ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

12....

Настройки текста
Примечания:
       — Где этот чертов задрот? — Бакуго уже несколько часов ищет Мидорию, но все было тщетно: все места, где парень обычно прятался от всех были обысканы, но парня нигде не было. Блондин уже начал волноваться; Киришима так же не мог нигде найти Изуку, что еще больше нагнетало. Он уже пожалел о сказанном, но что сделано то сделано.        Блондин уже не раз чертыхнулся. И где ему искать этого задрота, он уже не знал. Единственное место где он еще не был это дом Мидории, но что-то подсказывало ему, что там парня нет, и он только побеспокоит Инко.        Кацуки поднял голову вверх, на небе было много звезд, а луна хорошо освещала парк, где он сейчас находится. Казалось, что сейчас день, так хорошо было видно. Но, походу, это всего лишь его лишь воображения.        В кармане зазвенел телефон, он быстро его вытянул и, не глядя кто звонит, ответил.        — Да? — По голосу было слышно, что он раздражен. Но его собеседник не обратил на это никакого внимания, понимая в каком сейчас состоянии блондин.        — Надеюсь ты его нашел? — Его собеседник был нервный, что не скрылось от парня. И он его прекрасно понимал: его друг пропал, он тоже не может его найти. Киришима, а это был он, сильно переживал за Мидорию, ведь в последнее время они очень с ним сблизились, наверное это все связано с тем, что он им помог, и в результате он и Бакуго начали встречаться. Но это не единственная причина по которой они сблизились, есть многое из-за чего они и до этого хорошо общались, и были некоторые вещи, которые бы сблизили их и без этой помощи в отношениях. Мидория был хорошим парнем и всегда помогал, он был добрым, милым, искренним, умным и еще много чего что он мог озвучить глядя на этого солнечного парня, но сейчас не время углубляться в «плюсы» Мидории, потому что он сплошной «плюс» во всем. Иногда казалось, что «минусов» в этом парне нету.        — Нет, — Кацуки тяжело вздохнул. Как же ему хотелось обратить время вспять и не говорить тех слов зеленоволосому. Если бы не его слова, то сейчас Изуку бы не исчез, и его не пришлось искать по всему городу.        — Все будет хорошо, Бакубро, мы его найдем. — Блондин бы начал ворчать по поводу Бакубро, но не стал. Они ведь встречаются, а Киришима продолжает его так называть. Но сейчас не то время, чтобы ворчать. Но они еще вернуться к этому.        — Продолжим искать. — Кацуки отключился не дождавшись ответа от своего парня. Сейчас дорога каждая секунда, ведь неизвестно во что вляпался Мидория. Его нужно поскорее найти.        Бакуго развернулся и направился к выходу из парка. Нужно продолжать поиски.

***

       Изуку был в заброшенном доме, который он случайно обнаружил когда сбежал из общежития. Тут было пыльно и темно. Но это лучше, чем быть в парке или в другом месте, о котором Кацуки знал. Он понимал, что его с легкостью могли найти, но сейчас он не хотел никого видеть. Слова Каччана не очень его задели, но нервы сдали, ведь не один год он терпел оскорбления в свою сторону, и он всегда улыбался им, держал все внутри себя, запихивал все обидные фразы глубоко в себя, стараясь не расплакаться над очередной обидной фразой. Его не раз обливали грязными словами, не раз избивали и оставляли лежать на холодном полу в собственной крови. Это было не раз. И он все терпел, терпел и улыбался. Приходил на следующий день улыбаясь, будто ничего не было. Всегда терпел обидные слова в свою сторону от Каччана и его друзей. Всегда терпел. Он не позволял себе сломаться; он улыбался им на зло, и это их бесило еще больше.        Было больно, но он терпел, даже когда его довели до крайности; когда он задумался над словами Кацуки, чтобы покончить жизнь самоубийством; даже когда при встречи со Всемогущим его кумир сказал, что он не сможет стать героем, но тогда все обошлось, ведь вторая встреча была будто благословением Бога, и тот рассказал свой секрет и сделал его наследником своей силы. Все это он пережил, и тогда закончилось все хорошо, но горький осадок так и остался на душе.        Казалось, что все идет хорошо. Он поступил в элитную школу о которой всю жизнь мечтал. Завел много друзей. Его мечта стать героем сбывалась. Он наконец-то подружился с Каччаном (если это можно так назвать). Он впервые по-настоящему влюбился, но его чувства были не взаимны, что начало угнетать его. Неразделенная любовь — самое худшее чувство на свете. Он пытался свои чувства запрятать глубоко в подсознании, ведь понимал, что на них никто не ответит. Изуку видел, что Тодороки не обращал на него должного внимания, как бы он хотел, он всегда говорил о девушках, и всегда выкладывал свой план по завоеванию Яойорозу, даже начал встречаться с другой девушкой, чтобы заставить брюнетку ревновать. Шото всегда спрашивал его мнения по поводу своего плана, даже не зная какую боль причиняет своему лучшему другу.        Все это накапливалось, и с каждым днем ему становилось невыносимо больно, но он продолжал скрывать свою боль за улыбкой. О неразделимой его любви к Тодороки знали лишь Каччан и Киришима. Они пытались растормошить парня, пытались заставить его забыть о половинчастом ублюдке, как его успел окрестить Бакуго. И это помогало на пару часов забыть о нем, но как только он оставался один все чувства возвращались.        Мидория смирился уже с этим, но в последнее время его начало гложить еще одна деталь: ученики с параллельных классах начали распускать дурные слухи о нем, Мидории. И он бы не обращал свое внимание на это, как и до этого, но эти слухи обрели весомый смысл в других лицах, последствии чего стали ежедневные насмешки и избивание. Он мог бы дать сдачи, но ученики начали жаловаться директору на него, что он якобы избивает других учеников. Директор им не поверил из-за чего избивать начали его еще сильнее. Он отбивался как мог, но он не мог справиться сразу с десятью учениками, у которых были сильные причуды. Иногда их было больше десяти. Все они избивали его и смеялись. Изуку хотел пожаловаться директору но и тут нашелся смельчак, который заявил, что ему никто не поверит, а если и поверит, то они сделаю так, чтобы директор поверил, что именно он, Мидория, избивает их.        Он мог сказать Всемогущему, но он не хотел нагружать его своими проблемами, а друзьям он ничего не сказал, ведь он видел, как те сами пытались разобраться со своими мелкими проблемами в учебе или любовных делах.        Он мог сказать Кацуки, но он не хотел потом выслушивать подколы в свою персону, что он, приемник Всемогущего, не смог разобраться с мелкими букашками, а начинал плакать по пустякам.        Нет, он хотел разобрать сам, но у него плохо это получилось. Он начал пить, хоть не так много, но с каждым разом это его начало затягивать все сильнее. Мидория пытался таким способом заглушить боль, но это плохо получалось. С каждым глотком алкоголя воспоминания или слова, что бросали другие ученики начали всплывать в воспоминаниях и это приносило еще больше боли.        Он мог это терпеть еще долго, но последние слова Кацуки больно врезались в сознания и он решил сбежать. И он сбежал. Сбежал от той боли что его окружала. Он хочет забыться, забыть все слова, все действия, что причинили ему боль. Но он не может. Слишком их много, слишком больно от этого всего.        Мидория сел на грязный пол и обнял свои колени руками. Слезы рекой лились по его лицу. Парень сильно сжал кулаки. Он больше не хочет чувствовать боль. Как же хочется вернуться в детство, когда всего этого не было, когда не было этой боли. Хочется в объятия мамы, чтобы она погладила его по голове и сказала, что все хорошо. Изуку сжался еще сильнее.

***

01:32

Пожиратель собы: Вы его не нашли? Якаменоед: Нет Пожиратель собы: Я тоже не могу его найти Взрывная баба: У меня дурное предчувствие на этот счет Кто это ваша гравитация? : У меня тоже Кто это ваша гравитация? : Нужно поскорее его найти Взрывная баба: Согласен с круглолицой Пика-пика: Я ищу в парке Якаменоед: Мы уже там сто раз были, его там нет Пика-пика: Но все же Мешочек под глазом: Я расспросил прохожих, но его никто не видел Движок класса: Я тоже не могу найти. Он будто сквозь землю провалился Бесплатная радиостанция: Я использовала свою причуду и проверила пол города, но никаких следов не нашла Взрывная баба: Ну это задрот, если он не хочет чтобы его нашли, то так и будет Взрывная баба: Нужно продолжать поиски Кто это ваша гравитация? : Я впервые вижу чтобы Бакуго так сильно о ком-то переживал Пика-пика: Ну это понятно он ведь его парень Взрывная баба: Захлопнитесь, лучше ищите его Розовое чадо: Ищем ищем Диско-шар: Я устал, ноги болят Взрывная баба: Заебал, ищи, блять Осьминог: Я тоже не могу его найти Шота Айзава: Ищите придурки, если не найдете проблемного ребенка то я вам задам домашнее задание в три раза больше Хизаши Ямада: Я тоже переживаю за него, но не думаю что это поможет, Шота Шота Айзава: Похуй Каннибал: Я вам помогу в поисках Розовое чадо: Спасибо у нас +1 помощник Пика-пика: О спасибо ЛентОчкая: Ну тогда ты пойдешь со мной на поиски Каннибал: А где ты? ЛентОчка: *координаты* ЛентОчка: Сто что? Мидория! Пожиратель собы: Мидория! Взрывная баба: Ты где задрот? Якаменоед: Нашелся Каннибал: Кто нашелся? Кто это ваша гравитация? : Ты! Каннибал: А я что пропадал? Пожиратель собы: Вообще-то да Индийский чхай: Ты где сейчас? Каннибал: В общежитии? Взрывная баба: Че блять? Ты издеваешься? Каннибал? Нет, как я могу?! Взрывная баба: Жди, мы все скоро будем Взрывная баба: И ты нам все расскажешь Каннибал: Ок Пользователь «Каннибал» был (а) в сети секунду назад Взрывная баба: Все быстро в общежития пока он снова не сбежал Все: Бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.