ID работы: 11349051

Малыш Лололошка

Джен
R
Завершён
210
Avocado Nia бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Простите за ошибки. Горбатик: мы почти добежали чтоб им рассказать и передать кое-что. Прошло 5 часов. Горбатик: ура мы дошли. Блэк: Рома улыбнись. Лололошка: а. Гектор: а кто у нас улыбн...... Все услышали шорох в кустах все были на готове это был Горбатик. Горбатик: я вас нашёл. Лефтарион: зачем ты нас искал? Горбатик: Минору. Блэк: кто такой Минору? Горбатик: дракон, он твой племянник. Лефтарион: ч-что? М-м-мой племянник? Горбатик дал Гектору письмо. Горбатик: прочитай. Гектор: Дорогой дядя Лефтарион, я твой племянник. Ты должен знать, мой отец скучал по тебе сильно, он рассказывал как вы бесились. Он не рассказывал что он влюбился в человека когда вы были подростками, он в тайне от тебя встречался. Девушку звали Венти Тао. Он её называл Тао. Когда вы украли печать и сбежали, Тао схватили и забрали меня, и потом её отпустили, а меня забрали. Я специально сделал Лололошку ребёнком и ему сказал что маг та так на всякий случай. Ему наврал. Я написал рецепт как его обратно превратить. Чешуя русалки 5 штук. Черника 3 штук. Душа грешника 1штука. Мёртвая вода 3 капли. Кровь учителя математики. Слёзы утопленника 1капля. Гектор дочитал письмо увидел и были в шоке. Лефтарион плачет или истерит, Рома на самом деле это Лололошка. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.