ID работы: 11348691

Всё несовместимое совместимо

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй,и лучше. Самое обычное осеннее утро. За окном всё ещё красуются золотые деревья. Ветер играет с опавшими листьями. Солнце уже вышло из-за горизонта и осветляет каждую улочку этого города. Сегодня многим приходится гадать о своей второй половинке. Для кого-то это радостное событие , а для других является кармой на всю свою оставшуюся жизнь. Голубое чудо уже проснулось , но оно не узнало кто является его соулмейтом так как метки на шее не присутствовало. Одевшись в школьную форму он направился в учебное заведения и встретив по дороге своего лучшего друга. Пока наши мальчики идут в сущий ад , я расскажу про них немного информации. Зонтик очень хороший и умный человек. Имеет длинные, голубые волосы. Когда он перевёлся в новую школу его посчитали девушкой и Ромео даже предлогал встречаться, тем самым вызвав малое отвращение у голубого. Родители Зонтика были гомофобами и его заставило быть таким же , так что не удивительно. Феликс самый добрый человек на этой планете , от него так и веет добром и позитивом. Всегда одевает ярко жёлтую одежду и влезает в кучу неприятностей. –Зонтик , я забыл спросить , какая метка у тебя на шее? –Что? А метка её пока нет. А у тебя что? –У меня знак сердца. Я думая что это либо Ромео или Хелен. –Скорей всего Хелен , ты же не гей . –Ну , если и Ромео , ты бы перестал со мной общаться? –Нет конечно , просто любить свой пол это как-то мерзко. –Тебе давно пора поменять взгляд на мир ! А вдруг у тебя тоже будет соул мужского пола? –Котегорически нет! –Ну это мы ещё посмотрим. Наши герои уже сидели на скучном уроке истории. – В более привычном курсе мировой истории первой эпохой является Древний мир. Так называется период от появления земледелия и скотоводства, а также первых государств на рубеже IV-III тыс. до н.э. на территории Египта и современного Ирака. Учителя никто не слушал , да и ему самому было ужасно скучно на этом уроке. Вот скажите кому интересны "Исторические эпохи"? Вот придете вы в магазин и вам скажут " не расскажите эту тему мы вам не продадим колбасу". Ну что за бред! Все учащиеся уже пожалели что попёрлись в десятый класс и не пошли в колледж. Ну остались только те кто хочет высшее образование либо их заставили родители. –Так , а теперь нам всё что я говорил расскажет Зонт , он так внимательно меня слушал и всё знает! Сам голубой был в шоке от такой просьбы учителя. Конечно он , как и остальные не слушал эту грёбаную тему , но выкручиваться надо. –Ну , вы говорили что Мировая история делится на различные исторические эпохи. Границы между ними могут быть условными, но деление на эпохи необходимо для лучшего усвоения материала и классификации событий. И ещё что-то про скотоводство и земледелие и про Римскую империю... –Ладно выкрутился! Все записываем домашнее задание и можете быть свободны. Прозвенел долгожданный и мерзкий звонок. Всё выбежали из класса и радовались что этот ад наконец-то подошёл к концу. –Феликс , я пойду отойду –Да ,хорошо иди . Если что я пойду к Ромео! Зонт ушёл в уборную. Посмотрев на себя в зеркале , на шее красовалась небольшая спиралька. Как бы это может быть кто угодно, но подозрения легли только на Вару. Но и эти мерзкие мысли ушли , ну не может быть он геем! Вернувшись обратно к своему другу он видит как тот мило общается с романтиком. –Феликс , я тебе говорил что ты не гей! Хватит общаться с Ромео. –Зонт я не понимаю тебя ,причём тут это? –Да мой любезный друг говорит , что ты его соулмейт! –А, ну мне тогда пора! Розоволосый быстро смотался от этих двоих. –Ты что сделал , тварь голубая! –Я тебе помогу не стать больным на голову. –Ну спасибо ,ты хочешь чтоб я всё забыл! –Что? –Если ты и твой сойлмейт не полюбите друг друг то у вас сотрётся память до 18 лет! –Прости. Блять... –Ты материшся? Что-то случилось? –Походу я мало того что гей , и мой соул это Вару!Мы никогда не полюбим друг друга. –Вару?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.