ID работы: 11348702

Совершенство

Слэш
R
В процессе
55
автор
Такой лёгкий соавтор
MondLiIn бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Осень. Город потерял все летние яркие краски. Небо стало более тусклым, а ветер более холодным. Скоро природа, спустя пару месяцев, погрузится в безмятежный, зимний сон. То что происходит, навевает некоторую грусть, ведь тихое «умирание» природы почему-то всегда напоминает о том, что человеческая жизнь не вечна. Однако осень не лишена уюта. Город же живёт своей жизнью. Люди очень часто не замечают красоту изменений в природе. Казалось бы, осень и осень, ничего нового. Но она прекрасна, и возможно именно этой осенью в чьей-то жизни что-то изменится. Для любого прохожего это будет обычный ничем не отличающийся день от кучи таких же уже минувших. А для кого-то он будет особенным, о котором вспоминая спустя года, в душе расцветут любимые цветы. В том же городе, с теми же людьми находится небольшая, но очень уютная цветочная лавка. Она была как будто из сказки. Вроде и простая, но в тоже время очень и очень особенная. Она не вписывалась в окружающую серость улицы. И этим же была прекрасна. Как и её милый и такой же сказочный владелец, который казалось бы, сошёл из страниц невероятной истории.

🍁🍁🍁

Все тот же серий город. Не спеша по тротуару шёл альфа. От него как будто исходили волны тепла и уюта. Он был очарован пришедшей осенью. Как личность творческую его не могла не зацепить палитра цветов окружающей природы, редкой в городе, но от этого ещё больше ценимой. Желание прогуляться к Тэхёну пришло спонтанно. В один момент он наслаждался чтением какой-то заумной книги, а в следующий уже собирался на улицу. Ему определённо нравилось то что он видит, но все же что-то было не то. Он хотел создать невероятную картину. И не смотря на то что все работы которые он создавал были красивы, все равно что-то было не то. Казалось что чего-то не хватает. Или возможно кого?.. Приблизительно с такими мыслями наш герой добрался до той самой, сказочной лавки. И возможно на секунду он бы обратил на неё внимание и прошел мимо. Но что-то, точнее кто-то сам того не подозревая заставил его остановиться. Тэхён пропал, пропал в стоящем у дверях цветочной лавки парне с букетом красивых, наверняка по умному названных цветов. Как там говорят? «Не суди книгу по обложке?». Верно, приблизительно так. Обложка этой книги была простой, мягкой и от этого намного привлекательнее, чем все те, что он видел раньше. Тэхёну, откровенно говоря, цветы сейчас не к чему. Но разве это важно? Важно лишь то, кто вручит ему эти цветы. И не столь важно что он их купит, и что их ему вручат не в качестве проявления чувств, привязанности. Главное то что купив цветы он вручит их этому чуду (давайте на минуту забудем что у него же он и купил бы эти цветы). Которое продолжает в данный момент держать букет с невероятно милым выражением лица. Как маленький, пушистый зверёк греющийся на солнышке. Но мы что-то поспешили, ведь альфа до сих пор стоит напротив лавки. В его голове надолго останется эта картина, которую он видит перед собой. И первое что он собирается сделать придя домой, это перенести все из памяти на холст.

🍁🍁🍁

У Чонгука было хорошее, нет не так, невероятно хорошее настроение. Он бежал на роботу с желанием творить. Возможно альфа флорист это не то о чем мечтают омеги. Но разве нашему альфе есть до этого дело? Он любит свою работу, и гордиться ей. Позже, стоя у дверей своей лавки с новым творением, он даже и не заметит направленного на него взгляда переполненного чувствами. Трепетом, нежностью и возможно... Любовью? Любовь с первого взгляда. Такое вроде-бы сказочное чувство. Но не нам с вами судить.

Любовь - самое распространенное чудо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.