ID работы: 11349144

Дерево всех влюблённых

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Янтарные глаза

Настройки текста
Лучи солнца проникли на белое одеяло и светили обладателю берёзовых глаз в лицо.Уже 6 утра, пора бы встать, ведь сегодня начнётся самый волнительный день для снежнокожего юноши.Чувства   переполняют его и куда их деть,он не знает.Есть только два варианта: первый-разрываться от чувств и эмоций, от сильного горя и такого же  неисчерпаемого счастья,но при этом молчать,как будто вовсе нечего не происходит.Второй труднее,но всё же ты говоришь, говоришь любя и сомневаясь, но неочём не жалея. В один ясный и тёплый день, такой же как редкая улыбка его возлюбленного, его окликнули: -"Венти!" Весёлый и жизнерадостный парень обернулся. -"Сяо?" Ну а кто же ещё?Запыханный,он поднял свои,как бездна, глубокие янтарные глаза в горящий синим пламенем взгляд. -"Что случилось?..." Руки в чёрно-фиолетовых перчатках потянулись в карман. Оттуда показалась макушка мешочка, отделанного  узорами  и явно связанного мастером. -"Спасибо,что помог тогда,я искренни тебе благодарен. Прими это от меня, в нём кристальные бабочки" Он бережно положил его в руки Венти. Сяо слабо,но не наигранно улыбнулся, что случалось крайне редко. Щёки божества покраснели,в ответ расползлась неловкая улыбка. Вечером в баре Венти был необычно  тихим.Не было того задорного,громкого Венти,готового  дарить улыбки и радость.Нет,в этот раз в баре сидел задумчивый,  обеспокоенный  котёнок, который пытался понять,что же сегодня произошло? К нему подходил не один человек, с одним и тем же вопросом "Что случилось?".Случилось.Что называется приехали. Милый, потерянный котёнок влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.