ID работы: 11349051

Малыш Лололошка

Джен
R
Завершён
210
Avocado Nia бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэк: он меня назвал папой. Гектор: Блэк спакойно. Все услышали портал и пошли порталу. Горбатик: Это наверное Мино пришёл. Лефтарион: он написал когда выподит первый снег. Верона: нет я не Минору. Горбатик: Верона ты тоже ты тоже заключила договор. Верона: да и ещё Лефтарион он передать тебе письмо. Лефтарион: ещё один. Верона: да. Гектор: да я прочитаю. Верона отдала письмо Гектору и он открыл письмо и начел читать. Письмо. Дорогие друзья я скоро буду, неделайте пока что нечего я вам всё ровно не те ингредиенты дал. Я вижу что вы хотите уже делать. Не забывайте первый снег выподит я прибуду. Лололошка: апаап. Блэк: уже бегу. Лефтарион: Блэк не как не олипнит от Ромы. Гектор: походу когда Лололошка вернётся, он за ним будет бегать. Верона: кто такой Рома. Блэк: это настоящие имя Лололошки. Гектор: мы подумали что сын Лололошки. Верона: можно я подержу Рому. Блэк: только окуратней я за него волнуюсь. Гектор: Блэк не волнуйся. Верона: что сним. Горбатик: родительский инстинкт. Лололошка: апапа, апапа, апапа. Блэк: прости я не могу тебе его дать он хочет есть. Верона: ты приготовишь поесть Роме я его подержу. Блэк: ладно так уж и быть аккуратнне не урони его. Горбатик вышел из лаборатории и на его лицо упала снежинка потом ещё одна и Лефтариона тоже увидел снежинку. Горбатик: ребята, ребята снег идёт. Гектор: он скоро придёт. Лефтарион: я скоро увижусь с племяникам. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.