ID работы: 11348702

Совершенство

Слэш
R
В процессе
55
автор
Такой лёгкий соавтор
MondLiIn бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгук простой, но в этой простоте прекрасен. Он был мечтателем. Верил в то что человеческие души бессмертны. В то что связанные судьбой всегда будут вместе, в каждой новой жизни. Он безумно любит мир и окружающих людей. Общество бывает жестоким, особенно с такими как он, в какой-то мере необычными. Он альфа, не смотря на то что малость на него не похож из-за своего характера. Он словно «маленький принц» который разговаривал с розой. Он любит природу, особенно цветы. Для него они всегда были чем-то большим, нежели просто украшение или подарок. Он «звездный» мальчик. Сказочный. Он верный. Своим идеалам и убеждениям, людям которых любит. Да, именно, он не такой как все. Он другой. Нежный, милый, малость любопытный и чарующе красивый. Он любит мир, и пытается увидеть хоть частичку настоящей, искренней и безгранично сильной любви… Но видит лишь ложь и наигранные чувства. О чём говорят мимо проходящие люди? Непонятно, но и не столь важно. Он альфа. И он другой. Но так же как и все желает любви. Самой искренней и чистой. Он, смотря на звёзды, мечтает. Мечтает быть счастливым. О человеке, который будет любить его таким, душевно хрупким словно цветок. Которому нужен уход и забота. Оберегать от холода зимы, от летних гроз. И обнимать, окутывая теплом в дождливый сезон. Он не думает о том, будет это омега или альфа. Он думает о том что это не важно, важны чувства. Важно то что этот человек будет с безграничной душой, бездной в глазах и тёплым сердцем. Чтобы раз и «навсегда». Любить так сильно и нежно. Слушать его голос, как самую любимую мелодию. Дышать им. И только им. Но где же он? Как его найти? Или же нужно подождать? Верно, стоит немного подождать, ведь возможно там, за углом, тебя ждёт тот кого ты ищешь.

🍁🍁🍁

Тэхён странный. И безумно красивый. Он творческая натура. Для которой мнение незнакомых ему людей лишь пустой звук. Ведь он это он, а не кто-то другой. Он личность, уникальная и неповторимая. Тэхён милый, безумно милый. В его голове такой же творческий беспорядок как и в квартире. Порядок и Тэхён это определённо слова антонимы. Говорят, что у художников бардак везде. И в голове, и в доме, и в отношениях. Но Тэхён так не считает. Он видит всё иначе. Когда люди видят, что-то красивое и яркое, то для него это может быть блёкло и не интересно. А если люди не замечают чего-то особенного, по настоящему красивого, то Тэхён может увидеть в этом что-то невероятное и не может не обратить на это внимание. Он как не прирученное стихийное бедствие. Которое желает внимания и заботы. Но он так же будет дарить это внимание и заботу в ответ. Он очень ревнивый. Но его пара никогда не останется без внимания и ласки. Ким будет оберегать и любить, как дракон свое сокровище. Он альфа который больше действиями, своей заботой, будет показывать любовь, а не словами. Ведь по его мнению слова без действий ничего не стоят. Ведь говорить о любви и любить это разные вещи.

Мне трудно верить словам. Предпочитаю верить поступкам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.