ID работы: 11349144

Дерево всех влюблённых

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красные щёки

Настройки текста
Дерево всех влюблённых отдаёт свои нежно-розовые лепестки паре, которая под ним.Оно нежно любит сохранять все волшебные моменты признаний, которые только могло видеть. Этот вечер был не исключением: дерево по-прежнему раздавало лепестки, как предвестники счастья; алый закат встречал тихую и загадочную ночь; птицы напевали теже  райские  мелодии.Но что то было особенное, такое незаметное и значимое. В  воздухи витала атмосфера спокойствия и милосердия, которых так нехватает. Всё вокруг было розовым: закат, лепестки, платья дам и рубашки кавалеров, персики и яблоки, которые продают неподалёку.Весь мир был розовой композицией мечтательного художника… Но из всего перечисленного ярко выделялись красные щёчки Венти.    Он стоял напротив своей любви, такой холодной и непостижимой, но в то же время тёплой и близкой.За всё время они сближались, ловя внимательные взгляды друг друга.   В воспоминаниях вновь показался отрывок красочных и нечем незаменимых дней. -"Как ты не понимаешь?! Ты о себе совершенно не думаешь!» Задумчивый парень немного улыбнулся. -"Ты так волнуешься?»   Спокойно, будто нечего не случилось, протянул он. -"Меня поражает твоё спокойствие в этой ситуации! Посмотри на свою ногу!»   По ноге медленно стекала алая кровь из глубокой раны. Вот что бывает, когда не смотришь под ноги.А ведь ещё утром, прямо перед падением, ему об этом говорили.    Венти аккуратно обматывал рану бинтом, докасаясь до нежной кожи единственного объекта его мыслей. -"Ты бываешь такой рассеянный, Сяо!»   Муза его песен и идей, о которых знали только луна и небо, хихикнула. -"Венти…»   Из сладких мыслей покрасневшего до предела юношу вытянули слова его горячо любимого человека. -"Сяо?"-Венти начинал запинаться-» Я хотел с тобой поговорить…» Он нервно сглотнул. -"Мне тоже нужно с тобой поговорить… Венти, я долго думал о тебе и чувствую, что люблю тебя»    Вот так просто. Сколько эмоций надо было выплеснуть и сколько всего нужно было высказать, наверное, в словарном запасе обоих не хватило бы выражений для всего потока чувств.За секунду сбылись все мечты.   Минуту молчания, которая не требовала слов и подробнейших объяснений, они провели в тишине, наслаждаясь присутствием друг друга. -"Хочешь, я тебе спою песни, как тогда?» -"С удовольствием послушаю, они же опять обо мне?»    Котёнок, нашедший сегодня то, что искал долгое время, рассмеялся и взяв за руку свою любовь, повёл в яркий красный закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.