ID работы: 11349051

Малыш Лололошка

Джен
R
Завершён
210
Avocado Nia бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Простите за ошибки. Горбатик: смотрете что Минору нам передал. Блэк: и что он нам передал? Горбатик: почти все ингредиенты и ещё записку. Лефтарион: и что он написал? Горбатик: мы сейчас узнаем. Горбатик передал Гектору чтоб он прочитал. Письмо. Ждите меня с первым снегом. Я приду и помогу вам что нужно сделать и дальше я помогу с моим отчимом и вашего врага. Блэк: завтра снег пойдёт. Гектор: и завтра его увидим. Блэк услышал плачь Лололошки. Блэк: вы начинайте без меня Я пошёл кормить. Гектор: а тебе идёт быть папой. Блэк: ЧТО!?! Что происходит в замке Варнера. Варнер: Горбатик. Клон Горбатик: да мой господин. Варнер: иди последи что происходит у друзей Лололошки. Клон Горбатик: хорошо. Варнер: иди. Верона: господин. Варнер: чего тебе? Верона: вам не кажется что Минору стал тихим последние годы. Варнер: и что? Верона: или странное. Варнер: да чего ты до него докопалась не мешай ему. Верона: но, но, но..... Минору: тебе не понятно что постоянно тихий. Верона: не пугай так. Минору: хорошо не буду пугать я пошёл искать ингредиенты через 3 месяца вернусь. Варнер: хорошо. Верона: что 3 месяца. Минору: а что нельзя. Я тебе даже слушать не буду я пошёл. Минору соврал то что будит искать ингредиенты а пойдёт друзьям Лололошки помочь ему. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.