ID работы: 11349051

Малыш Лололошка

Джен
R
Завершён
210
Avocado Nia бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Простите за ошибки. То он отрицательный или положительный он где-то на середине. Блэк: Рома – это Лололошка. Горбатик: да. Лефтарион: у меня есть племянник, у меня есть племянник, у меня есть племянник. Гектор: успокойтесь. Блэк: Горбатик как ты ушёл? тебя же призовут. Горбатик: Минору, он нам помог, мы с ним заключили договор, мы теперь свободны. Гектор: если он узнает что ты сбежал. Горбатик: он не узнает Минору сделает клона точного как мы, он так постоянно делает когда идёт выпивать или изучает новые заклинание. Лефтарион: он пьёт. Горбатик: он изучает магию и соединяет выпивкой, он на трезвую голову не работает. Минору пришёл к себе в комнату искать слёзы утопленника, кровь учителя математики, душа грешника и мёртвая вода. Автор: когда ему было 5 лет он довёл математики до слёз и потом и стала донором для тёмной магии. Он всё нашёл и с помощью магии отправил почти все ингредиенты Горбатику. Гектор: чешую русалки попросим. Блэк: черника есть. И как остальное найдём. Горбатик услышал звук и своими маленькими ножками побежал туда не кто не заменил его отсутствия, прибежав туда он увидел маленькую коробку, дошёл до неё, увидел почти все ингредиенты и бумажка и была что-то написано, он не стал читать взял коробку и убежал обратно ко всем. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.