ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Борьба.

Настройки текста
Примечания:
Проходит два дня и наступает тот самый день Гонок. В году один раз, в Кинже устраивают масштабные уличные гонки, где участники гоняют чуть ли не насмерть. Люди узнав о том, что лидер района – Ким Намджун будет учавствовать, начали занимать места на первых рядах. Каково было удивление, когда узнали противника – Чон Чонгук, второго наследника крупной компании и одного из самых опасных людей в Кинже. Зрители были не только жители района, к ним приехал чуть ли не весь Сеул. Все понимали, гонка будет великой. Чонгук подъезжает к старту на своём ало-красным, как артериальная кровь мустанге и ждёт своего противника. Намджун заставляет ждать себя недолго и подъезжает на чёрном мазерати, альфа выходит из машины и подходит к Чону произнося: – Пусть это будет честной гонкой, удачи, – улыбнувшись уходит. Гук лишь кивает и настраивается на свой темп. Он должен победить. На кону стоит его жизнь, и самое важное – жизнь его друзей. Слышится отсчёт от пяти, он заводит машину, готовясь нажать на газ. Услышав Один! Они с разрезающим уши рыком двигателей мчатся по асфальтированной трассе, рассекая воздух, оставляя после себя клубы пыли и громкие крики зрителей. Чонгук несётся на средней скорости, потому что самый главный сюрприз он оставляет на конец. Чёрный мазерати громко проезжает мимо него, оставив сзади лишь клубок дыма. Автомобили за пару секунд преодолевают половину трассы и заезжают в маленькую тропинку, где камней достаточно много, из-за чего Чонгук подскакивает на месте, пока пытается выехать с тропинки на обычную дорогу. Он видит, как Намджун все ещё впереди и тихо ругается под нос, меняя скорость, дергая коробку передач и за пару секунд равняясь с бампером другого автомобиля. Но борьба длится недолго, мазерати снова уносится вперёд с громким визгом шин, оставив позади мустанг. Чонгук не так прост. Все, кто с ним хоть раз гоняли знают, что альфа отдаёт дороге всего себя. Этим люди восхищались. Гук сжимает руль сильнее, из-за чего на руках вены вздувались. Капли пота медленно стекали с волос, но он не обращал внимание. Нажимает на газ, обгоняя мазерати. Они проезжают знак, который указывал ехать только прямо. Впереди видны горящие разноцветные фонарики, остались считанные пара километров. Нам дергает маленький рычажок на панели управления и чувствует, как его в ту же секунду вдавливает в сиденье, благодаря которому он обгоняет мустанг. Чонгук не нервничает, он знает, что выиграет, его малышка никогда не подводила. Альфа постепенно давит на педаль газа сильнее, двигатель звучит агрессивнее и громче и когда стрелка на спидометре преодолевает отметку 210, парень снова переключает скорость и теперь уже, не сбавляя мощности, уносится вперед, оставляя буквально пару метров перед мазерати и преодолевает финишную черту, а за ним за долю секунды поспевает мазерати. Гук выходит из машины, под громкие возгласы зрителей. Он чувствует некую гордость, ведь выиграл гонку у Ким Намджуна – это сделать может не каждый. Альфа в толпе замечает блестящие шоколадные глаза, которые с восхищением на него смотрят, но он не обращает внимание. – Чонгук, ты сделал это! – к нему подбегает Чимин и заключает в объятия. Друзья поздравляют альфу и конечно же благодарят. – Я и не сомневался, что ты победишь, Чонгук, – к нему подходит Намджун. – Спасибо, господин, для меня – это честь с вами прокатиться. – Можно на «Ты», – улыбка, – Вы заслуживаете второго шанса, я горжусь тобой Чонгук, – хлопает альфу по плечу и уходит. Чонгук и его друзья стоят в шоке.

***

На этой одной гонке ночь не заканчивается, сегодня великий день, поэтому юные гонщики впервые вступили на эту черту. Альфы уже сидят и делают ставки, кто же победит. – Я думаю, что Ли Югём, – говорит Гук. Но финишную черту первым преодолевает, загадочный игрок на белом Ламборгини. – Я так и знал! – выкрикнул Хосок. – Кто это вообще? Я не слышал, чтобы его объявляли вначале, – Гук хмурит брови. А затем наблюдает, как из машины выходит блондин, а когда видит чужое лицо, то сильно напрягается. – Это же сын Мин Соки, – сжимает руки в кулак, – Как он вообще посмел здесь объявиться?! – направился к омеге. Тот стоял и активно жестикулируя с кем-то общался, пока не почувствовал крепкие руки на плече. – Как ты смеешь сюда являться? – злится альфа. Блондин хмыкает и с полным лицом безразличия, отвечает: – Это гонки, сюда могут приходить все, кто хотят. – Все, но не ты, – ухмылка. – Я что настолько особенный? – язвит. Чонгук хотел бы, что-то сказать, но его перебивает пришедший Хосок: – Гук, пойдём, не возись с ним, в будущем его будет ждать такая участь, как и отца, – бросает презрительный взгляд на омегу. Юнги при виде Чона старшего язык словно проглатывает. Ещё и запах альфы, так голову дурманит. Чонгук цокает, но соглашается с братом, уходя в бар. Гук в толпе выискивал знакомое лицо, но не найдя прошёл в глубь зала.

***

Проходит неделя. Чонгук после гонок, словно исчез и всю неделю нигде не появлялся, кроме бара на другом конце города. На звонки не отвечал, а потом вовсе отключил телефон, дал понять, что ему нужно побыть в одиночестве. Брата Хосок оставит в одиночестве, но омегу ни в коем случае. Уже неделю не может дозвониться или достучаться. Буквально спит на пороге омежьего дома, но безуспешно, тот не открывает дверь. Хосок чувствует омегу, его запах сладкая глициния, пробивается в легкие и заставляет кровью харкать. – Тэхен, я знаю, что ты там, открой дверь, пожалуйста, – снова пришёл и стучится. Альфа уже начинает сомневаться в том, что омега жив. И начинает вскрывать замок на двери, хотя этого он максимально хотел избежать. У него получается открыть дверь и он заходит в квартиру, которая встречает его мертвой тишиной. Темноволосый первым делом заходит в спальню омеги и приходит в шок. Тэхен лежит на кровати, без сознания, а в руке у него шприц с хуй знает, каким раствором или, что это вообще такое? Альфа первым делом находит пульс, который слабо бьет и проверяет дыхание. – Дышит.– с облегчением в голосе произносит. Подняв омегу на руки, он быстро несёт к выходу, а затем аккуратно укладывает на заднее сидение машины и едет в больницу, на высокой скорости. У него руки дрожат и он периодически кидает взгляд назад, проверяя, все ли в порядке с омегой. Доехав до клиники за семь минут, он покидает автомобиль и начинает звать врачей. Те подбегают и укладывают Тэхёна на носилки, уносят в сторону входа. Все происходит настолько быстро, что альфа ничего не понимает, лишь улавливает разговор врача: – В крови слишком много героина, передозировка! – выкрикивает врач. Хосок не понимает. Передозировка? Тэхен был наркоманом? И как он все так умело скрывал? Джахен сто процентов знал об этом и темноволосый готов поклясться, что альфа в этом всём помешан. – Кем вы являетесь Ким Тэхёну? – спрашивает медбрат. – Д-друг, – дрожащий голос. – Пройдемте со мной, вам нужно кое-какие бумаги заполнить, – альфа идёт, как его и попросили. – Пожалуйста, скажите, что с ним? – Передозировка, я больше не могу отвечать на ваши вопросы, чуть позже сможете задать их врачу, – Чон закусывает губу чуть ли не до крови и кивает. Он заполняет какие-то бумаги, вносит деньги и направляется к палате Тэхёна, откуда как раз таки, выходил врач. – Скажите, как он? – первым делом спрашивает альфа. – Пока что все нормально, – хмурит бета брови, – Вы до этого знали, что Ким употребляет? – Нет, сегодня обнаружил его в квартире без сознания, – выдыхает. – Хорошо, – собирается уходить, но останавливается, будто бы что-то вспомнив, – Кстати, поздравляю, он беременный, – Хосок приходит в шок. – К-какая неделя или месяц? – Третья неделя, – отвечает и уходит. Хосок садится на скамейку и запускает пальцы в волосы, обречённо выдохнув. Получается, Тэ под сердцем носит ребёнка Со Джахена? Ну, если омега больше ни с кем не спит, кроме своего альфы, то так и получается. Ему на телефон приходит уведомление и альфа смотрит на экран, где высвечивается: Абонент Чонгук в зоне действия сети. Он моментально набирает брата. – Слушаю, – слышится голос по ту сторону трубки. – Где тебя блять носит? – злится Хосок. – Я хотел побыть один, поэтому уехал в Пусан, – спокойно отвечает, – Что-то случилось? – Да, где бы ты не был, езжай в городскую больницу Сеула, – он слышит, как брат напрягается и услышав, короткое: Хорошо, звонок обрывается. Чонгук напряжен и даже очень сильно, он решает позвонить Тэхёну, но омега находится вне зоны действия сети. Альфа решает, что позже заедет к нему, чтобы узнать как он, а сейчас нужно ехать в больницу. Подъехав он видит Хосока у входа, который курил, а делал он – это очень редко. Видимо случилось, что-то очень серьезное. – Наконец-то, – говорит альфа и выбрасывает окурок, возвышаюсь в больницу. Гук следует за ним, но не понимает, что происходит, поэтому решает спросить: – Кто… – Тэхен, – а у того сердце замирает. Они доходят до палаты Тэхёна и Хосок садится на скамейку, опустив голову. – Что с ним? – Передозировка героином, – видит удивлённый взгляд. – Он был?… – боится произнести. – Я не знаю, но надеюсь, что это будет не так и он просто по ошибке попробовал, – выдох. Чонгук ходит туда-сюда и нервничает, а из мыслей его выводит голос Хосока: – Забыл сказать, он беременный, – голос такой спокойный. Сердце Гука пропускает удар, а все конечности немеют. Он ощущает липкость по всему телу и внезапно появляется чувство холода. – От кого? – От кого же ещё может быть, если не от Джахена? – вопросительно поднимает бровь. – Кхм, – прокашлялся, – Какой срок? – Три недели, – также спокойно отвечает. Чонгук судорожно начинает вспоминать, когда они занимались сексом и не кончал ли он в него. И понимает, что делали они это неделю назад, а Чонгук не кончал в него. Он это отчётливо помнит, ну надеятся, что правильно помнит. Из палаты выходит врач. – Можете зайти к нему, уже очнулся, – братья кивают и заходят в плату. Первым делом Тэхен тихо проговаривает, когда видит братьев: – Ч-Чонгук… – и смотрит на альфу, у которого пустой взгляд. К нему садится Хосок и берет за руку, начиная поглаживать тыльную сторону. – Малыш, это я Хосок, все будет хорошо, – улыбается, но улыбка спадает с лица, когда начинает говорить Чонгук: – Тэхен, ты беременный, срок три недели, – так сухо и безразлично. – Что? – выдаёт омега и не понимает, – Хосок, скажи, что он шутит… – Тэхени, это правда, – прокашлялся альфа. – Я хочу аборт, – сказал, как отрезал. – Ты уверен?! – спрашивает Хосок. – Да, нахуй избавьте меня от этого, – показывает на свой живот. – Хорошо. Чонгук, останься здесь, я схожу за врачом, – видит кивок и уходит. Гук подходит и садится на край кровати. Вначале мнётся, но решает заговорить: – Как ты? – Хуёво, – взгляд стеклянный, видно, что он сдерживает себя. – Тэхен, ответь честно, ты наркоман? – видит злой взгляд омеги, – Прости, но я должен знать, ответь пожалуйста, Тэ, – прикасается чужой щеки и медленно ведет вниз. – Не обязан, – отворачивается от альфы и в этот момент приходит Хосок вместе с врачом. – Ким Тэхен, вы уверены, что хотите этого? – спрашивает врач. – Да, – сухой ответ, – Избавьте меня от него прямо сейчас, пожалуйста, – голос дрожит. – Хорошо, я пойду подготовлю нужные документы и палату, – уходит. Хосоку приходит телефонный звонок и он отходит на пару минут. – Чонгук, забери своего брата и идите нахуй отсюда, – зол омега. – Блять, ты… – не успевает договорить, как Хо возвращается. – Чонгук, мне срочно нужно кое куда съездить, останешься с Тэхёном? – видит кивок, – Тэхен-а, – подходит к омеге, – Прости, что в такой момент не смогу быть рядом, – оставляет легкий поцелуй на макушке омеги и уходит. Тэхен выдыхает и прикрывает глаза. – Тэ, – Гук обращается к нему, – Расскажи мне, что с тобой. Ты сам подсел на героин? Или это все Джахен? – садится рядом. – Хватит, Чонгук, – выдыхает. – Если ты не хочешь рассказывать, то мне придётся покопаться в твоём прошлом, и поверь, я найду все, что хочу, – ухмылка. – Иди нахуй, Чон Чонгук, не лезь туда, куда тебе не стоит, – альфа на его слова хмыкает, – Иди в коридор, пожалуйста, там и сиди! – Ты меня выгоняешь, но не хочешь, чтобы я уходил? – ухмылка. Омега ничего не отвечает, гордость опять включил, думает альфа. А у Тэхена всегда так, с другими у него включается гордость, а когда рядом Джахен, то гордости словно не существует. Чонгук понимает гордыню омеги и ухмыльнувшись уходит в коридор ждать, а омега ему благодарен за это. Тэхен вовсе обожает в Чонгуке то, что альфа даже во время молчания, все понимает и не задаёт лишних вопросов, ждёт, когда сам объяснит, когда будет готов к объяснениям. Приходит врач. – Ваша палата и все документы готовы, – Кима забирают в операционную комнату, а Гук сидит возле двери и ждёт, ногти грызёт от волнения. И в этот момент пишет одному своему другу-хакеру, попросив добыть информацию об омеге, тот соглашается за хорошую сумму и Чонгук даёт понять, что деньги только после того, как найдёт всю информацию о Ким Тэхене.

***

Операция длится полчаса, а затем врачи говорят, что можно зайти к нему, но он ещё только отходит от наркоза. Тэхён лежал неподвижно, тело его было холодным, а кожа бледная – он словно мёртв. Но дыхания и пульс говорят об обратном. Омега медленно приоткрывает глаза и пытается сфокусировать внимание на чём-то одном, и получается на альфе, который обеспокоено смотрит на него. – Ч-чонгук, в-воды, – в горле сухо. Альфа налил в стакан воды и помог омеге выпить. – Спасибо, – благодарит и видит улыбку на лице альфы. – Врач сказал, если нет головокружений и боли, то можно ехать домой, – омега медленно привстал и сел, спустив ноги вниз, – Как чувствуешь себя? – Нормально, – отвечает он и кладет руку на живот, – Если Джахен узнает, то мне не жить… – у него глаза начинают слезиться, но он быстро вытирает слёзы и встаёт с кровати, – Выйди я переоденусь, – альфа хотел вставить шутку: «да, что я там не видел», но просто кивает и уходит. Тэхен выходит через пару минут, омега словно убитый. Чон не знает о чём тот думал, когда согласился на этот ответственный шаг, даже не обдумав все, но он все ещё ничего не говорит, они молча покидают больницу и садятся в машину Чонгука, и лишь сейчас, омега решает открыть рот: – Отвези меня домой, – видит кивок. Тэхен прислоняет голову к окну и наблюдает за городским пейзажем. Все вокруг такое душное, так много людей, которые куда-то спешат, машины, которые стоят в пробке впритык к друг другу. Ему это все так надоело. Он почти засыпает, пока не слышит Чоново: – Приехали, – омега ему благодарно кивает и быстро выходит из машины, не дав альфе сообразить. На ватных ногах он доходит до квартиры и открыв дверь, просто заваливается во внутрь, хлопнув дверью. Чонгук за всей этой картиной наблюдал с болью на душе, но из машины выходить тоже не стал, омега ясно дал понять, что за ним идти не нужно, поэтому он нажал на газ и поехал к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.