ID работы: 11349144

Дерево всех влюблённых

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Валентинка

Настройки текста
Проходили неделя за неделей, он любил сильно и чисто, но сказать боялся. Страх того, что тебя отвергнут, высмеют и унизят есть и будет всегда, но насколько бы он сильным не был всегда молчать мы не сможем. Незаменимых нет, как и чудес и что бы это понять, нужно  поставить себя на место возлюбленного человека. Венти это понимал и жить с этим стало невозможно. В голове всплывали все бережно хранимые моменты, которые  замученный любовью мозг помнил поминутно.Бледнокожий парень опять впал в прошлое, к которому искренни хотелось вернуться. -"Споёшь мне сегодня мелодию, которою обещал вчера?» Отзывалось в памяти нежным эхом. -"Конечно, именно для тебя и никого другого!» Венти улыбнулся в реальности и по его щекам потекли, как криссталы, слёзы радости.Да, в тот вечер Сяо слушал его песни до поздней ночи, когда на небе появляются яркие звёзды и недостижимый, как посыл песен, месяц.Все мелодии, которые сошедший на землю Барбатос сочинял чуть ли не круглосуточно, были написанные для его слушателя.Увы, его холодная любовь так нечего и не поняла, но заметила, что  песни красивые и написанные с сердцем.   Сегодня он признается и выскажет всё, что чувствует.    Худенькая ладошка с длинными пальцами взяла в руки ручку и белый лист. «Сяо, я испытываю многие эмоции по отношению к тебе и хочу рассказать об этом под деревом всех влюблённых, в городском парке, жду в 18:00» Беглый взгляд всё перечитывает и решает оставить как есть.  Худощавые  пальчики берут с душой вырезанную валентинку и начинают аккуратно переписывать.    Венти стоит в дверях вестибюля. Медленно приходит осознание того, что это не сон, а  самая  настоящая  реальность, тот самый день, о котором он думал каждую свободную минуту. Он подходит к шкафчику и вкладывает валентинку.Теперь осталось лишь дождаться, пока часы пробьют 18:00 и его мир разделится на до и после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.