ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Горькая правда.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сам не знает почему согласился на эту встречу, но сейчас он едет в кафе, куда его пригласил Чон Хосок. Омега надеется, что Джахен не узнает ничего, хотя надежда умирает, ведь альфа знает абсолютно всё. – Привет, Тэ, отлично выглядишь, – говорит Чон. Тэхен лишь улыбается ему. Он так заебался каждый раз видеть влюблённый взгляд Хосока. Ему так хочется закричать и сказать альфе о том, что у них не взаимно, но он каждый раз мило ему улыбается и молчит. – О чем ты хотел поговорить? – омега решает нарушить молчание первым. К ним в этот момент подходит официант. – Что будете заказывать? Хосок смотрит на Тэ, который коротко отвечает: – Воды, – а сам альфа просит латте. Официант уходит и они возвращаются к своей начатой беседе. – Джахен вчера устроил драку с Чонгуком, – от услышанных имён омега замирает. – И что ты хочешь этим сказать? – Я думаю, что они дрались из-за тебя, – последние два слова выделил, – Хотя все ещё понять не могу одного: Причём тут ты и Чонгук, что вас связывает настолько сильно, из-за чего Джахен так бесится? – им приносят заказы и он делает глоток своего напитка, смотря в чужие глаза. Тэхен поджимает губы. Ему сложно ответить на этот вопрос, он знает, что нравится Хосоку и, если альфа узнает о том, что они с Чонгуком спали, то им – конец. Хотя конец здесь только Гуку, но омега не хочет портить взаимоотношения между братьями. С каких пор он думает не только о себе, сам понятие не имеет. – Я ничего не понимаю, Хосок, – пожимает плечами, отводя взгляд в сторону. Альфа усмехается. – Я думаю, что ты все сам прекрасно знаешь, Тэ, – снова делает глоток своего латте, – Между вами с Чонгуком, что-то было? – задаёт свой вопрос и смотрит в шоколадные глаза, которые в панике. – Хосок, ты что несёшь?! – паникует и это альфа сразу замечает, ведь у него язык начинает заплетаться, а глаза бегают по сторонам, – Джахен просто помешан на соперничестве, – уже более спокойно начинает говорить, – А между мной и Чонгуком ничего не было! – повышает голос и встаёт с места. – Хорошо, я тебя понял, – поджимает губы, – Спасибо, что пришёл, до встречи, – бросает вслед уходящему омеге. Тэхен уходит, но запаха за собой не оставляет, что слегка напрягает альфу. Ведь сладкой глицинией за километр от омеги несло, а сейчас даже на столь близком расстоянии – ничего. Омега выходя из кафешки видит знакомый автомобиль и сглатывает вязкую слюну, направляясь к нему. Он открывает дверь и садится на заднее сидение, а затем машина трогается с места. – И о чем же вы говорили с Чон Хосоком? – задаёт свой вопрос Джахен, который сидел рядом. Тэхен от волнения облизывает сухие губы, но не успевает ответить, как альфа снова бьет по больному месту, своими словами: – Вы с ним чтоли тоже трахались? – качает головой, – Столько лет рядом шлюху держал, – кладет руку на колено омеги и сжимает, – Может тебя в бордель отдать? Там будешь выполнять свою любимую работу – ложиться под каждого встречного альфу! – зол. У Тэхёна глаза на мокром месте, но он всё-таки еле выдавливает из себя пару слов: – О-он спросил, почему вы с Чонгуком вчера дрались… – заикается, – И ему кажется, что драка была из-за меня, – вытирает слёзы. Альфа поднял чужое лицо за подбородок, заставляя смотреть в свои демонически-страшные глаза. – И что же ты ему ответил, м? – То, что я непричастен, – и получил пощёчину, – П-почему, – кладет руку на красную от удара щеку, – Что я сделал не так? – не посмеет поднять взгляд. – Тэхен, ты такой тупой, – тычет указательным пальцем в макушку омеги, – Своей тупой башкой не можешь додуматься о том, что ты сделал не так?! – делает больно. Омега весь сжался под рукой альфы, но ничего не говорил, лишь пускал слёзы. – Хватит плакать, Тэхен! — хватает за запястье и заставляет смотреть в глаза, – Я устал видеть тебя слабым. – громко выдыхает, – Ты знал о том, что Чон Хосок влюблён в тебя? – стискивает зубы. Тэ понимает, если не ответит, то темноволосый сделает больнее, поэтому заикаясь выдаёт: – Д-догадывался… – Ничего себе! Оказывается ты не настолько тупой, как я думал, браво, – саркастично выдал, – А что будет, если, – задумывается, – Ну, допустим, Хосок узнает о том, что тебя трахал Чонгук? – видит панику в глазах и улыбается, – Я знал, что ты догадаешься, умничка, – гладит по мягким волосам, – А теперь слушай, что ты делаешь, внимательно, – видит кивок. Альфа крепко сжимает чужое запястье, из-за чего Тэхен морщится от боли, но звуков не издаёт, лишь внимательно слушает, как ему и приказали сделать. – Ты звонишь или пишешь Чон Хосоку, этот момент неважен, главное, чтобы у вас организовалась встреча. И рассказываешь ему кое что, – гадко ухмыляется, – Малыш, догадайся с трёх раз, что ты ему будешь рассказывать? – смотрит в чужие глаза и ждёт ответа. Омега молчит, уставив взгляд куда-то за спину Джахена, который душит своими горящими глазами. – Ладно, не будешь отвечать ты, отвечу я, – улыбка, – Ты расскажешь, не знаю, как хочешь, можешь в подробностях, а можешь коротко о том, что вы с его любимым и дорогим братом Чонгуком, – наклоняется ближе и произносит: – трахались, – ненавистно тянет под ухом и смеётся. – П-почему ты просишь сделать это? – не понимает. – Тэхен, ты реально глупый? – цокает, – Влюблённый Хосок решит, что его предал родной брат и он, – проводит в сторону большим пальцем у своей шеи, демонстрируя, словно то, что сделает Хосок со своим братом и говорит: – И всё, минус один. Это очень просто, неправда ли? – смеётся, как сумасшедший, этим пугает омегу до чёртиков. Шатен долго думает. Ведь знает, если расскажет Хосоку об этом, то Чонгук его возненавидит, а это последнее, что хочет омега. Но, если откажет Джахену, то очень сильно пострадает. – Хорошо, я сделаю, как ты просишь, – видит, как альфа ликует. – Малыш, ты чудо! – притягивает к себе и целует. А Тэхёну до тошноты неприятны касания альфы, но он терпит и расплывается в сильный руках. Омега пишет сообщения Хосоку и просит через полчаса встретиться в парке, тот на удивление соглашается.

***

– Ты чего такой весь радостный? – спрашивает брата Гук. – Тэхен хочет встретиться и поговорить, – радуется. – Вы разве утром не виделись? – Да, но тогда особо не поговорили, а сейчас я думаю мы наконец-то всё выясним, – улыбка. – Выясните что? – не понимает. – Я думаю рассказать ему о своих чувствах, – Чонгук напротив посерьёзнел, – Что? Я устал скрывать! – выдох. – Хосок, ты не знаешь?! – удивился. – О чем? Гук понял, что зря ляпнул это, но брат должен знать о том, что Тэхен замужем и вряд ли примет его чувства. – Хос, – начинает Чон, – Ты изначально успокойся, ладно? – Чонгук, ты о чем вообще? – Ответь на мой вопрос, – говорит, – Ты сильно любишь Тэхёна? – Это что за вопросы, Гук, – нахмурился, – Конечно люблю. Я влюблён в него с первого взгляда, с той ночи, когда нашел таким беззащитным и сломленным, – влюблённые глаза, – Я готов ради него звёзды с неба сорвать, ему лишь остаётся попросить меня об этом, – на лице появляется нежная улыбка, когда вспоминает омегу. Чонгуку больно становится, в сердце колет, кажется, у него совесть появилась. Он хочет себя убить за то, что предал брата и переспал с Тэхёном. Гук чувствует себя самым паршивым и ужасным человеком на земле. Хосок ему не простит такое предательство и всю жизнь будет ненавидеть, с презрением смотря на него. – Мне нужно идти, позже поговорим, ладно? – выходит из кабинета, а Гук все также остаётся на своём месте. Не успел рассказать все брату. Остаётся лишь надеяться на лучшее.

***

Хосок приезжает ровно в назначенное время и уже видит сидящего на скамейке омегу. – Ты давно здесь? – спрашивает он и садится рядом. – Нет, только пришёл. – Хорошо. – между ними неловкое молчание. Тэхен пытается собраться с мыслями и рассказать всё, но не может. На нём прослушка. Джахен сейчас сидит в своей машине и подсушивает их разговор. – Хосок… – не успевает начать, как его перебивают. – Тэ, можно я скажу? – видит кивок и улыбается, – Я знаю, что мы не очень хорошо начали, ещё и мой брат, который везде лезет, но я после нашего утреннего разговора понял, что вас ничего не связывает, – рад, – Когда увидел твое сообщение о встрече, я очень обрадовался, правда. Я подумал, что пора всё рассказать, – его перебивают: – Хосок, постой… – Нет-нет! Послушай, Тэхен, ты очень красивый, – аккуратно тянет руку и убирает выпавший прядь волос омеги за ухо, – невероятный и заслуживаешь лучшего, ты словно ангел, – на данный момент омега молится, чтобы Джахен не сорвался и не пришёл бить морду альфе. – Я не такой уж и ангел, Хосок, – выдох. – Не надо Тэ, я знаю о тебе всё, да, может ты не прям ангел, но твою душу пока никто не очернил, – смотрит в шоколадные глаза, – Я хочу оберегать твою светлую душу и не позволять никому очернить, и испортить ее, – видит непонимание. – Ч-что ты имеешь ввиду? – и слышит в наушниках голос альфы: – Тупица, он тебе в любви собирается признаться, опереди его и расскажи о вас с Чонгуком! – зол. Омега сидит как вкопанный. Он слишком растерян. Влюблённый Хосок напротив, пытается как школьник связать два слова, в наушниках Джахен давит на рассудок ненавистным голосом, а свои мысли вовсе запутались в голове. Голос Хосока вовсе где-то играет на заднем плане, омега его не слышит. – Тэ, – никакого внимания, – Тэхен! – трясёт за плечи. Омегу из мыслей отрывают и он поднимает свой разбитый взгляд, натянуто улыбаясь. – Всё в порядке? – видит кивок, – Хорошо. Так на чем я там остановился, – пытается вспомнить. В наушниках омеги прозвучал голос: – Это твой шанс, действуй! – и Тэ действует. Он собирает всю волю в кулак и не даёт альфе начать свою очередную речь, просто выкрикивает: – Мы с Чонгуком переспали! – зажмурился. Хосок словно не услышал и переспросил: – Что? – Я сказал, что мы с Чонгуком трахались, прости… – поднимает взгляд, встречаясь с чужими, которые растеряны. Альфа как ни в чем не бывало, просто встал и ушёл. – Хос… – хотел остановить альфу и уже собирался пойти за ним, но голос в наушниках снова прозвучал: – Стоять тупица, куда идёшь, хочешь всё испортить? – злится, – Возвращайся в машину, ты всё сделал как надо, – ухмылка. Он вытер капли слез стекающих по щекам и направился к автомобилю. Ты снова все испортил, молодец Тэхен.

***

Хосок сжимает кожаный руль в руках и давит на газ, уезжая на высокой скорости. – Убью, – яростно выдаёт. Чонгук убил его доверие, ударил ножом в спину, этого удара он никогда не ждал и ему будет очень трудно простить брата. Однажды ему говорили, что самую сильную боль, приносят нам близкие люди, но он уверенно выдал, что Чонгук никогда ему не сделает больно, ведь они братья. Они одной крови, зачем им делать больно друг другу? Хосок сейчас думает и не может понять: Почему Чонгук сделал это, если знал, что Тэхен ему не безразличен? И выяснит альфа это прямо сейчас. Машина останавливается возле ворот дома брата, он выходит из неё и направляется к двери, начиная стучать. – Чонгук, открой, немедленно! – зол. Проходит пару минут и дверь открывает Гук, который стоял без верха и зажатой между пальцами сигаретой. – Брат, что… – получает удар в челюсть, – Какого хуя? – Ты умер для меня, ублюдок, – злится, даже очень сильно. – Объяснись, что случилось? Тэхен, не принял твои чувства? – не понимает. – Ублюдок, не смей даже его имя произносить! – ещё один удар прямиком в челюсть. Альфа харкает кровью и смотрит в горящие глаза брата, и молится, чтобы услышать другой ответ на свой вопрос. – Я все знаю, Чонгук, – немного успокоился. – Всё? – Да, всё! – быстро дышит, – Я знаю, что вы с Тэхёном переспали, – и Чонгук рушится. Темноволосый теряет рассудок. У него начинает звенеть в ушах, в глазах темнеет, а голова кружится. – Я разочарован, Чонгук, как ты мог? – сквозь боль произносит, – Зачем? – словно заплачет, – Ты ударил меня ножом в спину, а теперь я хочу убить тебя, – смеётся, – Но не буду, знаешь почему? – видит отрицательный кивок, – Я хочу, чтобы ты всю жизнь мучился в своих кошмарах, которые вернутся, я тебе обещаю. Ты будешь страдать и в конце концов, сам пойдёшь и сдохнешь к чертям, Чон Чонгук! – плюнул в лицо. Гук не посмеет сказать, что-либо. Он знает, что заслужил и лучше бы его убили, чем все это. Лучше бы он умер сразу, чем сгорал со стыда, стоя прямо сейчас перед братом. – П-прости, Хос, – выдаёт и падает на колени, раскаиваясь, – Я знаю, да, я самый отвратительный и ужасный человек, но не поступай так со мной, прошу, – поднимает глаза, которые чернее чем ночное небо над землёй, – Не оставляй меня, не отворачивайся от меня, Хосок, ты знаешь, что я без тебя пропаду… – встаёт с пола и подходит ближе, – Ненавидь меня всю жизнь, делай мне больно, унижай, плюй в лицо, но никогда от меня не отворачивайся, прошу, – смотрит в глаза брата, в которых осталась лишь ненависть и жалость. – Никогда не говори никогда, Чонгук-и, – словно ядом прыскает и разворачивается спиной, собираясь уйти проговаривает последние слова: – Ты для меня мёртв, братец, – уходит прочь. – Нет-нет, Хосок! – до боли сжимает волосы на голове в кулак, словно вырвет их и направляется в ванную. У него вены на руках вздулись, а голова от боли раскалывается. – Я ужасен, – смотрит в зеркало и бьет кулаком, а осколки разлетаются по всей ванной комнате. Он опускает руку, которая была вся в крови и снова начинает рыдать. Больно, невыносимо больно, но он терпит, его душа вот-вот взорвется и наполнит весь мир своим жгучим ядом. Альфа слышит звонок в дверь и еле себя поднимает, чтобы пойти и открыть дверь, но ему не приходится сильно постараться, ведь когда он спускался вниз, то к нему навстречу поднимался Бону. – Чонгук, дверь была открыта и я… – смотрит на истекающую кровью руку и хватает альфу, потянув за собой в гостиную, – Что случилось?! – в панике ищет аптечку и наконец-то находит ее. Омега бережно берет раненную руку альфы и начинает обрабатывать, а у того даже мускула на лице не дёргается. – Расскажешь? – говорит Бону и перебинтовывает руку. – Хосок узнал о том, что мы с Тэхёном переспали, – без эмоционально произнёс. – Как? – удивлён. – Я думаю, что Тэхен сам ему это рассказал, ведь час назад, он позвал Хосока «поговорить» в парк, а потом братец вернулся весь в ярости, – хмыкает и пытается сжать руку в кулак, но не получается. – Зачем ему это? – всё ещё не понимает, – Тэхен прекрасно знал, что Хосок влюблён в него и, если бы он узнал о том, что вы с Тэ спали, то это было бы самым большим предательством для него… – задумывается, – Он не мог хотеть сделать этого сам, его Джахен заставил! – выдаёт Бон и смотрит в чужие глаза. – Мне все равно, понимаешь? Тэхен все равно ответит за этот поступок, – злится, – Тварь! Испортил мне жизнь, – выдыхает. – Гук-и, – обнимает альфу, – Не надо, пожалуйста, он итак страдает, не делай ему больно… – его перебивают: – Но он сделал больно мне, – выделяет предпоследнее слово, – Почему я должен всё так оставить? – встаёт с места, – Хосок меня никогда не простит, ты понимаешь? – достаёт пачку сигарет и закуривает, – Он сказал, что я для него мёртв, – хмыкает, – Иронично, неправда ли? – омега подходит к нему сзади и обнимает за торс. – Я всегда рядом, Чонгук, – чувствует, как мышцы альфы расслабляются под его хваткой, – Кто бы, что не говорил, я всегда тут, – встаёт напротив и заглядывает в чёрные омуты, – Поцелуй меня, – а Чонгука дважды просить ненужно. Он выкидывает окурок куда-то далеко, притягивает омегу к себе за талию, вгрызаясь в пухлые губы и целует. Целует словно в последний раз. Отыгрывается на чужих губах, всю ненависть показывает и кусает до крови, слизывает капельки с металическим привкусом, а омега стонет. – Ч-Чонгук, – стонет ненавистное, но до боли в животе любимое имя. Этой ночью они забываются в друг друге.

***

– Молодец, малыш, – гладит по мягким волосам, – Мне бы очень хотелось сейчас взглянуть в лицо Чонгука и увидеть его растерянные оленьи глазки, – смеётся. – Ты жесток, – выдаёт Тэ. – Что ты сказал? – повернул голову к сидящему рядом омеге. Тэхен конечно сто раз пожалел о том, что сказал, но всё-таки решил повторить. Раз альфа говорил, что он устал видеть его слабым, Тэ покажет свою сильную сторону, поэтому более уверенно повторяет: – Я говорю, что ты жесток! Зачем так поступать с людьми, Джахен, ты делаешь больно всем, кто окружает тебя, даже мне! – наворачиваются слёзы. – Малыш, твоя уверенность сейчас крахом рухнет, – говорит сквозь стиснутые зубы и хватает его за волосы, – Ненужно меня учить, ясно? – видит кивок, – Вот и умничка. Делаю я больно людям, потому что они заслужили! – А я чем заслужил… – Тем, что лёг под Чон Чонгука, да и не только, – ухмылка, – Ты просто заслуживаешь боль, понимаешь, Тэ? Ты рождён, чтобы страдать, – хватка на волосах становится сильнее, – А страдать ты можешь только от моих рук, запомни уже, – злится. Омега вытирает слёзы и отворачивается к окну. Внутри него снова ураган эмоций, хочется принять свой любимый наркотик и забыться, ни о чем не думать. Но походу долго ещё придётся терпеть компанию, которую составляет ему любимый муж. Хочется схватить пистолет альфы и высечь ему мозги, но Тэхен держится. Пока становиться убийцей нет в его планах, хотя иногда ему кажется, что он сходит с ума. Ему хочется убить всех и остаться один во всем мире. Из мыслей его отрывает ненавистный голос, альфы: – Нам бы записать тебя к врачу, а то я устал не чувствовать твоего запаха, блять, ты словно бета! – зол, – Не хочу, чтобы рядом со мной ходил бесполезный бета. Я тебя вылечу малыш и верну твой сладкий запах, – проводит носом по тонкой шее, а омега весь дрожит. Снова эти прикосновения, от которых Тэхёна воротит. Но он терпит. Ещё держится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.