ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Гермиона бродила по библиотеке в надежде найти что-то интересное. — Ищешь что почитать Грейнджер? — А Малфой? Чего тебе! — Я хотел извиниться… — Это не в твоем духе, Малфой. — Ну, я все же умею думать. Не составишь мне компанию в той части библиотеки, а я в замен дам тебе кое-что. — Поиздеваться решил? — Нет. — Хорошо, пошли. Драко повел ее в укромный уголок, где не кто не мог их засечь. — Где твое кое-что? Парень протянул ей занятную книгу. — Не знаю читаешь ли ты романы, но меня она достаточно удивила, особенно пастельная сцена. — Где ты ее взял? — В Малфой Минор. — Ого! Удивлена. Я обязательно ее прочту. Драко улыбнулся. — Я не люблю один делать уроки, так что если хочешь… — Как скажешь. Парень достал учебники. Гермиона открыла книгу и начала читать. Книга оказалась довольно любопытной.

***

Главная героиня Атанасия попала в аварию и переродилась в книге, что читала недавно. Этот мир был полон зла! Драконы, феи, домовики, вампиры, все как у нас, но девушка неоднократно сталкивалась с кем-то из этих существ и каждый раз в тайне от нее помогал ей ее враг — Матвей. Когда Атанасия узнала об этом, то сразу же направилась в башню колдуна, тут то она и узнала его настоящего. Оказалось, что парень довольно мил, а его глава (Королевский волшебник) не чтит в людях доброту. Он заставлял парня насылать тварей на беднягу, всячески мешая ее вступлению во дворец.»

***

— Ну как тебе книга? — Знатная, можно возьму ее с собой? — Да. — Благодарю! — девушка улыбнулась. Направившись в башню грифендор Гермиона не могла втолкнуть, как это, она не заметила эту часть Драко раньше? Мысли ее плыли надевая сосредоточиться на книге, потому закутавшись в одеяле она и уснула. Pov. Драко — Грейнджер, как же ты меня достала! Бесячая всезнайка, почему меня вечно сравнивают с тобой? Драко бежал по подземелью, не в силах сдержать слезы. Тут он заметил рыжую фигуру. «Ебануться, только ее здесь не хватало!» Парень так разозлился, что не заметил как налетел на девушку. — Смотри куда идешь, Малфой! — Девушка злобно посмотрела на него, но тут же опомнилась, — Боже, Драко! Что случилось? — Чего тебе? Посмеяться надо мной решила, тупая грязнокровка! Девушка давно привыкшая к таким обзывательствам лишь усмехнулась. Парень попытал отшвырнуть ее, а та лишь фыркнула! — Драко стой, — как показалось парню, она нежно взяла его за плечо — что случилось, я обещаю не буду смеяться! — Зачем тебе это знать? — Я … — Гермиона замолчала, а потом с силой потащила парня в глубь подземелья. Девушка села на холодный пол, что поразило слизеринца. — — Простудишься ведь. — Ничего, не в первой. Драко сел возле нее поджав колени. — Ну, выкладывай. — Даже не знаю с чего начать… Мой отец считает, что я должен поступить в пожиратели… Но мне то этого не хочется! Я вообще не хочу учавствовать в этой войне, — Драко взволновано зажестикулировал руками, — они все меня раздражают! Какая нахуй разница грязнакровка, полукровка или чистокровный ты волшебник. Да, раньше Салазар был против поступления грязнокровок, но на то были причины! Во первых их приходилось обучать с нуля, в то время как дети полукровок и чистокровных волшебников уже могли и писать, и читать, и даже владели основами в магии. Но сейчас то! Сейчас же мы все равны! Драко поражало, что за весь его рассказ она ни разу его не перебила! — Извини.. — За что? — Я в таком жалком состоянии… — Значит все это лишь маска? — Что именно? — Не тупи,— девушка, довольно сильно стукнула его. Можно сказать и так. — Ясно. Парень не знал, что сказать, эта тишина напрягала. По его спине поползли мурашки. — А знаешь… Тебя надо подружить с Гарри и Роном! Драко фыркнул. — Ни за что. — Они хорошие, просто при них нужно быть самим собой, а не скрываться под кучей масок. — Ты не понимаешь… — С чего бы это? — Гермиона подскочила, — Ты считаешь хорошо скрывать свои эмоции и причинять боль другим? — Нет, но.. — Что но? — Это единственный выход… — Нет, Драко ты можешь обзавестись настоящими друзьями, а не теми… «Змейками» — Не смей так про них отзываться, Грейнджер! — Парень рявкнул на нее и испугался. На его факультете действует закон, защищать каждого слизеринца, тоже самое сделают любой находящийся там. — Ну и прекрасно, ну и сиди здесь один! Пусть тебя твои «змейки» успокаивают, я что-то не вижу, что б ты к кому-то из них бежал! — Гермиона.. Девушка ушла, а Драко сидел и думал. Его сердце бешено билось, как же так получилось? Он не хотел ее обидеть, почему всегда так получаеться? За завтраком, посоветовавшись с сокурсником он решил преподнести ей подарок, он попросил отца прислать ему роман, что тот читал пару месяцев назад, во время летних каникул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.