ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. Тэхен себя чувствует самым ужасным человеком в мире, у него словно опустошение внутри. К нему утром заходил Хосок и приносил покушать, омега его поблагодарил, но вёл себя отстранённо. А от Чонгука все ещё нет вестей. Он понимает, что ему должно быть все равно на альфу, но внутри у него красными буквами мигает: Чон Чонгук! Омега вспоминает, что сегодня прилетает Джахен. Так много проблем завалилось на голову омеги, он уже не знает куда себя деть. Поэтому решает, что встретит своего альфу и за час до посадки самолёта начинает собираться. Омега надевает белую водолазку, а на низ широкие чёрные штаны и дополняет все чёрное длинное пальто, и берéт на голове. Он садится в свою машину и едет в направлении к аэропорту, за ним ещё едут две машины с охраной. Пару дней уже эти охранники крутятся рядом с омегой, он не понимает в чем дело? Ведь раньше всегда без них обходился. Видимо что-то случилось, раз Джахен пошёл на такие меры. Подъехав он выходит из авто и направляется к выходу, откуда уже к нему на встречу шёл альфа, его рейс сел раньше чем нужно, но это не проблема. Джахен видит омегу и расплывается в улыбке. – Малыш, – притягивает к себе и обнимает, зарываясь носом в тёплую шею, – Я так скучал по тебе, ты представить себе не можешь, – чувствует, как омега его крепко обнимает, – Больше никогда тебя не оставлю, – целует пухлые губы. Альфе хочется взять Тэхёна прямо здесь, грубо и долго насаживать на свой член, но всё-таки он влиятельный человек, его знает вся страна, такое поведение себе в общественном месте не позволит. Как бы себя альфа не вёл, Тэхен когда-то был в него влюблён, а сейчас он не чувствует того, что чувствовал пару лет назад. Тогда – это была подростковая влюблённость, которую альфа воспринял слишком серьезно. Они познакомились, когда Тэхёну было семнадцать, омега был весь в учебе, ведь выпускной класс и он готовился поступать в самый престижный университет. Они встретились впервые в клубе, когда Ким разрыдался возле барной стойки, потому что ни черта не понимал в математике. Альфа тогда поддержал Тэхёна и сказал, что может с ним позаниматься, ведь он был очень умным и все экзамены, когда-то сдал на отлично. Ким согласился. И с этого дня начались все его проблемы. Джахен влюбился в эту омегу. В его красивые глаза, в его утонченную фигуру, как у моделей. В его чистую и нетронутую душу. Влюбился в то, как Ким мило смущался от его комплиментов, у омеги уши моментально краснели. В то, как омега закусывал губу, когда размышлял. Все в Тэхёне – было прекрасно. Омега словно ангел, спустившись с небес, но лучше бы он не спускался в этот грязный и лживый мир. Джахен ещё тогда, в свои двадцать один, крутился в мире мафии. Он был единственным наследником отца, поэтому пришлось во все это вляпаться. У него жизнь была гнусная и тёмная. Но в один миг, он стал сиять. Ему засиять помог – Ким Тэхен. Омега, который ворвался в его жизнь своими принципами и причудами, а Джахен погряз в нем навечно. Когда до восемнадцати лет омеге оставалось пару месяцев, Джахен сделал ему предложение и он согласился, потому что был безумно влюблён в этого альфу. Джахен был такой сложный и жестокий, но одновременно нежный, Тэхен погряз в нем навечно. Ну, это омега так думал. Когда омеге исполнилось восемнадцать они расписались и переехали в отдельный дом, который купил Джахен ради них. Жили они первые два года без всяких проблем и сложностей. Омега поступил в университет своей мечты и учился, пока альфа все больше и больше погрязал в преступном мире. Тэ никогда его не спрашивал, как он работает, где и кем. Он знал, что ответ разочарует. Ближе уже к третьему году совместного проживания, Ким начал понимать, что Джахен меняется. Альфа стал более раздражённым, постоянно ходил недовольный и огрызался на всех вокруг. Мог ночью придти и начать омегу насиловать, а затем вовсе, поднять на него руку. Такого Джахен раньше никогда не делал. Ким Со терпел выходки мужа, но когда его терпение лопнуло, он решил, что нужно разводиться. Ему всего лишь двадцать один, у него вся жизнь впереди. Омега считал развод лучшим решением, но точно не Джахен, который услышав про это из уст омеги, избил того настолько сильно, что синяки не сходили с медовой кожи два месяца. Они всё-таки не развелись. Омега боялся альфу он знал на, что тот способен. Хоть Джахен и напрямую не говорил, но по его намекам было понятно, что если Тэхен заикнётся о разводе хоть раз, то его родные пострадают, да и сам омега тоже. Но на себя он давно наплевал, ещё когда согласился на этот брак, сейчас для него главное, чтобы брат и папа были в порядке. О том, что они в браке – знают только единицы. Альфа не особо любил о своей личной жизни рассказывать, а Тэхен только рад, что не нужно носить кольцо. Все думают, что омега свободен, а на самом деле, он всем телом и душой, принадлежит Со Джахену, который даже после смерти будет преследовать его.

***

Они доезжают до дома, по пути заехав в магазин, чтобы купить домой вкусностей. Если честно, то после аборта Тэхёна вообще ничего не ест. У него постоянные покалывания в животе, а запах с каждым днем чувствуется все меньше и меньше. Он почти неощутим, только если встать впритык к омеге. Джахен пока не заметил странные изменения в нем, а Тэ молится, чтобы ближайшие пару недель или же дней не заметил. Хоть врач и выписал таблетки, но омега уверен, что запах вернётся нескоро. Это природа, никакие таблетки не помогут. Тэ стоял возле дома и вдыхал свежий воздух, альфа прилетел и теперь ему точно не отвертеться: из дома без Джахена не выйдет, если встречается с друзьями-омегами, то до определённого времени. Альфа его душит своей чрезмерной опекой и действиями, ограничениями, но омега не посмеет что-то сказать. Он смирно соглашается и дарит альфе наигранную улыбку. Омега ещё стоит пару минут, а затем видит, как с неба падает первый снег. Он закрывает глаза и улыбается. Маленькие снежинки садились на пушистых волосах омеги, а затем исчезали. Они, будто танцуя, падали на землю и стлались белым ровным одеялом. Тэ стоял в покое, пока не почувствовал вибрацию в кармане пальто. Он достаёт мобильник и смотрит на экран: Неизвестный, но омега отвечает. И не зря. По ту сторону трубки слышится до боли родной знакомый голос. – Привет, Тэхен-а, – тянет альфа своим бархатным голосом Омега молчит. – Не молчи. – по голосу слышно, что он расстраивается, – Знаешь, я подумал о тебе и пошёл снег, я считаю, что – это удивительно, – улыбается, но жаль, что омега не видит эту улыбку. – Чонгук, не звони больше, если дорожишь своей жизнью, – говорит омега и сбрасывает, а затем блокирует номер. Тэхен вдыхает холодный воздух, но не плачет, хотя очень хочется, он просто возвращается в дом, где его уже заждался муж Джахён и задаёт ему вопрос, который мучает его пару дней: – Джа, – обращается к альфе. Тот сразу откладывает мобильник и переключает всё внимание на омегу, что садится рядом. – Слушаю, малыш, что-то хотел? – Я хотел спросить, – мнётся, потому что не знает, как альфа может отреагировать на вопрос. Джахен вопросительно выгибает бровь и ждёт, когда омега решится озвучить свой вопрос. – Почему уже, как пару дней, со мной везде ходит охрана? – видит, как альфа меняется в лице, из-за чего начинает паниковать, – Если не хочешь, можешь не… – Тихо, – прерывает его, – А я все ждал, когда же ты задашь мне этот вопрос, – улыбается, – Малыш, кое какие мои конкуренты с Китая узнали, что у меня есть муж, каким образом, я сам в душе не ебу, – следит за реакцией омеги. У Тэхёна на лице эмоции смешались, пока альфа молчит, чтобы он смог все распределить по полочкам в своей голове. – И ч-что это означает? – с опаской услышать ответ, он спрашивает. – Они могут сделать, что-то плохое с тобой, – выдыхает. – Д-джахен… – задрожал голос. – Малыш, тихо, – притянул к себе и заключил в тёплые объятия. Примерно два года назад, Тэхёна похитили, на тот раз – это были конкуренты с Кинжи. Но это не меняет факта, что те: били, неделю держали без воды и еды, но самое ужасно – это, они изнасиловали омегу. Трое альфы беспощадно надругались над омегой, пока его альфа был в поисках. Когда Джахен их нашел, то сотворил с ними то, что даже произносить страшно. Все, кто хоть раз тронут Тэхёна – будут иметь дело с Джахеном. А альфа не щадит никого. В нем слишком много жестокости, он иногда даже срывается на омегу, а затем извинениями все "исправляет". – Обещай, что не дашь меня в обиду, – плачет уткнувшись носом в шею альфы. – Обещаю, малыш, ты будешь в безопасности, – берет чужое лицо в руки и начинает расцеловывать. После нежных объятий, успокаивающих слов, Тэ пришёл в себя и перестал плакать, и наотрез отказался засыпать без альфы, а тому нужно было на пару часов уехать по делам, которые он благополучно отменил, ради покоя омеги.

***

Ночное небо покрыто мраком. Снег принёс за собой мороз и продолжает беззаботно падать с неба. Юнги сидит возле бара и курит любимые шоколадные сигареты. Омега смирился со смертью отца, для него – это была небольшая потеря. Он ненавидел Соки, потому что альфа наказывал его за то, что он родился омегой. Ведь наследником своей компании он не хотел видеть омегу. Соки думал, что это будет крепкий альфа, но природа ему подарила хрупкого омегу, который по его словам, ни на что не способен. Вспоминая своё детство, омега горько усмехается.

Flashback.

Маленький омега сидел в своей комнате и плакал, после того, как узнал, что его любимый папа погиб в перестрелке. Миён – папа Юнги, был сильным и независимым. Омега не любил своего мужа, ведь он будучи только студентом, попал в лапы Соки, который украл его у семьи и насильно заставил выйти за него, а затем обрюхатил. Миён его ненавидел, но своего ребёнка любил всем сердцем. После рождения Юнги в их семье стало ещё больше конфликтов, ведь муж был недоволен тем, что родился омега. И требовал сдать ребёнка в детдом, но Миён этого не сделал. Он не позволил бы своему ребёнку расти вдали от него. Любви отца Юнги никогда не получал, но это ему и не надо, у него был папа, который всегда опекал и оберегал юного омегу. Всегда поддерживал и помогал в трудных ситуациях, Миён для него был – самой большой опорой, а после его смерти, омега словно себя потерял. Обычный ничем не примечательный день. Миён с мужем поехали на ужин, а семнадцатилетний Юнги сидел дома, играя в компьютерные игры – учиться он никогда не любил, сам в шоке, как вообще школу окончил. Проходит три часа, а затем домой объявляется Соки с страшной новостью для омеги. Альфа сообщает ему о том, что по дороге в ресторан их машину подрезали, а затем пристрелили насмерть мужа. Эта новость погрязла омегу в шок. Он днями и ночами плакал в подушку, из дома не выходил, только, если навестить папу на кладбище. У Юнги вырвали сердце, а на место приклеили, зло и обиду. Он вляпался во все это. И дал слово, что отомстит за папу. Юнги был сломлен, а окончательно он сломался, когда его изнасиловал собственный отец. Эта травма навсегда будет в его голове и в чёрной, как уголь разбитом сердце. У омеги шрамы на запястьях, которые он позже татуировками скрыл, но если дотронуться, то можно ощутить эту шершавость, под подушечками пальцев. Мин связался с не очень хорошей компанией, из-за чего подсел на наркотики, а когда Соки узнал об этом, то сразу отправил сына на реабилитацию, на целых два года. Омега считает, что отец таким образом «временно» избавился от него. Юнги вернулся с лечебницы, но употреблять не перестал. Порой, когда ему действительно хуево, то он занюхивает пару дорожек – это заставляет расслабиться, забыться, забыть все свои проблемы, лишь чувствуя эйфорию и покой от внешнего мира.

End Flashback.

Омега ни на кого внимания не обращал, хотя к нему за эти несколько часов, много альф подсаживались, с желанием познакомиться. Ему хочется побыть в одиночестве, но кажется, не получится, потому что он рядом слышит знакомый голос, который словно издевается: – Отца оплакиваешь? – говорит альфа и присаживается напротив. Блондин ничего не отвечает, лишь затягивается сигаретой и выпускает клубок дыма. – Не кури, – тянет руку и забирает сигарету у омеги дальше докуривая. – А ты не говори, что мне делать, – хмыкает. – Шоколадные, – вслух альфа отмечает для себя и принюхивается к омеге, от которого пахло лимоном. Табак со вкусом шоколада, смешанный с запахом омеги – лимоном, вызывает приятные ощущения в груди, которые альфа старательно игнорирует. – Пойдём, домой отвезу, – встаёт альфа. – У меня нет дома, – горько усмехается блондин, продолжая сидеть на своём месте и уже тянется к пачке, за четвёртой сигаретой, но Хосок хватает его за запястье и тянет на себя, – Что ты блять делаешь?! – паникует. – Хочу домой тебя отвезти, – и тянет за собой, к своей машине. Этот альфа вызывает у Юнги разные чувства. И страх, и тяготу внизу живота. Он ссылает, все это на омежью натуру, ведь давно у него никого не было, а без отношений омега в постель не прыгнет. Он давно поставил себе эти принципы, которым по сей день придерживается. – Сиди, как хорошенький и не дергайся, – говорит Чон, пока пристегивает ему ремень. Его лицо было катастрофически опасно близко с омежьим, а когда он отходит назад, то выдыхает Юнги в самые губы, из-за чего тот чувствует мурашки по коже и теряется, громко сглатывая вязкую слюну. На такую реакцию со стороны омеги, Хосок лишь ухмыляется, но ничего не говорит. У самого в штанах тесно становится при виде этого омеги. В машине они едут в тишине. Юнги сидит и наслаждается этой атмосферой, ведь всё пропитано запахом альфы, а это успокаивает лучше чем любой наркотик. Он откидывает голову назад и открывает вид на длинную, изящную шею. При виде этой картины, альфе хочется схватить его за шею и сломать под сильными пальцами, но он опять же глядит на дорогу, успокаивая своих демонов, что скребут душу. – Останови здесь, дальше я сам пойду, – альфа кивает и делает, как его и просят. Мин покидает машину и направляется в сторону своего дома. Он не оборачивается, поэтому не замечает, как альфа наблюдал из машины, пока блондин не скрылся за поворотом. Хосок уверен, что это не последняя их встреча. Он ещё поймает где нибудь этого омегу, уж сильно он его заинтересовал.

***

Прошло пару дней. Сегодня Джахен приехал домой поздно ночью и застал омегу за чтением книги. Тот сидел в спальне, а из приоткрытого окна поступал свежий зимний воздух, что успокаивал и умиротворял. – Малыш, почему не спишь? – внезапным появлением пугает омегу, из-за чего он дергается. – Зачитался, – коротко отвечает и убирает книгу, ложась на кровать. Альфа переодевается и ложится рядом, сразу же прижимая к себе холодное тело. – Ты чего такой весь холодный? – хмурится и ждёт ответа. Тэхен лишь пожимает плечами и удобнее устраивается на груди альфы. – Малыш, завтра вечером мы поедем в Кинжу, – от услышанных слов Тэ резко посмотрел на Альфу, – Ты такой милый, когда пугаешься, – хохочет, – Нас пригласили на дружеский вечер, там будут все, у кого крупные компании, – целует омегу в лобик, – Так, что сияй, – улыбка. Тэхен ничего не отвечает и лишь прикрывает глаза, начиная размышлять. Он знает, что Чонгук там будет – это гарантировано. Ему не хочется смотреть альфе в глаза, тем более, когда рядом Джахен. Их вражда пугает омегу, он не хочет быть в центре всего этого, но знает, что будет. Он уже там.

***

Вечер следущего дня наступает гораздо быстрее, чем Тэ себе представлял. Омега не хочет туда ехать и после услышанных от альфы слов, желание ехать напрочь угасло. – Тэхен, надень обручальное кольцо, – сказал и ушёл. Омега от услышанных слов оцепенел и долго сидел, смотря в одну точку. Все узнают, что он замужем за Со Джахена. Чонгук узнает. Тэхен всё-таки взял себя в руки и начал собираться. Он нанёс легкий мейк, выделив глаза голубой подводкой. Надел на себя: белые джинсы, что обтягивали тонкие ноги, а наверх белую полупрозрачную рубаху, с V образным вырезом и, которая сидела на нем достаточно свободно. И последний завершающий штрих – это его чёрное пальто. Омега знал, что сегодня все взгляды будут на нем, из-за чего Джахен начнёт ревновать и дома устроит сцену. Но ему все равно. Сегодня он будет сиять. Тэ уже собранный вышел из комнаты и направился к альфе, который ждал его сидя на диване в гостиной. – Тэхен, – подошёл к омеге и чмокнул в губы, – Ты прекрасен, – улыбнулся. Шатен смущенно поблагодарил, а затем они покинули дом и поехали в Кинжу. Насколько бы сильно, омега не хотел приезжать в этот, по его мнению, гнилой район, он все равно здесь оказался, потому что надо. Он вынужден, ведь в приглашении указано, приехать с парой. Не идти же Джахену с какими-то другим омегой, когда есть его любимый муж Тэхен. Они вышли из машины и к ним сразу же подбежали репортеры, начиная спрашивать, буквально нагло лезть в личную жизнь альфы. Репортеры – ещё одна причина, почему омега не хотел сюда ехать. И вообще, кто их в Кинжу пустил? Как их ещё не убили и не украли камеры? Вопрос за вопросом, но ответов нет. Парочка быстро помчалась в здание, где у входа стоял – Ким Намджун, приветствуя всех пришедших гостей. – Добрый вечер, Со Джахен, – альфа бросил взгляд на омегу. – Ким Тэхен, – сказал шатен, а альфа рядом прокашлялся, – Со Тэхен, – быстро исправился и широко улыбнулся, когда увидел удивлённый взгляд Намджуна. – Приятного вечера, – проводил Ким их до зала и ушёл обратно. Джахен был недоволен, а Тэ уже знает из-за чего, будет первый скандал дома, хотя ему кажется, что он будет сейчас, потому что альфа потянул его куда-то в сторону. – Мы долго будем скрывать? – смотрит своими глаза, испепеляя омегу. – Ты о чем? – делает вид, что ничего не понимает. Альфа хмыкает и отвечает: – Не придуривайся, Тэхен, – шипит альфа и сжимает чужую локоть. – Я т-тебя понял… – опустил голову. – Вот и отлично, – оставил поцелуй на макушке и повёл с собой в центр зала. Людей становилось все больше и больше, а Тэхёна напрягало то, что в зал вошёл Чон Хосок с каким-то блондинистым омегой, но Чонгука все ещё не было. Он стоял и нервно теребил край рубахи, пока к нему не подошёл Хосок. – Добрый вечер, Тэхен, прекрасно выглядишь, – нежно оглядывает с ног до головы омегу и улыбается. – Привет, спасибо, – максимально пытается показать незаинтересованность в беседе, но притворяться ему приходится недолго, ведь возвращается Джахен. – Чон Хосок, – ненавистный голос, – Давно не виделись, как там твой братец? – ухмыляется. – Прекрасно. – коротко отвечает и уходит, взяв за руку Юнги. Джахен смотрит им вслед и понимает, что омега рядом с ним – это сын Мин Соки и у него появляется куча вопросов, на которые ответ он найдёт чуть позже. Сейчас нужно обратить внимание на предмет своего обожания, что стоял рядом и скучал. – Тэхён-а, что он сказал? – Ничего, лишь то, что я выгляжу прекрасно, – замечает, как руки альфы сжимаются в кулак, – Но я показал, что незаинтересован в общении, он как раз собирался уходить, пока ты не пришёл, – натянуто улыбается. Джахен хмыкает, но ничего не отвечает, лишь окидывает весь зал взглядом и найдя знакомые лица направляется к ним, бросив омеге, чтобы никуда не уходил. Но, как иронично получилось, что Тэхёну понадобилось пойти в уборную, поэтому он направился к дверям и выйдя к лестнице, начал спускаться вниз, и по пути наткнулся на Чонгука, который поднимался в зал. – Какие люди, – говорит альфа и переграждает тому путь. Ким пытается обойти альфу, но тот не даёт возможности, а затем прижимает к стене. – Куда-то спешишь, Тэхен-а? – сквозь стиснутые зубы проговорил. – Да, меня Джахен ждёт, – хочет вернуться обратно в зал, но его хватают под локоть и заставляют стоять на месте, – Пусти, – смотрит в чужие глаза. Шатен понимает, что зря ведёт эту борьбу взглядами, ведь альфа победит. Он всегда побеждал. Его чёрные омуты пожирали до костей и ничего не оставляли. – Мне надоели твои игры, – опускает взгляд, оценивая вешний вид омеги и в глаза бросается кольцо на безымянном пальце. Альфа хватает чужую руку и начинает рассматривать драгоценность. – Да ладно? – сжимает хрупкие руку и со злостью смотрит в шоколадные глаза напротив. Тэхен громко сглатывает слюну и оттолкнув альфу, бежит вверх по лестнице. Чонгук стоит как вкопанный и прокручивает у себя в голове то, что сейчас увидел. Тэхен замужем за Джахена? Тогда почему омега не сказал никому об этом. Как им удавалось все скрыть и, как давно они это скрывали? Чонгук найдет ответ на все свои вопросы. Он ухмыляется своим мыслям и направляется в общий зал, где собрались все гости. Он заходит в зал и глазами найдя свою пару подходит к нему. – Бонбон, как обстановочка? – обнимает омегу за талию. – Напомни мне, почему я вообще согласился с тобой сюда приехать? – с сарказмом говорит. – Потому что, ты меня любишь, – чмокает в щеку. Бон закатывает глаза и отпивает из бокала вино. – Напитки у них хуевы, Намджун плохо постарался, – выдаёт. – Хочешь, я для тебя закажу самое лучшее вино? – смотрит в чужие голубые глаза. – Какой ты джентельмен, Чонгук-а, – хихикает. За всем этим со стороны наблюдал Тэхен. Его бесил тот факт, что Бону ему ничего не рассказал. Они же близкие друзья, почему омега с ним не поделился тем, что у него был роман с Чоном? Он фыркает и отворачивается натыкаясь на Джахена, который стоял близко, практически дышал ему в губы. – Скучаешь? – целует чужие пухлые губы и проводит языком по своим, не чувствуя глицинию. Альфа слегка напрягся, но не придал этому значения, ссылаясь на то, что омега на таблетках и решил с этим разобраться чуть позже. На весь зал раздаётся голос Намджуна, который стоял на сцене и видимо хотел начать свою речь, обращая на себя внимание. – Добрый вечер, дорогие гости, – окинул весь зал взглядом, – Я благодарен, что сегодня собрались все, столь важные персоны нашего района, – улыбается, – Надеюсь сегодня мы решим все вопросы между нами и вами, – показывает рукой в зал, – Спасибо за внимание, приятного вам вечера, – люди похлопали и он ушёл со сцены, направляясь в центр зала. – Мог бы лучше постараться с речью, – ядовито выдаёт Гук. У альфы нет настроения от слова совсем. Ему хочется кому нибудь всечь, либо же напиться. Он решает, что сейчас лучший вариант – это второй. Нужно напиться. Он окидывает в себя бокал белого сухого вина, а Бону на него удивленно смотрит. – Даже не смотри так, – говорит омеге и выпивает второй бокал. – Молчу-молчу, – отвечает он, делая глоток вина.

***

Вечер близится к концу. Ничего не предвещает беды, все протекает спокойно. Чонгук с Хосоком решают некоторые конфликты, с компаниями, которые агрессивно гасили их. Они договариваются, что на следующий день встретятся с руководителем компании – Ван Джексоном и заключат мирный договор. После пару разговоров, братья снова разошлись по разным углам зала и начали пить. Все шло спокойно, тихая музыка на заднем плане и голоса гостей. Никто никого не тревожил, но это продлилось недолго. Неожиданно для всех, в помещение врываются люди в черных масках, Чонгук реагирует моментально и достаёт свой пистолет, который носит всегда с собой и кричит омеге: – Бонбон, под стол! – тот делает, как и просят. В зале начинается стрельба, вокруг словно конец света. Крики, звуки выстрелов и запах метала, который бьет в нос. Чонгук глазами ищет Тэхёна, но не видит омегу, надеясь на то, что тот в безопасности. Один из людей в маске направляет оружие на альфу, но получает пулю в лоб. Гук оборачивается и видит довольное лицо Джахена, который быстро скрывается за углом. Намджун встаёт посередине зала и стреляет в каждого, пока вокруг него стоят охраны с вытянутыми в свободной руке пистолетами. Хосок прячет за спиной неугомонного Юнги, который взял с собой револьвер отца и готов "сражаться", но альфа не позволяет ему это сделать, пытаясь защитить омегу, а тот в свою очередь ругается на Чона. Такая "борьба" за жизнь, в Кинже постоянная. Но объявиться и устроить стрельбу на мероприятии правителя – это словно, выкопать себе яму. Намджун найдет того, кто это устроил и накажет. Когда последний стрелок был убит пулей в сердце, все гости облегченно выдохнули. Бону вылез из под стола, а Гук моментально притянул его к себе, заключив в объятия. – Я так испугался за тебя, Гук-и, – дрожащим голосом произносит омега. – Все хорошо, – улыбка. – Как ты так можешь говорить? Если бы в тебя выстрелили?! – паникует. – Бонбон, – ласково произносит имя, – Успокойся, в меня за всю жизнь стреляли единожды и то по моей собственной ошибке, и я больше таких ошибок не допускаю, – хмурится и выпускает омегу из объятий, начиная оглядываться. Бон вытирает слёзы и шмыгает носом, успокаиваясь. – Вызывайте скорую, скорее! – слышится голос. Чонгук понимает, что это кричит Джахен, а если кричит он значит, с Тэхёном что-то случилось. Альфа бежит к голосу и видит раненого в плечо омегу. – Тэхен?! – присаживается на корточки, начиная осматривать шатена. Омега держится рукой за рану и стискивает зубы от боли, прикрыв глаза. Кто-то из гостей вызывает скорую, что приезжает спустя десять, как казалось вечных минут и Тэхёна госпитализируют с пулевым ранением. С ним едет Джахен, а Гук за ними на своей машине. Бону поехал с альфой, потому что его близкой друг ранен, он должен быть рядом с ним, несмотря ни на что. Приезжают они в больницу, сразу же следом за скорой. Тэхёна уносят на носилках, а Джахен идёт рядом, держа холодную руку омеги в своей ладони. Чонгук с Бону быстрыми шагами направляются за ними. Тэ уносят в операционную, куда вход посторонним лицам запрещён, поэтому остальные остаются ждать в коридоре. Джахен сильно нервничает, а Бону видя это, решает успокоить альфу, поэтому садится рядом. – Не волнуйся, с ним все будет хорошо, он сильный, – смотрит в глаза альфы, где тревога. – Я знаю, но так за него боюсь, – выдаёт Со, – В последнее время с ним, что-то не так, а тут ещё и пулевое ранение получил. Как так получилось, я сам не знаю, – опускает голову и громко выдыхает. – Знай, что ты не виноват, – ободряюще хлопает альфу по плечу и уходит к Гуку, который стоял возле двери, оперевшись на стену, – Нехило Джахена эта ситуация потрясла, – говорит как можно тише, чтобы альфа не услышал. – Он виноват в том, что Тэхёна ранили! Дерьмо! – ругается Чон, обратив на себя внимание всех людей вокруг, – Что уставились?! – ядовито видал, а те смирно отвернулись. – Гук-и, – нежно тянет чужое имя, – Успокойся, зайчик, – чмокает в щеку. – Я просил не называть меня так, – хмурит брови. – Как Гук-и или зайчик? – хихикает. – Второе. – злобно выдаёт. – Хорошо, зай… – быстро исправляется, – Гуки, – улыбка. Проходит полчаса и врач наконец-то выходит из операционной. – Что с ним? – подлетает к врачу Джахен. – Все хорошо, операция прошла успешна, да и рана была несильно глубокая, – улыбается, когда видит облегчение в чужих лицах, – Есть одно но, – обращает внимание альфы, – Рана на животе слегка раскрылась, но мы подлатали, все будет хорошо, лишь нужен недельный постельный режим, – собирался уходить, но Со схватил его за руку. – Какая рана? – После аборта, была рана, которая из-за активных физических нагрузок немного раскрылась, но вы не переживайте, все уже хорошо, – видит кивок и уходит. Джахен садится на скамейку и запускает пальцы в волосы, нервно выдыхая. Тэхен сделал аборт и его не спросил? Он убил их ребёнка? В уме альфы эта информация никак не укладывается. Чонгук после услышанных от врача слов, вспомнил состояние Тэхёна после аборта и понял, что зря его тогда отвёз из больницы домой. Омеге надо было, как минимум пару дней полежать, а только после выписываться. Но он себя не винит, ведь – это полностью было решением Тэхен. Атмосфера напряжённая и тихая, пока тишину не нарушает Джахен, который подлетает к Бону и хватает его за плечи, начиная задавать кучу вопросов: – Ты же знал об этом, да? – наезжает, – Как ты допустил этого? Почему позволил ему совершить ту неисправимую ошибку! – повышает голос, а омега сжимается, ведь знает на, что способен Джахен. – Я не знал… – его сразу перебивают: – Не ври! – Я серьезно не знал. Так же как и ты, узнал пару минут назад, спроси у Тэхёна, он все докажет, – равнодушно выдал, но в чужие глаза не смотрел, знал, что там демоны пляшут. Джахен зол и даже очень. Бону страшно представить, что будет, когда проснётся Тэхен. Альфа его сожрет, изобьет и самый худший исход событий – убьёт, закопав где-нибудь в лесу. Из палаты выходит медбрат, сообщив о том, что пациент проснулся и можно навестить ненадолго. Со услышав это ворвался в палату, из-за чего Тэ дёрнулся на месте. – Тэхен! – подсел рядом и начал расцеловывать чужое бледное лицо. Омега словно мёртвый. Весь бледный, синяки под глазами, заметно, что он немного похудел, ведь костяшки пальцев рук торчали, а щеки стали впалыми. Дверь открылась и вошли Бону с Гуком, увидев альфу, Тэ моментально перевёл взгляд на него. Чонгук был прекрасен. В чёрном костюме и белоснежной рубашке, у которой верхние три пуговицы расстегнуты, показывая всем часть татуировок. У него была идеальная укладка в одну сторону и в ухе висела серёжка. Даже не верится, что буквально час назад, этот человек был на перестрелке, где убил достаточное количество людей. Он идеален. – Ты все ещё крутишься здесь, зачем? – поворачивает голову Джахен и обращается к Чону. Альфа цокает и язвительно отвечает: – Как видишь, я привёз Бону к его другу, – бросает взгляд на Тэ, – Твой муж мне неинтересен, – покинул палату, бросив напоследок: – Бон, я тебя в машине подожду, – дверь захлопнулась. В помещении зависла тишина, которую нарушил Бону обращаясь к альфе: – Ты только полегче с ним будь, ладно? Ему итак не легко, – во взгляде читается жалость, из-за которой Тэхёну больно. Он ненавидит, когда его жалеют, но ни слова не говорит, лишь смотрит куда-то в сторону, – Выздоравливай, Тэ, – улыбается и попрощавшись уходит. Пара остаётся наедине. Видно, что Джахен сидит и борется со своими внутренними демонами, чтобы не задеть омегу или же не покалечить, итак покалеченного. Он выдыхает и наконец-то говорит: – Я узнал о аборте, – у омеги глаза на лоб полезли, – И о том, что у тебя была передозировка героином, – поджимает губы, – Во втором случае, виноват я, но, – еле держится, чтобы не сорваться, – Почему ты убил нашего ребёнка, Тэхен? – смотрит с болью в глазах, – Из-за этого у тебя и начал пропадать запах… – понизил тон голоса, – Я-то думал, что ты таблетки принимаешь, какой же я наивный, – смотрит на шатена А омега смотрит хоть куда, но только не в чужие омуты, которые пожирали и заставляли давиться желчью. – Скажи мне, почему ты его убил?! – повышает голос, – Мы наконец-то смогли бы стать настоящей семьей, – глаз дергается, руки сжимаются в кулаки, – Тэхен, – резко подскакивает и бьет кулаком в стену, а затем ещё и ещё, из-за чего костяшки кровоточат. Шатен молчит, только лежит и слёзы глотает. Но ни капли не жалеет о том, что убил их ребёнка. Он не хочет семью с монстром, тем более ребёнка от него. Но опять же молчит, а слёзы предательски обжигают щеки. – Я уже не знаю, что делать с тобой, Тэхен! – выдаёт, – Может на цепи поставить, чтобы ты не совершал таких глупостей? Тэ, ты уже не ребёнок, должен был понять, осознать то, что не надо было убивать нашего малыша! – он знает, если будет находиться здесь ещё дольше, то сорвётся и сделает что-нибудь нехорошее с омегой. Джахен срывается с места и уходит, громко хлопнув дверью. Тэхен смотрит на место, где пару секунд назад стоял Со и прикрывает глаза, проваливаясь толи в сон, толи теряет сознание, сам ничего не понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.