ID работы: 11348702

Совершенство

Слэш
R
В процессе
55
автор
Такой лёгкий соавтор
MondLiIn бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Влюбленность и любовь — вещи разные. Влюбиться можно в человека, которого ты и не знаешь совсем, — это романтика, головокружение, глаза как звезды... Но нельзя любить человека, пока не узнаешь его по-настоящему, не пройдешь вместе с ним через какие-то испытания, не разделишь с ним жизнь — и радость, и печаль... Влюбленность не может длиться вечно, но взамен иногда приходит любовь.

Чонгук очень любит цветы, особенно создавать из них композиции. Для него цветочная лавка это отдельный мир, его собственный, маленький мир. Мало кто из нас, современных, помнит что цветы умеют говорить. Язык цветов может помочь передать нам весь спектр чувств, о которых мы можем бояться сказать вслух. Люди наблюдая за растениями, давали им определенные значения-символы. Много цветов получили их через легенды и мифы. Чон никак не ожидал в один пасмурный день, увидеть на пороге своей лавки букет цветов. Такой чудной, но от этого не менее милый и красноречивый. К нему часто приходили с просьбой не просто сделать красивый букет, а такой который сказал бы больше чем его даритель. Поэтому смотря на очевидно не профессиональную работу с точки зрения эстетики, он в первую очередь обращает внимание на то, что букет ему говорит. И это заставляет его смущаться, букет который он держит состоит из ландышей, жёлтой циннии, глоксинии и веток папоротника. Альфе, не смотря на то, что он всё время находится среди цветов, их никогда не дарили. Тем более не признавались благодаря им в чувствах. И это заставляет смущаться ещё больше. В тоже время стало так уютно. И в душе все цвести начало. Чонгук пусть и не знает кто подарил букет, но думает что тот человек определенно хороший. Ведь пусть букет и не идеален, все равно видно что при его создании очень старались. Он ставит его в простую, но аккуратную вазу, которая не отвлекает внимание на себя, а подчеркивает уникальность букета. Подобный жест внимания в свою сторону альфа не сможет забыть. Он точно будет ждать когда перед ним появиться тот человек, и скажет все то, что передал цветами лично.

— Ты мне нравишься! — А мне нравится тебе нравиться.

🍁🍁🍁

С той значимой для Тэхёна прогулки прошла неделя. Он ещё пару раз возвращался к лавке, и просто наблюдал. И по немного открывал для себя привлекательного альфу. Он всё же написал картину, невероятно прекрасную картину. Смотря на которую погибал, каждую минуту, все то время пока не отводил от неё взгляд. В какой-то момент он решил что стоит что-то сказать, заявить о своем существовании.

Спасибо за то, о чём ты даже не догадываешься.

Он решил сказать о чувствах с помощью того, что окружает его. Цветами. Тэхён пусть и был творческим человеком, но прекрасное создавал на холстах. Цветы же для него были вызовом. Но он справился, и был горд своей работой. Ким потратил много времени, но по его, скромному мнению смог высказать то, что хотел. Он надеялся что его чувства примут. И их приняли.

Цветы не решают всех проблем. Но они — хорошее начало.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.