! - его глаза засветились в ожидание ответа. Сказать честно? Я не любил ужастики от слова со в сем. Но что не сделаешь для дорогого тебе человека)... - Врубай, - я кинул ему пульт, который он поймал, после чего с выжиданием уставил свои два карьих на меня, - Включай. А потом в «магниТВ», там найдёшь. Я на кухню, может что нибудь похавать найду.

***

*Артём* Шла... 13 минута, 47 секунда, того, как я «спал». Я не мог уснуть. Сейчас мы находились вместе. Вместе с человеком, которого я люблю. Вместе. Вдвоём. Одни. Меня стало клонить в сон, когда я услышал тихое - Тём?!? - он рядом. Через пару секунд где-то сбоку появилось движение. Влад покинул комнату, оставив лишь легкий, почти безчувственный поцелуй на моём виске. - Спи. А я у себя)...

***

*Влад* Вот хотите я скажу, самую хуёвую вещь в жизни, которую создали люди? - Будильник. Реально. Милодия «А-ля ты долбаёб и пора вставать» орала на всю квартиру уже как 7 минут. Откуда то из глуби послышались тихие размеренные шаги, которые становились всё ближе и ближе. - Доброе утро. Не спишь? - Ник зашёл в комнату в рястяннутой розовой футболке. На плече левой руки был вышит маленький радужный флажок. Были видны ключицы, которые остро выступали из за под кожи и буд-то были готовы её порезать прямо сейчас. Он был худой. Я и без этого это знал, - Я просыпался ночью. Мне звонил Сергей Юрьевич. Интересовался, всё ли с нами хорошо... Я сказал что из-за метели мы остались у тебя, и на утро вернёмся в школу. Уже 8:20, думаю пора идти. - А? Ага... Что за у всех привычка что-то говорить по утрам? Какую то в жопу блять информацию?! Я всё равно не уложу это по полкам. Да блять я даже толком глаза не открыл, а он мне уже поэму там рассказал... - Тааак, что?... Собирайся, идём. В углу комнаты зазвонил смартфон. Артём кинул взгляд на экран. - «Бабуля» - прочитав имя контакта, и поймав на себе мой взволнованный взгляд, он взял телефон и передал его мне. - Я уже еду домой. Немного перенесли расписание электричек. Ты дома? Не забудь с собой в школу взять еды! - она тараторила быстрее Артёма, что-то болтаюшего на заднем плане разговора. - Понял?! Влад, ты вообще слышишь меня?!! - А? Да, да. Привет. Я собираюсь в школу, можешь не беспокоиться, у меня сегодня нет уроков. У нас ночь КСП в школе. На ночь мы с Артёмом не ходили, но сейчас он пришёл ко мне и мы вместе идём, - Артём словил легкую улыбку на лице, увидев мою невероятную сонность. Я всегда был таким по утрам. Представляю, как это ржачно, скорее всего, выглядело со стороны. - Что ещё за ночь? Мать знает? - Нет. Я вчера так и не смог, не до тебя, не до мамы дозвониться. Но у меня есть от Сергея Юрича, бумажка, - освобождение от сегодняшних уроков. Всё нормально, правда))) - Точно?! Влад, смотри мне! - Ага. Всё, я побежал, увидемся! - я вскочил с кровати, кинул взгляд на Артёма и устремился в ванную - Собирайся! Нужно идти! - докричал я уже стоя в дверном проёме.

***

- Ты чего? - мы шли по тёмной утренней алее к школе, с увесистыми тусклыми фонарями уже как 12 минут - Всё нормально? - Да... - последнее что я услышал от Артёма за весь последующий день. После того как мы наконец-то дошли до уёбного учреждения под названием "школа", мы два часа слушали рассказы Сергея Юрича. Потом девчонки переоделись в смешные пижамы, и разгуливали по школе привлекая заинтересованные взгляды малолеток. После несколько часов играли на гитарах, сидя в кругу и обмениваясь умениями. А потом нам сообщили что организаторы решили что можно остаться в школе ещё на ночь. Только в полноценном составе. Оказываеться не мы одни слиняли вчера вечером из школы...

***

Эээй! Хватит! Отдай сучка! - говорить ли о том что у меня спиздили колонку? – да. Помоему я нарезал уже четвёртый круг по старшему блоку, пытаясь догнать одноклассницу, - Мне нужно идти! Ну пожалуйста! - на этом мои силы закончились. Пусть забирает. Всё равно далеко не уйдёт, завтра уроки как ни как...

***

–...мню, белыые обооои... чёрнааая посуууда, нас в трущёвке двоое... Мы сидели в кругу уже достаточно долго, раз за разом вспоминая и напевая уже почти всеми забытые лагерные песни. На часах было пол десятого вечера, на улице давно стемнело и школа опустела. - Можно я выйду? - на окончании очередной песни, послышался знакомый голос. - А? Да, конечно. Можите отходить если вам нужно хоть когда. Не спрашивайте даже. Вас тут никто не держит, - уж с слишком яростной улыбкой ответил Сергей Юрич. Видимо ему как ни кому больше, нравилось такое время провождения. Что не было странным. Он работал в школе очень давно, по-моему даже с самого её открытия. Разговоры по душам, песни в кругу, – явно поднимали стареку настроение. Артём неспеша встал с ковра и обойдя пару людей, сидящих по зади устремился в коридор. Прошла минута. Ещё одна. И ещё... Часы раз за разом наращивали цифры и стало скучно. Он ушёл, а я остался в кругу не особо интересных мне людей. Я встал обойдя уже пару десятков собравшихся ребят за моей спиной и отправился, на так называемые, "поиски суженного". Подсознание говорило сейчас именно так. Первый этаж - пусто. Второй, - никого. Третий - полная тишина. Четвёртый. Вот его всегда заносит куда нибудь повыше?! Зайдя в белый, выложенный плиткой сральник, в дальнем углу, на полу сидел Ник. Он разговаривал по телефону, переживая, но с секунды на секунду на его лице появлялась лёгкая улыбка. Увидев меня он что то пробубнил в трубку и сбросил. Встал, и взяв меня за руку повёл вниз. - Что то случилось?... - он шагал стремительно, не поворачивая на меня голову и не обращая внимания. А может, и обращая... Его рука была холодной. Моя, чуть ли не в два раза больше его собственной, обхватывала всю ладонь, согревая её. Пальцы переплетались, а локти чуть соприкосались. - Я тебе потом расскажу, ок? - Ок...
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник