ID работы: 11348702

Совершенство

Слэш
R
В процессе
55
автор
Такой лёгкий соавтор
MondLiIn бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Жизнь — это не ожидание того, что дождь закончится. Жизнь — это учиться танцевать под дождем.

Любовь. Ею восхищаются, вдохновляются, ее возвышают, ей посвящают стихи, картины, музыку и жизни. Она у каждого разная, уникальная и неповторимая. Тэхён не мог сказать что любит альфу из цветочной лавки, ведь лично с ним ещё не знаком. Но он уверенно может сказать о том, что влюблен. Влюблен очень сильно, подобного чувства в своей жизни он не испытывал раньше. Это чувство его окрыляет, вдохновляет и не даёт спокойно спать.

🍁🍁🍁

Дни пролетают, ветер становиться все холоднее и холоднее, листья покидают ветки деревьев. Мысль, что совсем скоро на замену осени придёт зима появляется чаще. Ким потерял счёт дням с момента когда увидел его. Он также понимал что стоит сделать второй шаг, но… Но как мальчишка боится подойти к понравившемуся омеге. В его же случае альфе. И все стоит где-то за углом, и тайно тонет в своих чувствах. Ему хочется окутать своей заботой и вниманием этого милого и такого чарующего альфу. Хочется написать ещё не одну картину с его участием. У Тэхёна с собой всегда есть скетчбук и карандаш. Проходя мимо лавки, случайно или намеренно, что не столь важно, он не упускает возможности изобразить человека который не покидает его мыслей. В один день стоя перед цветочной лавкой, прямо перед закрытой дверью, и смотря на вывеску «Открыто» он не знал что ему делать. В голове было пусто, все о чем он думал как будто стёрли в один миг. Откровенно говоря альфа не планировал именно сегодня оказаться в этом сказочном месте. Он представлял их встречу (не просто наблюдение со стороны, а встречу) немного иначе, совсем не так, как это произошло. Случайности не случайны. Перед ним открылась дверь и на пороге стоял он.

Ты понимаешь, что влюбился, когда не можешь уснуть, потому что реальность наконец-то оказывается лучше любых снов.

— Здравствуйте! Это случайно не вы подарили мне тот чудный букет? — Нет. Точнее да, я…я случайно подарил. — Ох, так он предназначен не мне? — Нет! Да! Да, он исключительно для вас. — не зная куда деться от смущения проговорил альфа. — Вам понравился…? — Очень. — с такими же румяными щеками ответил Чон. — Меня зовут Тэхён. Ким Тэхён, и вы мне очень нравитесь. — А меня зовут Чонгук. Чон Чонгук, и я рад вам нравиться. И вот сейчас, сидя у себя дома Тэхён не может не гореть от смущения вспоминая их встречу. Эта долгожданная встреча с Чонгуком радует, и день стал одним из лучших прожитых дней в жизни Кима. Но каким же он наверняка со стороны глупым выглядел!

— Ты правда хочешь, чтобы мы были всё же на «ты»? — Я хочу, чтобы мы были же-на-ты.

🍁🍁🍁

Мимолётно смотря в окно на протяжении рабочего дня. Чонгук не мог не заметит одного альфу. Который не слишком часто, но регулярно начал появляться возле лавки, всего пару раз в неделю. Он мог стоять неопределенное время на противоположной стороне дороги и просто смотреть. Но так было первые пару дней с момента как Чон заметил альфу, позже его можно было увидеть с блокнотом и карандашом в руке. Сначала этот человек заставил немного понервничать Чонгука, но со временем присмотревшись к нему он не увидел в нем ничего страшного или плохого. Альфа выглядел милым и немного забавным. А ещё у нашего хозяина цветочной лавки появилась мысль о том, что именно этот человек подарил ему тот прекрасный букет. Было в нем что-то такое… Особенное. И когда он увидел этого альфу стоящего за дверями лавки, и не решающего войти, он не удержался и сделал ответный первый шаг.

Это не любовная история, это история о любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.