— К-Крейг?! — судорожно выкрикивает парниша с перепуганными алыми глазами.
А в ответ… ничего. Лишь взгляд напротив, с бегающими зрачками по телу, изучающий каждый сантиметр . Пастор замер, с испугом глядя на то, что вновь возродил. Он до конца не мог поверить в происходящее.
«О мой Бог».
— Где я!? Как я оказался здесь!?
С помощью рук, чёрт вытягивает себя полностью и Крейг видит всю картину. Прямо в центре пентаграммы стоит дьявольский облик. Первое что бросается в глаза — ноги. Точнее, вместо ног двое копыт с коричневым окрасом, прямо как у маленького козлёнка. Взгляд идёт выше. Знакомая бледно-зелёная рубашка, всё также неправильно застёгнута. Надолго задерживать взгляд бессмысленно, значит идём дальше. Очередь подошла к лицу. Лицо. Оно всё такое же привлекательное. Губы покусаны и шелушатся, всё тот же бугорок носа, но глаза горят багряным цветом. Несмотря на цвет глаз, они всё равно выглядят прекрасно и словно манят к себе. Волосы пшеничного цвета растрёпанны. Твик всегда сравнивал их с соломой, ведь они довольно тонкие и жёсткие. А его парню нравится эта "солома". Раздумье прерывается из-за резких выкриков, со стороны чертёнка. Со страхом, смотря на свои руки с алыми когтями, словно он убил кого-то в порыве агрессии и сейчас смотрит на следы преступления, у Твика дёргается глаз.
Крейг находит силы встать, всё также не отрывая взгляд от существа перед ним. В то время как Твик перестаёт бегать взглядом по собственным рукам и переключается на приближающегося. Его зрачки бегают из стороны в сторону, не находя силы остановиться на одном месте в теле своего парня.
— Крейг, что я т-такое?! — в высоких нотках звучит страх. Брюнет может представить, насколько сильно стучит сердце этого дьяволёнка, из которого так веет испугом.
В ответ на вопрос Крейг лишь издаёт долгий, плавный звук «т-сс», ползя всё ближе. Он протянул перед собой руки, словно заменяет взъевшееся предложение: «успокойся, всё хорошо». Он аккуратно садится рядом с возникшим и медленно протягивает к нему руки, мысленно задавая вопрос, на соглашение в объятья. В ответ на движение, Твик обнимает Крейга за плечи, притягивая к себе. Крейг случайно замечает маленький красный хвостик с "пикой" на конце. Он бегает по полу из стороны в сторону, создавая лёгкий шорох. Эти движения чем-то напоминают хвост кошки, когда та недовольна или переживает. Эти сходства умиляют.
—Крейг, что ты натворил?
—Т-сс, всё хорошо. — словно убаюкивая произнес Крейг. — Теперь всё будет хорошо.
Поглаживания по спине немного успокаивают и дают выдохнуть. Крейг открыл данную формулу успокоения нервов Твика ещё в пятом классе. И это до сих пор работает.
— Твик, я люблю тебя. — будто оправдываясь шепчет брюнет в шею партнёра. — Люблю до безумия.
Это безумие привело к необратимому. Сейчас они в одной комнате. Человек и существо, призванное из ада. Кто знает, действительно ли это тот самый Твик, или же это нечто страшное и чужое, лишь отдаленно имея облик того парниши. В любом случае, этот парень ведет себя, по крайней мере сейчас, точь в точь как Твик. Ведь после этой фразы, в комнате витает тишина. Лишь спустя несколько секунд послышался ответ.
— Я тоже Крейг… Я тоже…
Они явно сходят с ума. Один из них точно. Теперь Крейг обязан хранить этот потусторонний секрет от всех и всего.
Идиллию вновь воссоединившихся влюблённых прерывает звук снизу. Они тут же распадаются друг от друга.
— А тебя видят люди? —немного напуганно шепчет брюнет.
— Я не знаю, но ты же видишь — отвечает шёпотом Твик.
— Чёрт…
Крейг быстро схватывает на руки прирученного, открывает шкаф и аккуратно кладёт Твика в него, прикрывая одеждой на вешалках.
— Будь тихим хорошим мальчиком. — подмигнув, закрывает дверца шкафа Крейг.
Парень немного отходит от шкафа и в комнату тут же заходит сестра Крейга. Пускай и прошло два месяца, но Крейг так и не извинился перед Тришей. Либо на это тупо не хватало времени, или же грызла гордость. Конечно, они могли порой контактировать, но в комнату она заходит очень редко и то, когда брата нет дома. Она не закрывает дверь за собой, так как ожидает, что тут же выйдет.
— Я хочу взять твои ножницы, — даже не смотря в сторону брата, сестра идёт в сторону стола — я сейчас же выйду.
Видимо это тот самый момент, когда нужно преодолеть свою гордость. Они меняются местами, обходя друг друга. Крейг встаёт спиной к дверному косяку, тем самым закрывая выход из комнаты. Взяв ножницы Триша оборачивается и видит, что Крейг перекрыл выход.
— Пока ты не простишь меня — ты отсюда не выйдешь.
— Не смешно — сестра подходит к брату, толкает, но это ничего не меняет. Брат явно сильнее.
Крейг хватает в объятья сестру, пока та отчаянно пытается вырваться. У Триши выпадают из рук ножницы и та остаётся с пустыми руками.
— Отпусти, придурок!
— Не-а, прости меня, тогда уйдёшь живой
— Крейг, я всё папе расскажу!
— Что ты не прощаешь своего милого братика? — подло ухмыляется Крейг.
Сестра не бросает попытки вырваться путём избиения. Крейгу мало нравится такое поведение сестры.
— Ну что ж, сама напросилась.
Такер знал, что Триша сильно боится щекотки. Крейг часто использовал эту тактику, когда не получал нужное от сестры. И вновь он решил воспользовался щекоткой. Крейг забрасывает одним движением рук на кровать Тришу и начинает щекотать её бока. Триша сразу разрывается в громком смехе.
— Хватит, тормози — хохочет сестра
— Прости-и — протягивает Крейг, раздражая сестру.
— Да отвали ты, — прерываясь со смехом кричит Триша — прощаю!
Крейг сразу отпускает её.
— Точно?
— Да, говнюк — улыбается Триша
— Говнюк говнюком, а теперь вали из моей комнаты.
Крейг отходит от двери, отворачиваясь. Триша поднимает ножницы, поворачивает ручку, а после оборачивается на Крейга.
— Крейг…
Парень отзывается и видит средний палец и довольное выражение на лице сестры. Крейг показывает фирменный жест в ответ. Сестра с хихиканьем покидает комнату братца.
Как только дверь закрывается из шкафа вываливается Твик. Крейг оборачивается в сторону шума.
—"Говнюк". — лыбится Твик в издёвке — Тебя действительно любит сестра.
Парни позволяют синхронизироваться в негромком смехе. И всё же, Крейг подсознательно понимает, какую ношу, он взял на свои хрупкие плечи. Ему нужно прятать от всех своего "преображённого" парня в квартире, и чтобы мама, прибираясь, случайно не обнаружила его в шкафу или где-то ещё. Это будет трудно.
***
Воскресенье, утреняя смена. Светлое помещение. Звон колоколов. Церковный хор на фоне. Громкий голос юного пастора и люди, сидящие перед ним. Они сидят чуть склонив голову над скрещенными ладонями, молясь.
— Да пребудет Бог с вами, Аминь. — громко заканчивая речь, пастор закрывает маленькую книжку, с крестом, ладонями.
— Аминь. — хором раздаётся последняя фраза на сегодня.
Церковь медленно опустевает. Люди выходят с новыми ощущениями, бурно обсуждая новенького работника.
— Он такой молодой, что же он забыл здесь?
— Надеюсь он не собирается в дальнейшем… Ну… С детьми
— О не-ет, нам хватает на целую церковь таких.
— Зато какой он горячий)
— О Боже, не бери грех на душу, я слышала, что ему только семнадцать.
Крейг делает вид, что не замечает всех сплетен за его спиной. Он старается игнорировать всю эту шумиху вокруг него, которой и так хватает в школе.
— Только первый день работы, а я уже безумно устал. — бормочет под нос себе Крейг.
Открывается дверь. Из монахской комнаты выходит священник.
— Какие твои ощущения, сын мой. — переплетая между собой пальцы на ладонях, задаёт вопрос Макси, обращаясь к Крейгу.
— Ещё несколько таких речей и я сорву голос. — откашливаясь жалуется Такер.
— На громкую и большую публику всегда трудно работать. Но благо у меня есть решение, которое может решить данную проблему.
Ненадолго отстранившись Макси уже возвращается к ученику, с микрофоном в руках.
— Микрофон? Серьёзно.
— Благодаря ему тебя услышат все присутствующие, а горло не будет болеть от вечных выкриков.
Пастор задаётся множеством вопросов, на подобии: «Что делает микрофон в церкви? Священники тут караоке поют?». Однако Макси протягивает руку с микрофоном Крейгу, тот забирает его, тщательно разглядывая. На нем была пыль, по всей видимости им никто особо и не пользовался. Но если её игнорировать, то микрофон выглядел довольно опрятно, без каких-либо повреждений и царапин. От микрофона шёл довольно длинный шнур, его явно хватит до ближайшей розетки, а то и дальше.
— Можешь забрать к себе домой, ведь тут он попросту лежит без дела.
— Спасибо, Макси, я приму с радостью ваш щедрый подарок.
— Всегда пожалуйста, на сегодня ты свободен, встретимся на следующей неделе — с дружелюбной улыбкой, священник вновь уходит.
— До встречи.
Крейг натягивает свою синюю куртку и выходит на более яркий свет.
«Будет, что Твику показать»
***
Крейг заходит домой. Он кидает ключи на тумбочку, разувается и поднимается по лестнице, идя в свою комнату. Закрыв дверь своей комнаты, он видит на полу своего парня, тот валяясь на спине разглядывает потолок со звёздочками, игнорируя кривую подклейку.
— Ты бы так смело не валялся на полу. — охватывая рукой галстук на шее, расслабляя затяжку, Крейг смотрит на Твика — Мало ли кто без стука войдет и это буду не я.
Твик довольно лыбится и возвращается свой взор на потолок.
— А помнишь как мы клеили эти звёздочки, мы были ещё совсем детьми. — ностальгирует Твик, обращаясь к Крейгу.
— Конечно помню, я ещё упал тогда, прямо на тебя — смеясь отвечает пастор чертёнку.
— Да уж, было больно. — хихикает Твик
— Ну для кого как — медленно сползая вниз к Твику, говорит Крейг.
Пристроившись рядом, парни решают продолжить ностальгировать, вспоминая совместные моменты.
— А помнишь как мы решили в хеллоуин посмотреть ужастик?
— Это было самое ужасное решение, меня до сих пор трясёт с этого.
— Ну в моих объятьях было не так страшно, верно? — ухмыляясь спрашивает Крейг.
— Верно. — улыбается в ответ Твик.
— Я ещё помню как пришёл в кафе, навестить тебя на работе.
— О нет, я не хочу это вспоминать.
— Что такое, стыдно от пролитого на меня кофе?
— Я сейчас начну перебирать твои неловкие ситуации, произошедшие в моей компании.
— Ладно, ладно, милый, не заводись.
Крейг переворачивается на бок, разглядывая собеседника. Тот лежит по прежнему рассматривая потолок, но немного смеясь. Он улыбается так, что видно маленькие клыки.
«Странно, что я их заметил только сейчас.»
Заметив пристальный взгляд, Твик поворачивает голову в сторону рядом лежащего.
— Что-то не так?
— Да не, — приближаясь к губам Твика молвит Крейг — всё так.
Неожиданно для чертёнка, Крейг вцепился своими губами в его губы, одновременно ладонью касаясь мягкой щеки. Сначала они просто щекочут друг друга. Только чуть позже, слегка приоткрыв рот, Такер просовывает язык в полость рта любовника. Тот лишь мычит, но не сопротивляется. Они оба горят красным, словно созревшие томаты на грядке. Сливаясь в этом жадном поцелуе, клыки слегка покусывают нижнюю губу пастора. В ответ на покусывания, Такер щекочет верхнюю нёбу. Проходит несколько секунд и Твик отстраняется. Они поднимаются на колени. Жар спадает, дыхание возвращается в норму.
— В-воу, — немного расстрелявшись от произошедшего, шепчет Твик — это было очень спонтанно и неожиданно… Но мне понравилось
— Конечно понравилось — краснея, произнёс Крейг смотря на бойфренда — так жадно покусывал меня.
Твик снова краснеет.
— Это просто на эмоциях, ты так вцепился в меня, я просто… АРГХ, замолчи! — прикрывая ладонями, горящее румянцем лицо.
Крейг смеётся смотря на своего парня. В каком бы обличии не был Твиком, он всё тот же Твик.
— Не смейся, придурок — бубнит блондин, продолжая прикрывать лицо ладонями.
— Я стараюсь, честно, но ты чертовски милый.
Крейг обхватывает рукой за плечи блондина, придвинувшись немного ближе, кладя на его голову свой подбородок. Они оба сидят, с румянцем на щеках и с идиотской улыбкой на лицах. И лишь сейчас он вспоминает:
«Я хотел рассказать про микрофон.»