ID работы: 11349051

Малыш Лололошка

Джен
R
Завершён
210
Avocado Nia бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конец тома 2

Настройки текста
Простите за ошибки. Время 8:50 утра начала писать фанфик. Кто просил папа Блэка Блэк: Лололошка или Рома надо узнать у тебя какое имя настоящее. Прошло 30 минут. Блэк: вот мы теперь покушали и помылись. Лололошка: а.а Блэк: а ты милашка стал. Ночь замке Варнера. Верона: Мино скажи честно куда ты собрался. Минору: ты не слышала что ухожу на 3 месяца и вернусь. А ты не хочешь быть свободной. Верона: что. Минору: хочешь быть свободной куда захочешь на все четыре стороны, тебя не кто не будет указывать. Верона: а если я откажусь. Минору: ты будешь служить ему как собачка бегающая за ним. Верона: если я соглашусь. Минору: ты будешь свободна и тебе никто не указ. Верона: хорошо я согласна. Минору: отлично тогда сделаем договор и ты будешь свободна. Верона: какой договор. Минору: договор что ты будешь свободна и он за тобой не будит следить. Ты согласна. Верона: да я согласна. Минору засветились глаза и появились крылья и рога чтобы сделать договор. Они подали руки. Минору: теперь ты свободна. Верона: если я свободна а если он узнает. Минору: я сделаю клона похожего на тебя ты одна. Верона: я не одна подписалась договор. Минору: Горбатик он был первый кто подписал договор. Верона: и часто даёшь договоры. Минору: мне 150 лет. Около 50 лет начал давать договоры. Верона держи листок ты передай Лефтариону когда ты приедешь к ним. Верона: хорошо. Минору: лучше я тебе портал открою. Мино открыл портал и Верона вошла туда. Продолжение следует. Время 11:12 закончила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.