ID работы: 11349051

Малыш Лололошка

Джен
R
Завершён
210
Avocado Nia бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Простите так долго. Лефтарион: я надеюсь он будет похож на брата. Горбатик: он по-другому выглядит. Лефтарион: а как выглядит. Горбатик: как человек ну и немного да немного пятен и чешуя дракона, красного цвета, крылья большие красивые, рога он он редко показывает и хвост тоже, глаза разных цветов. Лефтарион: разных? Горбатик: один глаз голубой а другой глаз серого, а волосы почти до плечей они чёрного и белого цвета точнее прядь волос белые. И он с очками круглыми. Лефтарион: он придёт увижу его. Лололошка: апапа ням. Блэк: ты хочешь есть. Лололошка: апапа ням там. Гектор: он хочет тебя покормить. Блэк: ты хочешь меня покормить. Лололошка: да. Блэк: ну пошли ты меня покормишь. Блэк и Рома пошли на кухню, Гектор, Лефтарион, Верона и Горбатик ждали когда он придёт племянник Лефтариона. Горбатик услышал кто-то пришёл к лаборатории. Горбатик: кто-то пришёл. Горбатик побежал и Лефтариона тоже как прибежал два шага и всё. Горбатик и Лефтарион увидели портал и рядом стоял человек. Минору: здраствуй дядя. Горбатик: ты пришёл. Минору: привет Горбатик как ты себя чувствуешь. Горбатик: я свободен Минору: значит олич..... Минору подняли хвостом и обняли. Лефтарион: ты так почти похож на отца. Минору: может хватит меня душить или обнимать. Лефтарион: прости. Гектор: вот так выглядит твой племянник. Минору: ... Верона: привет козлик. Минору: овца привет Я думал тебя другой мир отправил значит ошибся. Верона: как ты меня назвал козлик. Гектор: вы оба остановитесь. Минору: .... Верона: ладно. Минору: .... Гектор: эмммм Минору ты знаешь как исправить... Минору: да. Гектор: ты... Минору: да. Горбатик: пошли, пошли покажу где находится малыш Лололошка. Горбатик взял руку Мино и повел комнату Блэка. Горбатик: Блэк смотри кто нам пришёл. Блэк: прости Горбатик я занят и позови срочно Гектора. Горбатик: а зачем. Блэк: я ели ели уложил Рому он не мог заснуть. Горбатик: хорошо я сбегаю за ним. Минору: нежить теперь родитель это интересно. У Ромы режутся зубки, дай мне взглянуть. Блэк: он спит ты можешь его разб.... Минору: не разбужу я посмотрю какие режутся зубки. Блэк: хорошо. Мино подошёл к Роме, аккуратно открыл рот и увидел два центральных верхних и один центральный нижний. Минору: .... Блэк: ну что. Минору: мятный чай. Блэк: что? Минору: .... Блэк: мятный чай. Минору: да. Горбатик пришёл с Гектаром. Гектар: что-то случилось. Минору: у Лололошки режутся зубки. Гектор: раз ты пришёл пошли сделаем зелье. Минору: нет. Лефтарион: что значит нет? Минору: .... Верона: ему не к чему все ингредиенты. Блэк: тогда зачем ты нам присылал письма. Минору: нету обратного зелья его ещё не придумали. Гектор: как ещё не придумали. Минору: я вижу будущие когда захочу или для истории это надо. Лефтарион: ты видишь будущие. Минору: да. Горбатик: мы иногда просили да просили что с моей историей. Минору: вы можете уйти я буду один работать и принести мне выпить. Лефтарион: нет. У Минору засветились глаза. Минору: что? Блэк: у ммм-еня есть ббббуитылка вина. Минору: на время сойдёт. Верона: тебе пора перестать пить. Минору: щас кто-то договориться. И да все вон кроме Лололошки. Гектор: стоп если ты знаешь обратное превращение то почему..... Минору: говорю же ещё рано знать. Лефтарион: будь осторожнее. Минору: ..... Все ушли Мино подошёл к Роме, взял наруки и начал шептать на ушко странные слова. Минору шёпотом: (лук-батун скажет правду всем, Некто не вспомнит, Не зная что вспомнит. Я шёпотом промолвил для тебя словечко. Это перевод.) البصل-باتون سوف يقول الحقيقة للجميع, شخص ما لن يتذكر, لا أعرف ماذا سيتذكرون همست كلمة لك.( Арабский язык) Минору: всё вы можете заходить. Все зашли ( Лефтариона уменьшили). Блэк: он такой же. Минору: .... Мгновенно появился дымок окутав малыша и через мгновенние появился взрослый Лололошка и он голый. Лололошка: мммм. Что случилось и почему я голый. Минору: на спрячь свой меч. Автор: ч-что. Прошло 2 дня Лололошку превратили обратно свои 23 года они хотели праздновать возвращение Лололошки но надо победить Варнера. Когда вернулся Лололошка за ним бегал Блэк. Лололошка: отстань. Блэк: Рома стой у тебя лицо грязное. Лололошка: хватит за мной бегать. Лефтарион: и правда он за ним бегает. Гектор: наверное не надо это делать. Верона: о что не надо. Гектор: когда Лололошка был ребёнком мне захотелось как Блэк ухаживает и вот что случилось. Верона: понятно. Лололошка: я пойду домой нодо.... Горбатик: не волнуйся Рома всеми твоими животными , урожаем и домом всё порядке мы следили за ними. Лололошка: как вы узнали моё имя. Гектор: в этом листе. Лололошка: понятно ладно я пошёл увидемся. Дома. Лололошка: я дома. Рома подошёл кровати хотел леч, но он увидел листок было что-то написанно. Письмо. Дорогой друг. Мы забрали твоего ребенка ухаживать за ним пока тебя нету дома. И вот что я скажу ты скотина, бабник, чмо и кабель. Товой друг Гектор. Лололошка: понятно потом поговорим. Минору: потом не будит. Лололошка: Мино не пугай и почему потом не будит. Минору открыл портал и сказал. Минору: пошли. Лололошка: куда. Минору: .... Лололошка: ладно. Они зашли в портал и они появились в замке Варнера. Лололошка: где мы. Минору: мы замке Варнера. Лололошка: что? Минору: не бойся я его убил. Лололошка: ты его убил. Минору: да. Лололошка: надо сказать всём. Минору: хорошо. Лололошка: мне сказали ты можешь видеть будущее это правда. Минору: да. Лололошка: можешь моё узнать будущие. Минору: Люцыус. Лололошка: что. Минору: ты пришёл как сказал Люцыус. Дальше не могу сказать. Лололошка: хорошо. Минору: увидимся Игра бога. Лололошка: что? Минору исчез как будто не было. Лололошка: Игра бога? Значит ещё увидимся. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.