ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Спустя неделю наши ребята отправились в Хогсмид. — Гарри, одолжи мне свой плащ-невидимку, — попросил Рон. — Держи. Уизли накинул его и швырнул в Драко снежок. Обернувшись парень ничего не заметил, рыжик сново кинул в него снег и в этот раз Хорек скинул с него мантия и окуну лицом в снег. — Жалкая попытка Уизли. — Рон! — Закричала Гермиона, — Драко пусти его! — Нет уж, пусть он полежит там, авось мозги появятся, — он пихнул бедного Рона глубже в снег и отдернул руку, как бы отряхиваясь от грязи. — Рон! — Девушка подбежала к другу и начала отряхивать его, наложив согревающие чары, она дала подзатыльник Драко. — За что! Он первый начал! — Зачем его в снег было кидать, чертов Малфой! Девушка надулась и пошла в перед. — Что это было Гермиона? — Спросил Рональд. — А что? Я не могу вступиться за друга? — Можешь, просто ты с ним общалась так… — Как со старым другом, — помог Рону Гарри. — Разве? Он просто выскочка, возомнивший себя Богом! Парни лишь улыбнулись. Гарри заметил как тот смотрел на девушку, от него не укрылся и взгляд Рона. Но каждый видел в ней разное. После Хогсмида троица распаковывала купленные угощения. — Что ты взяла Герми, — спросил Рон. — Да так, шоколадную лягушку и конфеты. Учебные дни летели, а девушка так и не поговорила с Драко. Ей не особо был приятен тот случай, Рональд ее друг! Он лишь хотел пошутить, но тот так резко отреагировал! Так на одном уроке из зелий Драко… отправил ей письмо… Бумажка в виде лебедя прилетела ей на парту. — Герми, что это? — Спросил Рон. Благо он был на столько глуп, что бы не вспомнить как Драко издевательски присылал Поттеру такие же бумажки. — Да так… Спасибо о великому Северусу. — Если у вас есть время на разговоры, мистер Уизли, то может ответите мне на пару вопросов? — Простите, сэр, — промямлил Рон. После пяти минут позора грифендору сняли 10 балов и отправили на перемену. Гермиона быстро побежала в башню, что бы не было лишних глаз, развернула и развернула листочек. Дорогая мисс Грейнджер, я приглашаю вас, на эти каникулы, в Малфой-Мэнор, если вы согласны, то давайте встретимся в тайной комнате в 00:30. Девушка обрадовалась такой новости и тут же настрочила родителям об этом. Конечно она сказала, что там будет мистер Малфой и другие ученики. Отправивши письмо она со спокойной душой пошла обедать. — Герми, где ты будешь праздновать осенние каникулы? — Спросил Рон, — я хочу пригласить тебя к нам домой! — Рон, большое спасибо за приглашение, но я уже выбрала куда поеду. — Ого и куда же? Обычно ты никогда не отказываешься! Может побудешь там пару дней, а потом метнёшь от стариков? — Я буду не с родителями. — Герми, ты что-то от нас скрываешь? — Возмутился Гарри. — Нет, но я вам не скажу куда собираюсь. Рон надулся. Гермиона растрепала волосы друга. — Не серчай Рон. — Ну вот еще! Пойдем Гарри, пусть она подумает над своим поведением. Рон схватил руку Гарри и потащил в направлении выхода. Удивительно, что Рон ничего не съел, а зная эту обжору, обиделся он сильно. «Ну и пусть дуется», — подумала Гермиона. В назначенное время Гермиона взяла у Гарри мантию и направилась в Тайную комнату. — Привет, Гермиона. — Здравствуй. — Я так рад, что ты согласилась! — Парень подбежал и обнял ее. — Я тоже Драко, — улыбнулась девушка, — но как же твой отец? — Его не будет, будет только Нарцисса. Ей абсолютно все равно на чистоту крови. — Ох, это так здорово Драко! —Парень неловко улыбнулся, — твои друзья знают? — Рон меня пригласил на каникулы к себе, но я отказалась. —Оу… Если хочешь… — Драко, я уже выбрала! — Как скажешь, Гермиона. — Ну Малфой, а теперь пора спать, — девушка растрепала волосы парня. — Я их так долго укладывал! — А мне так больше нравиться, такой вид тебе придает больше естественности, — лицо Гермионы озарила широкая улыбка, — у меня мантия, так что давай я тебя проведу. — Не стоит, я Хогвартс знаю как свои пять пальцев! — Как скажешь. На этой милой ноте они направились спать. Девушка решила, что не будет никому портить настроение и направилась в спальню. Рон не разговаривал с ней все время до начала каникул. — Гермиона… — Уизли подошел к девушке. — О вы посмотрите на него! Он больше не дуется. — Герми… Я хотел бы тебе признаться… Ребята стояли у входа в башню. — Да? И в чем, — девушка напряглась, давно она не видела Рона таким серьёзным. — В общем, я не умею красиво говорить, но… ты мне нравишься… От парня исходил приятный аромат, и не услышать его было невозможно. Тут мимо проходил профессор Снейп и за шкирку уволок Рона, напоследок сказав: — Через 10 минут что б пришли в мой кабинет Грейнджер. Девушка в недоумении осьалась стоять в башне. Простояв так минут 15 она метнулась в кабинет профессора. — Сэр? — постучалась она. — Входите мисс, мы как раз закончили, — не обращая внимание на Гермиону Снейп вышвырнул Уизли, за шкирку, из своего кабинета. — Мисс Грейнджер, не поймите неправильно, я делаю это из-за того, что вы сблизились с моим крестником, Драко. — Как вы это поняли? — Когда вы вышли из моего кабинета и встретили его, я случайно услышал ваш разговор, тогда, наверняка он направлялся ко мне, но после этого он так и не зашел. — Ох… — девушка опустила глаза. — Вы мне далеко не нравитесь, мисс Грейнджер, вы невыносимая всезнайка! — Профессор, тут бы я поспорила. — Удивите меня, — отмахнулся Снейп. — Я грязнокровка, когда я узнала о том, что у меня есть магические способности, то первым делом отправилась изучать. Как ребёнку, который всю жизнь искал волшебство и нашел его, чем же я пойду заниматься в первую очередь? Изучать, узнавать этот мир! — Что ж, — Северус запнулся, — в твоих словах действительно есть доля смыла, но что тогда с Поттером? — Сэр, его избивали, всю жизнь лгали, его психика просто не воспринимает происходящее! Учитель с минуту сидел и думал. — Ладно, скажем так, теперь я к тебе отношусь нейтрально, но не дай Бог ты обидишь Драко! — Сэр, мне нет смысла его обижать. — Он же все время тебя оскорблял? — Не так уж и сильно, — посмеялась Гермиона, — тем более мы все уладили! — Хорошо, а теперь к делу. Уизли… он использовал запрещенные духи… — Что… — Не перебивайте, еще бы чучуть и вас от него не оттянул сам Мерлин. И даже я могу сварить противоядия. Но не волнуйтесь, я заставил его умыться и стереть запах. Но будьте предельно аккуратны! — Сэр… — Я знаю вам тяжело, он ваш друг, но не забывайте о том, что сегодня произошло. — Спасибо, сэр…. — А теперь я позову Драко и вы отправитесь с ним в Малфой Минор. — Спасибо, — только и смогла, что выговорить Гармиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.