ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Люциуса похоронили в воскресенье. На похоронах Драко не находил себе место, как бы он не поступал с ним Люциус оставался его родным отцом. Он позвал Гермиону с собой, Нарцисса очень обрадовалась ее приходу, а когда все закончилось: Драко перестал сдерживать. Он плакал, ему было больно и обидно, они даже не успели поговорить! — Гермиона, останешься у нас? — спросила Нарцисса у камина Малфой-Менор. — С удовольствием. Ее привели уже в знакомую ей комнату.

***

— Милая! — Драко вошел в спальню и обнял жену. — Тихо ты! — Улыбнулась девушка, — Роза спит. — Ой, прости, — шёпотом сказал Драко. — Пойдем за стол, я еще не ужинала. — Ты чего? Я же предупредил, что поздно прийду. — Я тебя ждала, Хорек. Гермиона использовала это прозвище как что-то ласкательное и милое. Времена школы давно прошли, а после окончания магической битвы пара обручилась, но свадьбу они с играли уже после окончания последнего курса. — Мама, папа! — В комнату вбежала не высокая рыжая девочка. Она была копией мама и только серые глаза говорили о родстве с Малфоями, —Мне пришло письмо! — Моя гордость,— Драко поднял на руки дочку, — завтра поедем за покупками. Роза нашла свободное купе и села туда. — Привет, — в комнату вошла блондинка с яркими зелеными глазами, — Модно к тебе? — Конечно, — кивнула наша девочка. — Меня зовут Лили Поттер, а тебя? — Роза Малфой. — Ого, а… Ты дочь Драко и Гермионы? — Да, а ты? Гарри Поттера и Полумны Лавгут? Лили кивнула, — любишь читать? — Конечно, у меня дома огромная библиотека, а моя мама прочла почти все книги там! — Ух ты! Я могу о током только мечтать, но у меня есть книжный шкаф… — Тогда давай на каникулах мы поедем ко мне? — С удовольствием! — Лили захлопала в ладоши. Девушки были рады найти друг друга. — Слизерин! — Закричала шляпа и Роза Малфой направилась на стол змеек. — Когтевран! — и Лили Поттер села за свой стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.