ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Дно.

Настройки текста
Примечания:
– Господин, всё готово, – говорит вошедший в кабинет бета. – Хорошо, очень даже хорошо, – ухмылка, – Напомни-ка, во сколько сегодня гонка начнётся? – В десять вечера, господин. – Можешь идти, – бета поклоняется и уходит, как его и просят, – Сегодня тебе конец, Чон Чонгук, – ликует альфа.

***

Прошла неделя. Чонгук за всю эту неделю собирал себя по кусочкам и помогал ему в этом Бону, который каждую минуту был рядом, как и на сегодняшних гонках. Они снова вместе. Чонгуку хорошо с омегой, а тому с Гуком, поэтому решили начать все сначала. – Чонгук-и, сотри их в пыль! – целует альфу в губы. – Малыш, я так и сделаю, – сжимает тонкую талию в сильных руках. Через десять минут начало гонок. Сегодня Чонгук соревнуется с известным гонщиком из Японии. Гонка обещает быть интересной, поэтому снова почти все ряды заполнены зрителями, которые в ожидании мяса. – Чонгук! – альфа оборачивается и видит злого Чимина. – Пришёл меня поддержать, Пак-и? – хохочет и получает пощёчину. Они стояли за углом, где Гук курил, поэтому лишних зрителей не было. – Чонгук, ты ублюдок! – зло выпалил Пак, – Как ты мог, так поступить с собственным братом? – видит, как альфа выдыхает и стискивает зубы. – Чимин, – обращается к другу, который из-за собственных криков не слышит никого вокруг, – Успокойся, блять! – выкрикнул. И тот напрягся, делая шаг назад. – Ты не посмеешь кричать на меня, Чон Чонгук! Запомни, ты с этой секунду для меня мёртв, – развернулся и ушёл быстрыми шагами. Альфа так и остался стоять на месте. Он прикрыл глаза, вдохнул больше воздуха в легкие и выдохнул, пытаясь освободить свой перегруженный разум перед гонкой, но кажется, не получилось. Чонгук чувствовал себя напряжённо, а настроение знатно подпортилось. Объявили начало гонок, поэтому он вернулся к своему автомобилю. Сев за руль завёл машину, а после отсчета от трёх, визг шин мустанга громко разнеслись, оставив за собой лишь клубок дыма. Автомобиль соперника ехал позади, поэтому Чонгук не сильно был напряжен. Диалог с Паком не выходил из головы ни на секунду. Альфа поверить не может, что Тэхен испортил его отношения с близкими людьми. Он ему обязательно это припомнит, да и не только ему и его любимому альфе – Джахёну. Начался снегопад, дороги почти не было видно. Альфа включил фонари, но это даже не помогало. Из-за того, что он был в своих мыслях, не заметил впереди крутой поворот и поехал прямо. – Блять, – ругнулся себе под нос. Впереди висела надпись: «Нет прохода» и там были рельсы. Чонгук знал, что ему нужно затормозить, ведь машина ехала на достаточной скорости, поэтому он нажал на тормоз, но они не поддавались. – Какого чёрта… – жмёт, но все ещё едет, – Блять, – он понимает, что если сейчас же не остановится, то врежется в проезжающий поезд. Альфа не понимает, почему его тормоза отказали, перед гонкой он проверял машину у проверенного механика. Он считает про себя до трёх и решает, что выпрыгнет из машины. Раз… Два… Три… Чонгук прыгает, а мустанг с огромным визгом врезается в поезд и сразу из под капота начинает выходить дым. Темноволосый быстро реагирует и хромая пытается отойти от места происшествия подальше, ведь машина может взорваться в любой момент, а он не прогадал. Буквально через секунду мустанг взлетел в воздух, оставив от себя лишь какие-то частички. В зрачках Чонгука отражался огонь, на который он смотрел, то ли с удовольствием, то ли с некой болью в груди. Прошла минута, а после начали подъезжать полицейские машины, скорая помощь и пожарные. Альфу усадили на носилки и начали обрабатывать раны. Ему повезло, что он отделался пару царапинами, что не скажешь о его любимой машине. Чонгук лишь смотрит на остатки своего мустанга и горько усмехается произнося в голове: – Вот и меня карма настигла. К нему быстрыми шагами подходит Намджун, который по видимости был очень обеспокоен. – Ты в порядке? – спрашивает у Гука – Сойдёт, – хмыкает альфа. Нам задумчиво смотрит на уже бывший автомобиль Гука и произносит: – Это была подстава, – а тот удивляется, – Тебе кто-то перерезал тормоза, – после услышанных слов, глаза Чонгука наливаются кровью и чернеют, становясь похожими на обсидиан. – Ты так уверен в этом? – все ещё отказывается верить. – Да, Чонгук, потому что я видел это своими глазами. – Какого чёрта? – он резко встаёт, не смотря на боль в ноге. – Спокойно, Чон, – смотрит в чужие яростные глаза. – Какой спокойно? – взбешён, – Ты позволил мне сесть за руль автомобиля, у которого перерезаны были тормоза, считаешь, после этого нужно быть в спокойствии?! – словно набросится на президента, но ещё держится. – Чонгук, сбавь обороты и дай мне рассказать всё, – видит, как тот более менее успокаивается, – Садись, – но упрямый Чон смирно стоит, на что Намджун ухмыляется, – Я бы не позволил тебе просто так сесть за руль этой машины, – показывает рукой на остатки мустанга. – Но, ты это сделал, – усмехается. – Я не знал, блять! – громко выругался, из-за чего привлёк внимание других людей. – Но ты пару минут назад сказал, что видел, как кто-то это делал, Намджун, определись уже! – злится. – Я точно не понял, что делал тот человек в капюшоне, не предал значения, а потом вовсе забыл, поэтому я тебя не предупредил, Чон Чонгук, – выдохнул, – Искренне сожалею, что так произошло, я помогу тебе найти того, кто это сделал и собственными руками накажу, – ухмыляется. Чонгук, который пару минут назад бушевал и наезжал, вовсе обмяк и присел. Альфа запустил пальцы в волосы и крепко их сжал, безнадёжно выдохнув. – Не раскисай, у меня в гараже есть почти такая же детка, как и твоя, – садится рядом, – Отдаю тебе, когда хочешь приезжай и забирай, – хлопает по плечу, – Эй, Чон, что случилось, это ведь не из-за машины, верно? – видит кивок, – Расскажешь? – снова кивок, – Тогда после участка поедем в мой особняк, там все и расскажешь, – встаёт, направляясь к своей машине, а Гука забирают в участок на допрос.

***

– Какие новости о сегодняшней гонке расскажешь? – ухмыляется Джахен. – Чон Чонгук обошёлся с пару царапинами, но его машина взлетела в воздух, – видит, как альфа начинает вскипать. – Блять! Чонгук должен был взлететь вместе со своей машиной, тупица, – злится, – В следующий раз сделай так, чтобы с места происшествия вынесли труп Чонгука, – на лиц появляется оскал. – Как скажете господин, я сделаю все, что смогу… – Уходи! – тот поклонился, поспешная покидая помещение.

***

Тэхен лежал в гостиной и листал каналы. Он пролистывал очередной новостной канал, пока не услышал голос ведущего и сразу вернул обратно: – Известный гонщик Кореи Чон Чонгук, попал в аварию, – омега делает громче, вслушиваясь, – Стало известно, что у альфы отказали тормоза, а затем машина врезалась в поезд. Но благодаря своему смышлёному уму, Чон Чонгук остался в живых, обойдясь с пару царапинами, что не сказать о его легендарной машине, что взлетала в воздух, – на экране на пару секунд появляются видео с места происшествия, а затем снова голос ведущего: – Полиция приступила к изучению этого дела и обещает, что раскроет. Многие в сети уже начали делать выводы, что у Чонгука есть конкуренты или как назвать правильно, цитирую слова из поста: Есть враг или враги, которые пытаются избавиться от альфы и будут ещё попытки сделать это. Но, а мы надеемся на лучшее… – Тэхен выключает телевизор и садится, свесив ноги вниз. – Джахён, что ты натворил… – он помнит слова, которые говорил альфа, когда узнал их маленький «секрет» с Гуком. И кажется, омеге тот страшный взгляд Джахена будет сниться в кошмарах. Когда он вспоминает, мурашки идут по всему телу. Альфа говорил с такой ненавистью к Чонгуку, что Тэхён действительно очень боится за альфу, но ничего поделать не может.

***

– Хосок, ты видел новости? – говорит блондин, присаживаясь рядом. – Да, – сухо отвечает, отпивая из бутылки пиво. – Даже не позвонишь, не поинтересуешься? – смотрит в чужие глаза, в которых лишь ненависть просыпается, когда кто-то упоминает про Чонгука. – Лучше бы он умер, тогда все стало бы проще, – выдох, – Юнги, – приближается, – Спасибо , что все время был рядом, – улыбается, а у омеги мурашки от этой лучезарной улыбки. После драки с братом, Хосок поехал в бар, где встретил Юнги, который увидел его разбитый вид и забрал к себе домой приютив. Нет, у альфы есть свой дом, но туда он возвращаться не хотел. Если бы вернулся, то точно бы покалечил себя, а Юнги помогал, лечил, зализывал раны и разбитое сердце пытался склеить обратно, но никак не получалось. Блондин не ответил, лишь в ответ улыбнулся и слегка приблизился. Между их губами было никчемное расстояние, которое первым преодолел Хосок и врезался в пухлые губы напротив. Юнги охотно отвечал на поцелуй, но не брал всю инициативу на себя, ведь главным был здесь Хосок, который бессовестно изучал его рот своим скользким языком. Они целовались недолго. Хосок первым отстранился и долго смотрел в глаза напротив, которые горели адским пламенем, намекая на что-то большее. Но альфа сейчас не был готов. Он слишком разбит, чтобы думать о чём-то другом, кроме выпивки и Тэхёна. – Интересно, как он там? – опустил голову, – Я ужасен… – зарылся пальцами в волосы, – Прости, Юнги. – За что простить? – не понимает. – За то, что поцеловал, а затем снова начал говорить про Тэхёна, – горько усмехается, – Я ужасен, прости, – поднимает голову, с мольбой смотря в чужие омуты. Юнги лишь улыбается краем губ и отвечает: – Ненужно извиняться, – обнял альфу. А Хосок от этих объятий ощущал теплоту и что-то приятное разливалось на глубине души. Он пока сам не понимает эти чувства, но хочет поскорее разобрать с ними.

***

После допроса в участке, Чонгук вместе с Джуном поехали в его особняк, чтобы поговорить обо всем. Особняк Намджуна был огромный, имел три этажа. Дизайн был в архитектурном стиле. Все было в золотистых или же белых цветах. Роскошная аллея встречает, когда входишь во двор. Все, как и должно быть у президента. – Красивый дом, – подмечает Гук. – Спасибо, – улыбается и приносит чашечки кофе, – Я тут редко бываю, вообще в этом доме редко, кто бывает. Иногда я и два раза в неделю уборщицы, чтобы протереть пыль, – смеётся. Ким был простым человеком. Он в обычной жизни вёл себя так, словно он не был президентом самого опасного района Сеула, а был обычным человеком. До этого дня Чонгук понятия не имел, что у альфы есть такой большой особняк. Он удивлён, что нигде об этом не пишут. – Почему ты скрываешь от всех, что живешь в таком роскошном доме? – интересуется. – Не хочу, чтобы все знали о существовании этого райского места, – хмыкает, – Да и тем более, здесь мой мир, не хочу постоянно видеть шастающих возле особняка людей с камерами, раздражает, – выдохнул. Чонгук понимающе кивнул и отпил из кружки горячее кофе, что помогало расслабиться. – Гук, мы же сюда приехали не мой особняк обсуждать, – видит кивок, – Поэтому теперь рассказывай, в чём дело? – ждёт. Чонгук молчит. Ему сложно, что-либо говорить. Сердце разрывается, когда он вспоминает глаза Хосока, которые были наполнены ненавистью и осуждением. Ему больно вспоминать те слова, которые сказал ему брат прежде чем уйти. Чонгук для него теперь мёртв. – Я даже не знаю, с чего начать, – громко выдыхает и берет себя в руки, начиная рассказывать все, что произошло на прошлой неделе. Намджун внимательно слушал, не перебивал, делал у себя в голове отдельные метки, вопросы, которые стояли без ответов, наконец-то получили их. – Так вот почему никого из ваших сегодня не было на месте происшествия? – спрашивает, откидываясь назад. – Да, – горько усмехается и допивает кофе. – Ещё кофе? – видит отрицательный кивок. Между ними виснет молчание. Но оно было не неловким. Словно каждый думал и переваривал происходящее по своему. – Я пойму, если ты меня осудишь, просто… – его Намджун перебивает жестом руки. – Нет, Чонгук, я тебя не осужу, – видит удивление, – Потому что, несколько лет назад, я сам оказался на твоём же месте, – усмехается, – Хочешь поделюсь секретом? – видит неуверенный кивок, – Ким Сокджин – это мой родной брат, – глаза Чонгука полезли на лоб. Альфа пытается переварить услышанное и кажется, у него не получается, поэтому он спрашивает: – Наш Джин – твой брат? – удивлённый голос. – Да, Гук-и, все так и есть. – Н-но, почему он столько лет от нас скрывал? – не понимает. – Прежде чем осудить его, послушай нашу, – выделил последнее слово, – историю, – а альфа кивнул, в ожидании рассказа

Flashback.

Двенадцать лет назад, когда Кинжа только начинала расцветать, молодые братья Ким, изучали все необходимое, чтобы в будущем унаследовать район от отца. Намджуну все это было больше интересно, чем его младшему брату – Сокджину, у которого на уме были лишь тусовки, алкоголь и наркотики. – Брат, как ты мог влюбиться вообще? – Джин рассказал старшему брату о том, что влюбился в сына их врага. – Я не знаю… – выдыхает, – Он мне один раз улыбнулся и я потерял рассудок, – брат хлопает его по плечу, – Но я ему не нравлюсь, Джун, всё потерянно, – грустит. – Почему ты так решил? Может всё не так и ты ему нравишься тоже, – пытается поддержать – Я ему признался, Джун, – видит удивлённый взгляд, – Он сказал, что я ему не нравлюсь… – Хочешь я поговорю с ним? – видит сомнения в глазах брата, – Думаю, он меня послушает. Сегодня на вечерней встрече, когда будет перемирие с их стороной, – улыбается, – Я помогу тебе, – видит кивок со стороны брата. Сокджин не знает, что случилось после того вчера, но его возлюбленный на некоторое время пропал из виду, а затем появился с новостью о том, что он беременный от Ким Намджуна. Это всех потрясло, в особенности Джина, который с того дня ненавидит своего старшего брата. Намджуну пришлось взять омегу в мужья. Выяснилось, что омега с самого начала был в него влюблён, поэтому так жестоко отказал признанию Джина. Они поженились, завели семью, а затем Джун влюбился в омегу. Но ненависть Джина, не оставит их никогда. Прошло двенадцать лет, а альфа с того дня, большего никогда с братом не разговаривал, когда его видел, вовсе делал вид, что они не знакомые друг другу люди. Когда их отец умер, то наследство взял на себя Намджун, а Джин просто исчез никому ничего не сказав, словно провалился под землю. Альфа искал своего младшего брата шесть лет, а затем он сам вернулся, но в глаза старшему не смотрел. Ненависть пожирала его. Он ядом плевался, когда открывал рот, чтобы сказать хоть что-то в сторону своего брата.

End Flashback.

– Это очень грустно, – выдал Гук, – Наверное Хосок сделает также, – горько усмехается. – Ещё не поздно все исправить, Чонгук, – после долгого молчания выдаёт, – Тогда я думал, что это просто маленькая обида со стороны младшего брата, но это было не так, – хмыкает, – Обида, которая длится двенадцать лет. На самом деле – это грустно, да. У меня нет опоры, под названием родной человек, – грустный взгляд, – Да, у меня есть любимый омега, ребёнок, но нет того самого человека, с которым я могу поделиться абсолютно всем, нет моего родного брата по которому я очень скучаю, – поднимает взгляд и выпрямляется в спине, – Хватит о грустном. – А ты спустя двенадцать лет, хоть раз говорил с ним? – спрашивает Гук напоследок. – Да, но все попытки остались безрезультатными, у него в глазах все ещё та ненависть ко мне, мне кажется, она стала ещё больше, – улыбается уголками губ, – Всё Чонгук, я думаю, что тебе пора, – встаёт с места. Гук кивает понимающе и встаёт, направляясь к входной двери. – Намджун, спасибо, за этот душевный вечер, – видит улыбку на чужом лице. – Надо будет как-нибудь повторить, – подмигивает и по-дружески бьет по плечу. Чон смеётся и одобрительно кивает, уже собираясь покинуть дом, но его останавливают: – Стоять, – схватил за руку, – Я же тебе машину обещал, за мной, – пошёл в глубь особняка, а тот последовал за ним. Они спустились на два этажа ниже и Намджун через какой-то код, открыл вход в великолепный гараж, где собраны все самые лучшие автомобили за всю историю человечества. – Я могу предложить тебе такую же малышку, как и у тебя, – указывает на чёрный мустанг, – Либо же, что-нибудь новое, – указывает на этот раз на все автомобили. Чонгук ошарашено смотрит на все автомобили, но его сердце лежит на давно полюбившемся и родном мустанге, поэтому он отвечает: – Я поскромничаю и не буду изменять своему вкусу, – подмигнул, а тот понял намёк. Джун подошёл к стенке и нажал какие-то кнопки, после чего выдвинулся шкафчик, где по видимости были ключи от всех этих машин. – Держи, – кинул ключ, а тот поймал в воздухе. – Даже не знаю, как тебя отблагодарить, Намджун, – улыбается, осматриваясь ключ в руке. – Благодарности не надо, считай за мой подарок, – улыбается и нажимает на кнопку, после чего двери гаража с передней стороны поднялись, открыв обзор на ночное небо и задний двор особняка. Гук кивнул и сел в свою новую машину, выезжая из гаража. Он опустил стекло и в последний раз поблагодарив альфу, уехал на высокой скорости. Альфа ехал налегке, но не чувствовал того, что чувствовал, когда вёл свою старую машину. Надо будет отвезти к своему механику, чтобы он настроил автомобиль под собственный ритм Чонгука. Но не сегодня, как нибудь в другой день. Время позднее, да и Гук сам устал, поэтому он поехал прямо, а затем свернул на ненавистно знакомую улицу и остановился перед чужими воротами. Свет в доме не горел, видимо они сладко спали. Но эта их последняя ночь, когда они так спят, Чонгук устроит им ад, он обещает. Насмотревшись, он нажимает на газ и с визгом шин уезжает. В этот момент Тэхен резко разлепляет ресницы, услышав до боли знакомый визг шин, а сердце стучит в два раза быстрее. Он хотел выглянуть в окно, но сильные руки вокруг талии не позволили сделать это, поэтому он остался лежать в тёплой постели с неким беспокойством на душе. Чонгук остановился возле аллеи и вышел из машины, присаживаясь на капот. С неба начали кружась падать снежинки, а затем начался снегопад. Вокруг ничего не было видно, а Гуку было все равно. Он сидел и думал о своём, пока из мыслей его не вывел знакомый голос: – Привет, Чонгук, – тот поднял голову. – Сокджин? – удивился. Не ожидал увидеть друга в такое время, ещё и в такую погоду. Альфа обычно в такое время зависает где-то в клубах с омегами, либо же спит у себя в квартире. Джин не любит снег и холодную погоду. – Удивлён? – Слегка. Я думал, ты не любишь прогуливаться в такую погоду, ты же ненавидишь снег и мороз, – смотрит в чужие глаза. Джин усмехается и отвечает: – Людям свойственно меняться. Вот и я поменялся, полюбил снег и мороз, потому что понял, они описывают мою душу, такую же холодную и ледяную, – натянуто улыбается, – Я слышал, что ты сделал с Хосоком. – И теперь ты меня осуждаешь? – Нет, несмотря на то, что Хосок мой лучший друг, а его родной брат предал, я тебя все равно не осуждаю, – видит удивлённый взгляд и пожимает плечами. Они молчат. Чонгук долго решает говорить это или нет, но всё-таки не выдерживает и произносит: – Я знаю вашу с Намджуном историю, – альфа напротив посерьёзнел, – Я думаю, что ты должен его простить, он очень страдает… – его перебивают: – Не твое дело, Чонгук, не лезь туда, куда тебе не стоит, – серьёзный вид, – Я удивлён и одновременно огорчён, что он тебе это рассказал, – выдыхает. – Джин, всё было так давно, почему ты его не прощаешь? – интересуется. – Потому что, ему на меня все равно. Не знаю, как он тебе эту историю рассказал, но я скажу одно: Намджуну никогда не было до меня дела, за эти двенадцать лет, он ни разу обо мне не вспомнил, – горько усмехнулся. Чон не понимает. – Если он тебе показался хорошим человеком, то поспешу тебя огорчить. Намджун самый ужасный человек в мире; алчный, жадный, думающий только о своей выгоде, – смеётся, – Не бойся, как-нибудь он и тебя использует, а затем оставит с ни с чем, тогда ты и поймёшь, Чонгук, – тот молчит, переваривает услышанное, – До встречи, – не даёт сказать и быстрыми шагами отдаляется. Гук смотрит вслед другу, который пропадёт среди снегопада и долго размышляет над его словами. Может он и прав? Намджун выдаёт себя тем, кем не является. Но Чонгуку одновременно не до этого. Ему нужно отомстить и помириться с братом, а начнёт он со второго, ведь брат – важнее. Поэтому альфа едет домой, чтобы поспать пару часов и придти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.