ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Чертова грузнокровка, — Драко прижал Гермиону к стене, — где ты была? — В библиотеке, — Гермиона еще никогда не видела Драко таким злым, — что случилась? — девушка провела по щеке парня. — Заткнись, — он впился своими губами в ее и страстно целовал. Его руки опускались все ниже, щекоча голую кожу Гермионы. Их языки сплелись и Драко с силой раздвинул ножки девушки. — Драко, — простонала та когда парень вошел в нее. — Я сказал тебе заткнуться! — Он зажал ей рот руками и продолжал свое дело. Спустя час издевательств они закончили и ели дыша Драко вышел из комнаты не проронив ни слова.

***

— Профессор? — Гермиона вошла в кабинет, — вы нашли, то что искали и почему вы были таким злым? — Гермиона… Профессор встал из-за стола и подошел к девушке, — ты можешь подлить зелье Драко, а потом я вам все расскажу. —Что мне делать, — девушка переживала за Драко, но еще больше ее не покоила вчерашние поведение Северуса. Учитель протянул ей пузырек с зельем. — Подлей его в напиток сегодня ночью, а потом приведи его ко мне.

***

— Что это у тебя? — Драко пристально посмотрел на девушку и выхватил напиток из ее рук. — Драко, это мой любимый сок! Отдай пожалуйста. Гермиона знала, как он любил отбирать у нее все что она любит, а еще он знал, что это очень заводит девушку. Драко выпил тыквенный сок и тепло раздалось по его телу. — Что это? Что ты со мной сделала! — Начал он кричать, но вдруг осекся, — о Мерлин… Гермиона! Парень с силой прижал девушку к себе, его объятья не были похожи на прежние, он делал это нежно, ласково почти с заботой. — Драко, ты меня удушишь, — она выползла из его теплых объятьев и посмотрела в его серые глаза, взгляд изменился она стал более человечным, пропал лютый холод. — Северус просил привести тебя — Пойдем. Девушка постучала в закрытую дверь и стук эхом разнесся по пустому коридору. — Входите, — мужчина запустил подростков в комнату и усадил их прежде налив теплого чая. — Драко, ты знаешь кто это сделал с тобой? Северус не стал церемониться, он знал, что сюсюканья до добра не доводят. — Отец? — Драко глотнул чай и он теплым эхом разнесся по его телу. — Да. Ты помнишь почему так сильно хотел попасть к отцу? — С ним что-то случилось, — утвердил Драко. — Твои родители развелись сразу же, как я сообщил Нарциссе об этом инциденте. — О боже! — Гермиона знала, что семья важна для возлюбленного, но после следующих слов ее сердце оборвалось, руки похолодели, а по спине пробежали мурашки. — Твоего отца нашли мертвым пару дней назад, вероятнее всего это был Темный Лорд. Драко ничего не ответил, его руки дрожали, то ли от холода, то ди от страха. Гермиона прижала его бесчувственное тело к себе. — Гермиона… — Я вас оставлю одних, у меня дежурство так что сидите сколько влезет, но до рассвета что бы лежали в кроватях! — Да сэр, — ответила девушка за них обоих. Когда Северус закрыл дверь, Драко набросился на Гермиону. — Я … чем я это заслужил? Мой отец мертв! — Его глаза отображали зверский испуг, а ладони сжимавшие плечи девушки дрожали. Он смотрел в карие, словно шоколад, глаза и находил в них утеху. Девушка провела по скуле парня и их губы соприкоснулись. —Не бросай меня… — Драко сжался в ее объятьях как маленький котенок. Гермиона не могла понять, что он чувствует на самом деле, но знала одно, потеря близкого человека никогда не бывает простой, неважно, что этот человек сделал. Она перебирала белоснежные пряди на его голове, пока тот мирно посапывал на ее коленях, но когда дело близилось к 4 утра паре пришлось разойтись. Их не кто не видел, не видели и то как они расходились, то как Драко страстно целовал девушку на прощание и только мрачные стены подземелья хранили их страшный секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.