ID работы: 11348691

Всё несовместимое совместимо

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает Солнце пробивается сквозь тёмно зелёные шторы, освещая малую часть комнаты Вару. В его жизни было самое главное это как больше применить кому-то боли. Прямым контекстом его можно назвать садистом. Он оправдывался тем что «Ну нравятся мне смотреть когда страдают люди и что?». Многие думают что у него проблемы с головой. Нет просто он такой и наверно его уже не изменить… В голове зелёный думал новый план как поиздеваться над кем-то. Подойдя к зеркалу он увидел себя. Как это странно не звучало. Изменений в нём не произошло, то есть метка не появилось, да и ему было как-то пофиг на всю эту дичь. Совладав со своими эмоциями, он всё же пошёл в школу. Не один, с ним ещё шла его сестра Хелен. Они сильно любили друг друга как брат и сестра. –Вару, что мне делать я не знаю кто мой соул, помоги –Я откуда знаю с кем связаны пробирки! Ну только, если это сестра Данте, она вроде химию любит… –Стой, нет .Это не может быть девушка! –Ой, да не кепетись ты, ну девушка и девушка, хороший пол. Мне вот нравится! –Тебе легко говорить у тебя нет метки! –Значит я особенный. И по поводу неё не переживаю ей всего 15, если была бы она то метка у тебя появилась через год. –Ну да, у тебя же нет метки, значит твоему соулмейту ещё не исполнилось 16 –Я не знаю, даже если это и так то мне лично похуй –Эх, братик нужно относится к жизни, как Феликс например –И быть геем, уж нет спасибо, я откажусь! –А кто мне говорил что свой пол хороший? –Да мой пол хороший и тем тебе ленолиум не угодил? Они ещё долго шли и смеялись. Вот это я понимаю нормальные семейный отношения! Так чтобы вы понимали о ком идёт речь, я вам опишу эту парочку! Вару противный на взгляд парень, садист в обществе, но какой он настоящий знает лишь Хелен. Также он имеет зелёные, кудрявые волосы и зеленый очки. Носит их он не потому что боится своих глаз, как говорят другие, а потому что думает с ними он выглядят угрожающе и круче. Хелен простая девушка очень добрая и плавает в своей вселенной романтики. Волосы длинный и белого цвета. Учитель истории рассказывал очередную скучную тему. Вдруг голос замолкает и он спросил Зонта пересказать о том говорил сегодня на уроке. Вару тем самым благополучно посапывал на последней парте первого ряда. Его сновидения прервал звонок с урока. –Вару, ты что спал весь урок? — видно было по лицу Хелен что она зла. –Ну спал и что с того! –Ты же хотел быть учителем истории! –Вообще учителем Геометрии и Алгебры не путай! — произнёс зеленоволосы потерев шею –Вау, у тебя появилась метка. –И какая же? –Что, Зонтик? Серьёзно, да это же наша голубая девчуля. –Чего блять? –Ну такого! Мой брат гей классно. –Что это та тряпка? –Да именно она –Я лучше память потеряю чем с ним буду Их «милый» разговор прерывает бегущий Ромео. Он явно был чем-то обеспокоен. –Хелен, помоги пожалуйста. Что мне делать-голос был прерывистый и нервный –Так Ромео, что случилось? –Я понял что мой соул Феликс! –Ну почему все сразу начали менять свою ориентацию? Романтик был в ступоре после такого выговора блондинки. И что значит «все»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.