ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

13....

Настройки текста
Примечания:
Взрывная баба: Деку, солнышко, открой эту гребаную дверь пока я ее не взорвал к чертовой матери Каннибал: Нет Пожиратель собы: А мне откроешь? Каннибал: Нет Кто это ваша гравитация? : А мне? Каннибал: Нет Пожиратель собы: Почему? Кто это ваша гравитация? : Почему? Каннибал: Не хочу, оставьте меня в покое Взрывная баба: Нет Якаменоед: Мидория, могу я зайти? Хочу поговорить Каннибал: Не хочу Личная переписка «Рука помощи» и «Пикачу» Пикачу: Мидория мы можем поговорить? Рука помощи: И ты туда же? Я же написал, что не хочу Пикачу: Я не об этом хотел поговорить Пикачу: Я тоже переживаю за тебя и меня тоже беспокоит твое состояние но я понимаю в каком ты сейчас состоянии поэтому не лезу к тебе с этим Пикачу: Возможно я не вовремя но я думаю что тебе стоит знать я хочу признать Шинсо сегодня и мне нужен твой совет Пикачу: Извини что нагружаю тебя и я пойму если ты откажешь мне Пикачу: Все же ты сейчас подавлен а я со своими проблемами Пикачу: Извини Рука помощи: Хорошо, приходи ко мне Пикачу: А я тебе не помешаю? Рука помощи: Нет, я буду только рад твоей компании Пикачу: Хорошо, я сейчас приду ну и прихвачу с собой вкусняшек Рука помощи: Спасибо

Чат 1-А

Взрывная баба: Какого черта пикачу? Кто это ваша гравитация? : Какого…? Якаменоед: Как тебе это удалось Камибро? Мешочек под глазом: Даже я со своей причудой не смог заставить его открыть дверь! Как тебе удалось? Розовое чадо: Как? Как ты это сделал? Уничтожитель яблок: Какой черной магией ты пользуешься? Осьминог: Какому дьяволу ты поклоняешься? Розовое чадо: О новый шип) ЛентОчка: Ты о ком? Розовое чадо: От тебя я такого вопроса не ждала Сэро ЛентОчка: Ты о КамиДеку или ШоТоко? Розовое чадо: 2 Розовое чадо: О 1 я даже не хочу думать. ШинКами — канон Кто то ваша гравитация? : Согласна Индийский чхай: + Бесплатная радиостанция: + Якаменоед: + Мешочек под глазом: + *сообщения удалено* Живая мухобойка: + Пожиратель собы: Бедные с калькулятора пишут Пика-пика: + Розовое чадо: О явился не запылился Пика-пика: Что? Кто это ваша гравитация? : Ответь то нам на вопрос? Пика-пика: Какой? Индийский чхай: Читай выше ☝ Пользователь «Пика-пика» был (а) в сети секунду назад Взрывная баба: Блять Каннибал: Я украл Денки и не факт что верну его живым мухахахаха Мешочек под глазом: Что это значит? Каннибал: Попрощайся с ним, ведь ты его уже не увидишь Взрывная баба: Что за нахуй? Пользователь «Каннибал» был (а) в сети секунду назад Якаменоед: Мне это не нравится Мешочек под глазом: + Розовое чадо: Мне тоже, но мое шипперское сердечко яойкнуло ЛентОчка: Нет 😭 Индийский чхай: Только не это😭 Кто это ваша гравитация? : 😭😭😭 Взрывная баба: Вы ошиблись чатом Пожиратель собы: Вообще-то тут тебе твой парень изменяет Якаменоед: Может расскажешь? Взрывная баба: Нет, еще рано Розовое чадо: В смысле? Я что-то упустила? ЛентОчка: Тот же вопрос Индийский чхай: Девочки… Взрывная баба: А этого вы уже не узнаете, дорогие мои 😘 Розовое чадо: НЕТТТТТТТ Взрывная баба: Отключите ей клаву Взрывная баба: А лучше сделайте буквы платными Розовое чадо: Только не это Взрывная баба: Завались Розовое чадо: Только после тебя Взрывная баба: Ты чё бессмертная? Розовое чадо: Завались Бакуго! Взрывная баба: Тебе пизда Пожиратель собы: Мина беги Кто это ваша гравитация? : Мина беги Якаменоед: Беги дорогая беги Розовое чадо: Бегу дорогой бегу Взрывная баба: Сейчас кто-то сдохнет Розовое чадо: Иииииии Якаменоед: Бля...... Якаменоед: Я с тобой Мина Каннибал:......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.